标题: 第一次用手动刀,完全湿了 [打印本页]

作者: dfg1101    时间: 2011-12-9 02:07     标题: 第一次用手动刀,完全湿了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

剃完感觉太清新了,什么菲利普松下都是浮云啊,跟哪怕宾馆的手动比完败,手动一次就上瘾,太毒了
作者: X魂斗罗X    时间: 2011-12-9 02:13

吉列锋速3突破  挺不错的。
作者: eos    时间: 2011-12-9 03:11

是啊 用刀片有八九年了偶尔用电动的实在不习惯。总觉的刮不干净。
作者: 浅水の鱼    时间: 2011-12-9 03:30

posted by wap

睿锋一直闲置,就是手动麻烦了点。
作者: Yit    时间: 2011-12-9 03:42

posted by wap, platform: iPhone

用老式单片 裸奔不用架 就是很容易误伤。。
作者: fatehe    时间: 2011-12-9 07:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

不方便,多年不用了
作者: yiwenzi    时间: 2011-12-9 07:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

之前入了隐锋,真心的好
作者: waller    时间: 2011-12-9 07:27

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

平时先用电动,然后刀片补遗
作者: zhangyunsony    时间: 2011-12-9 07:41

posted by wap, platform: UC

胡子少的刀片好,多的用电动方便省心,没有绝对好的
作者: jun4rui    时间: 2011-12-9 07:50

经常锑我喜欢手动,薄荷泡沫最爱啊!剃完超爽!
作者: voxvox    时间: 2011-12-9 08:22

posted by wap, platform: iPhone

胡子多手动太麻烦,时间太长,
作者: 雾桑    时间: 2011-12-9 08:28

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2011-12-9 07:41 发表

胡子少的刀片好,多的用电动方便省心,没有绝对好的
+1
胡子少的,用锋速3,很爽。
一个刀片用两年...
作者: 片翼妖精    时间: 2011-12-9 08:30

从不用电动
作者: xtpl    时间: 2011-12-9 08:35

手动是爽,配合泡沫绝赞,就是比电动的麻烦
作者: jetliuming    时间: 2011-12-9 08:44

posted by wap, platform: Nokia (C5)

手动一点都不麻烦,我买的吉列洁面剃须二合一洁面膏,每天晚上洗澡的时候往脸上一抹,搓出泡沫以后就可以剃须了,洗脸剃须分分钟搞定。
作者: CrAdLe    时间: 2011-12-9 08:49

除了用剃须泡外,剃完后一定要用爽肤水啊,刮胡子的过程也是一种享受……
作者: 习总    时间: 2011-12-9 09:45

痘多,剃的满脸都是血
作者: diandian    时间: 2011-12-9 10:17

胡子少,一直用手动的,感觉蛮好的,不过最近也跟风买了个1150
作者: keith    时间: 2011-12-9 10:30

3层刀片美
作者: pacman    时间: 2011-12-9 10:35

posted by wap, platform: SAMSUNG

手动刀片换不起啊。效果秒杀电动。
作者: dp995    时间: 2011-12-9 10:49

MARK
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2011-12-9 10:53

本来也喜欢手动,不过老是容易刮出血,而且越刮下巴越青……
作者: 3479443    时间: 2011-12-9 11:00

闲置了三个电动灰利浦,手动吉列绝壁更舒服。
作者: 大盗贼    时间: 2011-12-9 11:25

等一下,我怎么感觉lz剃的是下面的毛啊
作者: 纵海行舟    时间: 2011-12-9 11:32

洗脸的时候顺便挂下胡子,非常方便啊,电动刮半天不干净,手动只要1分钟就够了。
作者: meizizi    时间: 2011-12-9 11:39

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

胡子每时每刻都在长,有的人还快,只能用电动得,
作者: leedsun    时间: 2011-12-9 11:43

一直用舒适的
便宜,方便
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-12-9 11:53

只要有条件,一定用剃须刀,不会用电动的。
作者: j2j    时间: 2011-12-9 12:44

Schick创世纪4刀片,工薪族射精级快感。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-12-9 12:46

刮的确干净,但是刮一次要花十几分钟,还要热水毛巾剃须沫伺候,实在太麻烦,还是电动的安逸。
看着帖子就刮完了
作者: lawson    时间: 2011-12-9 13:02

锋速三的话,我这种胡渣男是大概2个月报销一个刀片吧,不过就算这样,我都是坚定的手动刮胡子,对电动的没爱。洗澡时候顺道刮胡子的清爽感受太好。
作者: yutaco    时间: 2011-12-9 13:10

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

晚上洗澡刮胡子第二天起来又看出来胡渣了。。。
作者: jumio    时间: 2011-12-9 13:12

用过手动,很难再用电动的了。
作者: FoxfoO    时间: 2011-12-9 13:25

一直用锋速3,感觉很不错的
作者: 蒜头龙    时间: 2011-12-9 13:29

一块刀片用3年

热水抹一下,泡沫洗面奶,刮,洗脸,须后水

痘士,脸不光滑的慎用
作者: 妖怪告白    时间: 2011-12-9 13:29

早说了,就算是18刀头,也比不上风速三。风速三比后面出的4刀头的那款还好用。电刀只是应急或者时间不够凑活事用的。
作者: DvRyu    时间: 2011-12-9 13:31

大胡子很烦恼,电动不干净,手动太费事
作者: 星婪夕    时间: 2011-12-9 13:44

自从我爸用过我的峰速3  俺家的自动刀统统冷宫……
作者: 洛克狼    时间: 2011-12-9 13:45

posted by wap, platform: Nokia (E72)

