标题: 3GS掉电好快啊 [打印本页]

作者: 核爆前夜    时间: 2011-12-5 20:22     标题: 3GS掉电好快啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

比安桌里程碑还要快,一分钟掉百分之一,有时候更快,系统4.1基带615,已越狱,到底什么原因呢?
作者: hudihutian    时间: 2011-12-5 20:24

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

lz你完了,3gs你都敢。。。
作者: arex    时间: 2011-12-5 20:43

一分钟掉百分之一,两个小时不到就没电了
作者: nayxj    时间: 2011-12-5 20:46

因为你是615基带啊,自己百度一下
作者: 自由无限    时间: 2011-12-5 20:47

明显机子有问题了,正常情况纯待机两小时掉1%最多了
作者: cccc0487    时间: 2011-12-5 20:47

posted by wap, platform: iOS

关机重新开机试试,你这个明显不正常
作者: burnfox    时间: 2011-12-5 20:52

碰到了,看看待机时间和使用时间是不是一样的

如果是,恢复出厂并擦除内容,再看看。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-12-5 20:52

刷了IPAD基带我记得也不怎么掉。。把定位、推送、通知关了吧。保证省电到暴
作者: 核爆前夜    时间: 2011-12-5 21:21

posted by wap, platform: Nokia (E63)

待机还可以,我说的是使用的时候,但这也好像不正常吧?怎么解决呢?
作者: XI-NIAN    时间: 2011-12-5 21:23

615基带是怎么回事?
作者: fatehe    时间: 2011-12-5 21:26

posted by wap, platform: iPad

你去問燒狐狸,他在用
作者: yichen113    时间: 2011-12-5 21:38

0615是IPAD基带 问题不少 淘宝有人做降基带的生意 要拆主板啥的才能解决
作者: 过期牛奶    时间: 2011-12-5 22:04

我手上就是一台0615的基带,解锁失败只能升ipad基带了
但是待机很给力
2天随便用用还有25%
作者: XI-NIAN    时间: 2011-12-5 22:25

posted by wap, platform: Nokia (E71)

ipad还有基带?手机怎么会升级ipad基带
作者: 核爆前夜    时间: 2011-12-5 22:38

引用:
原帖由 @过期牛奶  于 2011-12-5 22:04 发表
我手上就是一台0615的基带,解锁失败只能升ipad基带了
但是待机很给力
2天随便用用还有25%
待机还能接受,就是一使用眼看着电量往下掉,以后这个基带会有破解的办法吗?
作者: lijgame    时间: 2011-12-5 22:54

一头雾水
为啥手机要刷ipad的基带?
作者: 凤凰    时间: 2011-12-5 23:10

posted by wap, platform: iPhone 3GS

待机两天半,,正常使用的话1.5天。。我的
作者: maleiis    时间: 2011-12-5 23:19

待机绝壁没问题,正常使用超过1天妥妥地。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-12-5 23:46

IPHONE4 还不能刷IPAD基带哪。不是更悲剧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0