标题: N9 Lumia 800 开机时间对比 [打印本页]

作者: casiosushi    时间: 2011-12-12 20:59     标题: N9 Lumia 800 开机时间对比

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMxNTY3MTQw/v.swf[/flash]
我草,差距太大了
作者: magtree    时间: 2011-12-12 21:17

…………………………这差距的确太大了…………
作者: 鸽子不飞了    时间: 2011-12-12 21:20

差距不是一点点呐
作者: 潜水艇的水    时间: 2011-12-12 21:21

这个wp7我觉得重关机到重新启动就是电脑从休眠到恢复的感觉
作者: AYUMIMMMM    时间: 2011-12-12 21:23

N9开机米那么慢
作者: meizizi    时间: 2011-12-12 21:43

又是没人回系列吗,800比N9卖的贵,可以平衡了

作者: lijgame    时间: 2011-12-12 21:45

http://www.youtube.com/watch?v=4 ... e=player_embedded#!
这是iphone4s vs lumia 800开机的对比
lumia 800 16秒开机!
iphone4s 21秒!

单核vs双核, 启动还快了5秒,微软黑科技啊
作者: meizizi    时间: 2011-12-12 21:50

引用:
原帖由 lijgame 于 2011-12-12 21:45 发表
http://www.youtube.com/watch?v=4 ... e=player_embedded#!
这是iphone4s vs lumia 800开机的对比
lumia 800 16秒开机!
iphone4s 21秒!

单核vs双核, 启动还快了5秒,微软黑科技啊
还是内核简单的原因吧
作者: sumeru    时间: 2011-12-12 22:12

果青有idc
作者: lijgame    时间: 2011-12-12 22:17

引用:
原帖由 meizizi 于 2011-12-12 21:50 发表

还是内核简单的原因吧
喷了,怎么个简单法?
作者: sunix    时间: 2011-12-12 23:08

posted by wap, platform: iPhone

wp7的功能比iOS还少,启动能不快么
作者: 纸冰心    时间: 2011-12-12 23:23

跟nokia没什么关系
wp7的机器开机都挺快的
而且开机图标出来之后就能完全操作了
作者: csnlm    时间: 2011-12-12 23:37

posted by wap, platform: Nokia (E72)

马克
作者: weiges    时间: 2011-12-13 00:03

WP7的开机速度对于用惯智能机多年的在下,也喷喷称奇。
作者: lijgame    时间: 2011-12-13 08:47

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @sunix  于 2011-12-12 23:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

wp7的功能比iOS还少,启动能不快么
系统功能少哪些了?
技术直觉告诉我这是wp优化的好
作者: 实况浪子    时间: 2011-12-13 08:54

微软的工程师,按道理不应该比苹果的差啊!
作者: shiningfire    时间: 2011-12-13 09:29

N9开机速度和黑莓有的一拼了
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-12-13 09:40

还好自入手以来,N9开机频率出现次数<5,确实慢。
作者: sunix    时间: 2011-12-13 09:53

引用:
原帖由 lijgame 于 2011-12-13 08:47 发表
posted by wap, platform: iOS

系统功能少哪些了?
技术直觉告诉我这是wp优化的好
太复杂的功能咱也不指望,至少关闭陀螺仪和音量分类调节这么简单粗暴的功能都欠奉呢吧
作者: wpxgod    时间: 2011-12-13 10:09

引用:
原帖由 meizizi 于 2011-12-12 21:43 发表
又是没人回系列吗,800比N9卖的贵,可以平衡了
800卖得比N9便宜吧........
作者: sealzhang    时间: 2011-12-13 10:22

posted by wap, platform: UC

硬件不同,系统不同,没什么可比性吧
作者: Mozi    时间: 2011-12-14 03:42

N9从系统(GNU/linux)到壳子(qt嵌入版)都是一直保持开机的东西,估计一直没动力去优化开机速度吧。
作者: 123321456    时间: 2011-12-14 09:03

引用:
原帖由 sunix 于 2011-12-13 09:53 发表
太复杂的功能咱也不指望,至少关闭陀螺仪和音量分类调节这么简单粗暴的功能都欠奉呢吧
我觉得wp7再怎么说也是其他厂商出的硬件,和apple一手包办软硬件比还是应该要慢点才正常吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0