電動的一樣可以濕剃,每次時間4分鐘內,清洗方便!!!
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-12-9 13:57

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

一直用锋速3,最近准备尝试电动
作者: wouwou    时间: 2011-12-9 14:21

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

风速三路过,电动就是偷懒的时候用的
作者: 喵喵喵    时间: 2011-12-9 14:22

锋速3用3年了,真心好用。
做工也完美,刀架到现在还跟新的一样
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-12-9 15:17

手动麻烦么?从摸东西到收拾完5分钟不到啊......
作者: 山药    时间: 2011-12-9 15:19

手动用完以后长的快啊
作者: GIN    时间: 2011-12-9 15:36

胡子不多电动足以
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-9 15:47

电动还是省事
作者: 江户川柯南    时间: 2011-12-9 15:48

天生不长胡子的飘过。。
作者: jue    时间: 2011-12-9 15:52

前两天有福利,66快买了个带电抖动的五层的,叫什么不记得了,把用了5年的风速三给老爸了!
作者: n2    时间: 2011-12-9 16:20

从来不抹泡沫。。都是洗澡完直接刮。。
作者: lin6410    时间: 2011-12-9 16:23

引用:
原帖由 jetliuming 于 2011-12-9 08:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (C5)

手动一点都不麻烦,我买的吉列洁面剃须二合一洁面膏,每天晚上洗澡的时候往脸上一抹,搓出泡沫以后就可以剃须了,洗脸剃须分分钟搞定。
那是你胡子少+长得慢。我必须早上刮,谁有那功夫啊
作者: 动感超人    时间: 2011-12-9 17:02

posted by wap, platform: iPad

实在赶时间才用电动
作者: WINDL    时间: 2011-12-9 17:04

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

看成手术刀,我想这要多稳的手啊
作者: VINCE    时间: 2011-12-9 17:24

手动刀经常容易误伤的,对皮肤不好!

如果喜欢手动刀剃后的感觉,建议买个松下的4刀头或者5刀头电动!绝逼赞到飞起!!!

我以前也是手动党,一直用锋速3,自从入了松下4刀头的电动之后,手刀立马被我扔垃圾箱了
作者: leonbak    时间: 2011-12-9 17:25

这几年一直用锋速3,完全用不习惯电动的...

表情呢???
作者: rb    时间: 2011-12-9 17:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

手动当然比电动刮得彻底,刀贴着皮肤的啊
作者: yamiyama    时间: 2011-12-9 21:22

都用吉列的?
舒适饭路过……
作者: blood    时间: 2011-12-9 22:27

刮破一次再也不用刀片的了,有阴影
作者: CloudWong    时间: 2011-12-9 23:16

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

风速三报到
作者: rb    时间: 2011-12-9 23:18

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-12-9 15:48 发表
天生不长胡子的飘过。。
柯南原来是女的!!
作者: 妖怪告白    时间: 2011-12-9 23:47

现在的刀片设计,想刮破都很难得啊。。。。。
作者: leica    时间: 2011-12-10 01:04

手动天冷麻烦啊,兄弟们~
作者: 洛克狼    时间: 2011-12-10 01:13

猥琐一下,松下往复式4刀头刮下面,先剪后刮,丝带满点!
作者: 加林仙猫    时间: 2011-12-10 01:28

电动的刮不干净,胡子少的别手动,不然越长越快。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-12-10 09:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

早上剃完晚上又冒头了,只能电动
作者: edwang    时间: 2011-12-10 09:58

用了很长一段时间
后面嫌麻烦还是换电动了
作者: lionsheart    时间: 2011-12-10 11:29

我咋听说手动的剃刀容易刮出青腮帮子啊?
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-12-10 11:35

手动党路过,我都是干刮的,天天没事做就坐电脑前干刮,辣了吧唧的绝逼爽。
作者: 妖怪告白    时间: 2011-12-10 11:49

引用:
原帖由 lionsheart 于 2011-12-10 11:29 发表
我咋听说手动的剃刀容易刮出青腮帮子啊?
男人有青腮帮子难道不是好事?
作者: orz2009    时间: 2011-12-10 12:14

posted by wap, platform: Android

好犀利的哥们
作者: 文丑但颜良    时间: 2011-12-10 12:53

锋速三突破的刀片是实在不经用啊。基本三天刮一次 一把刀片用一个月左右就要换了 钝了
作者: 雷飞    时间: 2011-12-10 12:58

用手动刀2天刮1次绝壁撑得住

电动一直不喜欢
作者: leedsun    时间: 2011-12-10 13:10

posted by wap, platform: ZTE (N600)

干的其实也行,嫌麻烦赶时间我一般刷牙的时候顺便抹点牙膏涂起来,效果跟泡沫一样,而且很清爽
作者: justchou    时间: 2011-12-10 14:28

舒适的5刀片+刮胡泡
刮完如丝般顺滑,爽啊
作者: ztxzhang518    时间: 2011-12-10 14:38

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

电动绝逼不买超过100天朝币的玩意 在俺眼里100和5000的电动和突破比起来都是坑爹货
作者: zhangyunsony    时间: 2011-12-10 17:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-12-9 08:28 发表
+1
胡子少的,用锋速3,很爽。
一个刀片用两年...
我也是胡子少加风速3,不过基本是半年-一年换次刀片,也不用买专用泡沫之类的,香皂或者洁面乳伺候即可,完事也没灼热感

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0