标题: 期待度满点!ebay上拍了个Lumia 800! [打印本页]

作者: lijgame    时间: 2011-12-7 21:12     标题: 期待度满点!ebay上拍了个Lumia 800!

外观骚到爆,系统流畅到极点,期待啊
这个价格应该还可以的吧
[attach]372536[/attach]
作者: fatman    时间: 2011-12-8 09:28

缺点就是这个机器的中文应用程序太少了.....但是很流畅。
作者: heven2004    时间: 2011-12-8 09:38

淘宝上港行也就3400啊。准备买个粉红的送妹子
作者: askysolid    时间: 2011-12-8 09:46

我不知道这种港行的价格怎么来的,我们自己去官方店定也是4388,折合人民币也过3500了,这淘宝店不赚钱都是活雷锋?这是新货,需要预定,应该不存在什么渠道吧
作者: mazdaism    时间: 2011-12-8 09:53

没有前置摄像头是硬伤,等lumia900
作者: akira1917    时间: 2011-12-8 10:06

引用:
原帖由 askysolid 于 2011-12-8 09:46 发表
我不知道这种港行的价格怎么来的,我们自己去官方店定也是4388,折合人民币也过3500了,这淘宝店不赚钱都是活雷锋?这是新货,需要预定,应该不存在什么渠道吧
哪有那么多港行,这不明摆着呢吗
作者: chronicle1st    时间: 2011-12-8 10:16

posted by wap, platform: UC

流畅?几个中文浏览器流畅了没有?前段时间用uc还卡到死
作者: kouryu    时间: 2011-12-8 11:31

第三方应用目前别指望能优化跟系统自身的一样流畅。
不过这机器就卖一个造型了。跟买了快一年的O7拼起来,系统自带软件速度跟流畅几乎没差别……nokia可以的
对了这个牛逼的机身很容易受伤,我用指甲给干出两道印子来

[attach]372703[/attach]

作者: aso    时间: 2011-12-8 12:05

我也在淘宝上订了个港行。。。没办法,此机的外形和手感太喜欢了,要不是N9系统太没前途,已经买了。。。
作者: 坚定的左派    时间: 2011-12-8 12:10

引用:
原帖由 askysolid 于 2011-12-8 09:46 发表
WP的机器应该还不能刷机吧?理论上不至于拿欧水来充啊?
作者: 坚定的左派    时间: 2011-12-8 12:12

引用:
作者: casiosushi    时间: 2011-12-8 12:30

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2011-12-8 12:12 发表

港行一出不就可以刷了吗
作者: ablution    时间: 2011-12-8 12:37

没 前置摄像头?啥玩意儿,放弃~~
作者: lijgame    时间: 2011-12-8 15:12

posted by wap, platform: Opera

前置摄像头基本没用到过。。。
软件没有中文版不是问题,基本软件够用就行
被8楼一说我有点后悔了,也许应该买个便宜的棒子机体验下就行了。。。。
这机器就是硬件配置不爽,现在才出来,没双核可以理解,wp不支持,但是怎么也得1g内存吧。。。

卖点全在造型上了
作者: lionheart007    时间: 2011-12-8 17:08

内存真的无所谓,一是没什么软件,二是只能同时跑五个程序,内存根本没机会用光
作者: 妖怪告白    时间: 2011-12-8 17:24

求淘宝港行细节?3400可以入了啊啊 啊
作者: kouryu    时间: 2011-12-8 18:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lijgame  于 2011-12-8 15:12 发表
posted by wap, platform: Opera

被8楼一说我有点后悔了,也许应该买个便宜的棒子机体验下就行了。。。。
这机器就是硬件配置不爽,现在 ...
芒果或者阿波罗目前一代的配置都能跑动……硬件真心不需要堆很牛,微软逐步开放让第三方软件会越来越顺滑,我自己来说,不拿手机玩"大作"就看看网页,微薄,打接电话,短信,邮件,对我来说,几只手机的体验爽快,pre3>lumia800>二儿子>iphone4。值得一提wp7的popcap的钻石,比android跟ios的强很多,从画面还有内容上都强,我基本就用这个来打发时间,这是我在wp7上唯一一个游戏且收费的软件
作者: kouryu    时间: 2011-12-8 18:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lijgame  于 2011-12-8 15:12 发表

这机器就是硬件配置不爽,现在 ...
芒果或者阿波罗目前一代的配置都能跑动……硬件真心不需要堆很牛,微软逐步开放让第三方软件会越来越顺滑,我自己来说,不拿手机玩"大作"就看看网页,微薄,打接电话,短信,邮件,对我来说,几只手机的体验爽快,pre3>lumia800>二儿子>iphone4。值得一提wp7的popcap的钻石,比android跟ios的强很多,从画面还有内容上都强,我基本就用这个来打发时间,这是我在wp7上唯一一个游戏且收费的软件
作者: lijgame    时间: 2011-12-8 18:37

posted by wap, platform: iOS

楼上一说我就放心了
手机游戏我没一个通关的,有没有对我无所谓
我就用来收邮件,上网,gps看地图,看facebook偶尔看看微薄,看电子书,偶尔应急拍拍照片
估计这些wp应该都没问题的吧?
作者: kouryu    时间: 2011-12-8 18:41

没问题,估计你用待机还比我长…。但真心套套子用,我机子裸奔,现在三道干了
作者: kouryu    时间: 2011-12-8 18:44

没问题,估计你用待机还比我长…。但真心套套子用,我机子裸奔,现在三道干了
作者: omega_du    时间: 2011-12-8 19:28

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @lijgame  于 2011-12-8 06:37 PM 发表

楼上一说我就放心了
我就用来收邮件,上网,gps看地图,看facebook偶尔看看微薄,看电子书,偶尔应急拍拍照片
估计这些wp应该都没问题的 ...
拿800看脸书问题不小,除非楼主不在天朝,不过看楼主在ebay买的机器,那估计楼主还真的不在天朝了
作者: solopain    时间: 2011-12-8 19:32

法国销量最高的WP手机
不知道跟N9的差别
作者: omega_du    时间: 2011-12-8 19:35

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @lijgame  于 2011-12-8 06:37 PM 发表

楼上一说我就放心了
估计这些wp应该都没问题的 ...
拿800看脸书问题不小,除非楼主不在天朝,不过看楼主在ebay买的机器,那估计楼主还真的不在天朝了
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-12-8 19:43

那些用芒果最新开发套件开发的程序都十分流畅了,我下的天涯客户端就异常流畅
作者: 雕狸狮狒    时间: 2011-12-8 19:58

外型是超好看,不知播放视频会不会卡
作者: mazdaism    时间: 2011-12-9 07:55

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

销量貌似都是送360送出来的,大门真心有钱。要是国内也送我也买…
作者: gogogo    时间: 2011-12-9 10:56

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这机摄像头肿么样
作者: 去日留痕    时间: 2011-12-9 11:37

恭喜楼主
作者: casiosushi    时间: 2011-12-9 11:40

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @mazdaism  于 2011-12-9 07:55 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

销量貌似都是送360送出来的,大门真心有钱。要是国内也送我也买…
就英国那一家电信商送
作者: 晓得    时间: 2011-12-9 14:36

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

铜球淘宝细节。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0