标题: 电脑报把今年手机的金酸梅奖颁给了三星的I9100 [打印本页]

作者: gogo798fd    时间: 2011-12-5 11:58     标题: 电脑报把今年手机的金酸梅奖颁给了三星的I9100

上一期的电脑报数码版。说什么后盖太薄啦,USB充电太慢啦,发热太大了,太费电等等,总之就是不应该是一个机皇应该有的,给了个金酸梅奖。感觉这个小编是个果青,他以前搞的9100和IPHONE4对比评测就对9100的偏色大肆指责,说9100不配当机皇,而对IPHONE4的各种毛病,不人情化却不提一句。感觉这个小编做法有点过了,毕竟盖世兔卖了这么多,大家都不是傻子。忽然想到,要是这个小编是个果黑的话,以同样的理由比如不能换电池,信号门,黄屏等等给IPHONE4一个金酸梅奖会不会因此下岗或者最少这个月的奖金不保啊?

作者: shiningfire    时间: 2011-12-5 11:59

posted by wap, platform: iOS

这破烂报纸有啥值得关心的
作者: woowoo    时间: 2011-12-5 12:00

posted by wap, platform: Android

客观点,iPhone 的综合素质,没有一只猴机达到过,很难承认吗
作者: burnfox    时间: 2011-12-5 12:07

说得好,说得好像gs2卖得比iPhone4多了一样

其它就不说了,兼容性上有机皇的表现么
作者: aso    时间: 2011-12-5 12:11

真是怪事,他指出的这些不都是9100最令人遗憾的缺陷么?有什么好喷的?难道你们不希望这些问题在以后的机器中得到改善?

一说猴机的不足,把上就要把水果拉出来。。。自卑心态不要这么严重好不好?
作者: 裴雁    时间: 2011-12-5 12:11

i9100就偏色比较难受,属于看越久越恶心的那种,不过其他的就是在强很多,白色还有来福加持。
作者: gogo798fd    时间: 2011-12-5 12:14

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-12-5 12:07 发表
说得好,说得好像gs2卖得比iPhone4多了一样

其它就不说了,兼容性上有机皇的表现么
iPhone4毛病也不少吧?不能换电池就是一个死结。对照盖世兔,给IPHONE4一个金酸梅奖也不为过啊,不过那个小编没有那个胆量,否则电脑报的投诉电话一定会被打爆掉了
作者: 冰镇石油    时间: 2011-12-5 12:14

posted by wap, platform: Nokia (E72)

而且ip4属于长卖型,烧狐大大三年后入手全新美行目指
作者: mike7882    时间: 2011-12-5 12:18

posted by wap, platform: Nokia (E5)

这sb报纸 who cares。。
作者: gogo798fd    时间: 2011-12-5 12:21

引用:
原帖由 aso 于 2011-12-5 12:11 发表
真是怪事,他指出的这些不都是9100最令人遗憾的缺陷么?有什么好喷的?难道你们不希望这些问题在以后的机器中得到改善?

一说猴机的不足,把上就要把水果拉出来。。。自卑心态不要这么严重好不好?
因为上次那个小编做的是9100和IPHONE4的对比,所以才把水果拖出来。这世界上没有完机。后盖薄是设计问题,就和苹果不能换电池一样,何况这个问题远远没有不能换电池严重。发热大,费电是双核CPU都跑不掉的,就是IPHONE4S也是如此,大家都有的毛病,或者说是这类手机通病被人为的单独拖出来放大,这才是可卑.
作者: 合作伙伴    时间: 2011-12-5 12:21

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

电脑报 呵呵厚
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-12-5 12:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

免费的枪文,精神苹果股东。
作者: jnray    时间: 2011-12-5 12:38

现在还有人看电脑报?lz不会是报托吧
作者: burnfox    时间: 2011-12-5 12:43

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-12-5 12:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

而且ip4属于长卖型,烧狐大大三年后入手全新美行目指
我现在还在用iPhone一代玩新版EA俄罗斯方块呢,比iP一代还晚的G1都在哪呢。
作者: jun4rui    时间: 2011-12-5 12:48

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-12-5 12:43 发表

我现在还在用iPhone一代玩新版EA俄罗斯方块呢,比iP一代还晚的G1都在哪呢。
手执1苹果猴,点评各类时尚风骚机型如探囊取物,善~:D
作者: floweryc    时间: 2011-12-5 12:49

这报纸真是纯傻逼 送我我都懒得看。。。。

以前还有厚厚一沓 可以垫个屁股啥的

现在连这点优势都没了
作者: lovexiaoya    时间: 2011-12-5 12:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

谁看啊
作者: aweiwei    时间: 2011-12-5 13:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

你太Care了吧……

9100的偏色,我觉得是个大问题,比不能换电池严重多了。而且机身塑料感太严重,搞那么轻有必要么?
作者: jun4rui    时间: 2011-12-5 14:04

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-12-5 13:47 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

你太Care了吧……

9100的偏色,我觉得是个大问题,比不能换电池严重多了。而且机身塑料感太严重,搞那么轻有必要么?
大商城里,色彩浓郁到偏的彩电卖得更贵是啥道理?
作者: gogo798fd    时间: 2011-12-5 14:04

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-12-5 13:47 发表

你太Care了吧……

没有电再好的机子也只是一块砖头!我不想一天到晚带着块移动硬盘那么大的移动电源.关于9100偏色的问题那要看个人了,我周围大部分人包括我都表示可以接受,个别人觉得有点艳。
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-5 14:04

posted by wap, platform: UC

猴群IDC
作者: fatehe    时间: 2011-12-5 14:27

posted by wap, platform: iPad

真心实意的说,9100是好机
但是民族情节很少人能忽视棒子
作者: 左右中    时间: 2011-12-5 16:14

IDC就行了,这种评选是个媒体就要搞,你还指望都和你想得一样?
我来安抚一下你受伤的猴心。(为了安抚你的猴心我特意春秋了原文最后一段)

http://news.mydrivers.com/1/211/211137.htm
近日,国外科技媒体Pocket-lint公布了它们第八届年度最佳科技产品的活动评选,其中三星Galaxy S II击败苹果iPhone 4S,夺得最佳年度手机的称号。

据悉,这个评选活动是由美国各大科技报刊,网站以及电视台中的100名科技记者,以及其下网站的众多网友投票得出。
作者: ages7mark    时间: 2011-12-5 16:44

这跟女人一样啊,化了妆的脸总比素颜有销路
作者: 吃屄等人    时间: 2011-12-5 17:07

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

那nokia那些机器能得什么奖呢?
作者: chenyao    时间: 2011-12-5 17:08

表示ip屏幕看起来更舒服些。
作者: dirge    时间: 2011-12-5 18:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-12-5 14:04 发表
大商城里,色彩浓郁到偏的彩电卖得更贵是啥道理?
人家傻逼了一辈子,有钱了买个自己喜欢的艳俗款不行啊?
作者: tooomy    时间: 2011-12-5 22:26

苹果是宗教,三星是企业,不一样的事物没有可比性~
作者: 卖哥    时间: 2011-12-5 22:33

都说安卓半月一机皇,但是i9100从6月整整坐到现在了,1.2Ghz的猎户座还是无对手
作者: agame    时间: 2011-12-5 22:52

我现在用的是9108,不知道算不算9100,我就感觉很不好用啊,电池太不耐操,就没玩游戏,一天不到(下午6点下班)就要换电池了,今天第一次换电池,久违的感觉啊。

同样多电话和短信的情况下,绝逼是iphone4耐操。用了这三天的9108感觉又回到了当年用wm6的年代了,哇靠。
作者: 凤凰    时间: 2011-12-5 23:14

posted by wap, platform: iPhone 3GS

无聊死了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0