标题: 三棒note水货靠谱吗? [打印本页]

作者: 很苦的熊    时间: 2011-12-4 21:34     标题: 三棒note水货靠谱吗?

没有仔细研究过,毒瘾有点泛滥。
行货价格要59XX,TB水货看了看,价格从36XX起,港版4k出头,差距巨大,到底靠谱吗?水货本土化使用有什么问题吗?
作者: heven2004    时间: 2011-12-4 21:40

posted by wap, platform: Android

没啥问题,欧版也可以改地区和港版一样升级,注意配件这些就行!
作者: 很苦的熊    时间: 2011-12-4 22:10

这个机器如果我不当电话使用,就差个联通的3G套餐纯流量卡,上上网,应该可以用的吧?
另外,3G转成wifi热点功能也可以开启把?
作者: auric    时间: 2011-12-4 22:25

行货早就4999鸟~
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-12-4 22:52

靠谱,便宜,爽!
作者: heven2004    时间: 2011-12-4 23:09

posted by wap, platform: Android

试用机刚拿到手时确实觉得太大了,当时就决定肯定买三儿子了,结果用了几天发觉完全能适应,而且很大程度上连平板都可以取带,再加上厚道的价格,已经决定一定入note了
作者: richiter    时间: 2011-12-4 23:31

posted by wap, platform: Opera

已经出现换掉原装配件的机器了
作者: heven2004    时间: 2011-12-4 23:33

引用:
原帖由 richiter 于 2011-12-4 23:31 发表
posted by wap, platform: Opera

已经出现换掉原装配件的机器了
换掉就换掉吧,除了电池外,其他配件基本没啥使用价值
作者: 很苦的熊    时间: 2011-12-4 23:37

刚才咨询了一圈,用这个装联通的WCDMA数据卡,放弃电话功能,有的说可以,有的说不可以,迷茫了。。。
是不是手机都不能用纯的3G流量卡?非得用电话+3G的那种?
作者: 喝可乐尿雪碧    时间: 2011-12-5 01:11

3600值啊
作者: heven2004    时间: 2011-12-5 01:22

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2011-12-4 23:37 发表
刚才咨询了一圈,用这个装联通的WCDMA数据卡,放弃电话功能,有的说可以,有的说不可以,迷茫了。。。
为啥不可以?我就是这样用的
作者: hellbear    时间: 2011-12-5 07:41

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2011-12-4 23:37 发表
放心,完全可以
作者: 泄娜    时间: 2011-12-5 08:31

posted by wap

热点功能妥妥好用,就是很费电而已。
作者: 很苦的熊    时间: 2011-12-5 09:23

各位楼上的解惑,让我中毒越陷越深,谢谢。
作者: pyromania    时间: 2011-12-5 11:38

淘宝的水货里面14天机+翻新+洋垃圾估计占了90%以上,发售越久翻新所占比率越大。
你心里要过得去这个坎,那就没问题。
作者: 坚定的左派    时间: 2011-12-5 12:22

posted by wap, platform: iPhone

貌似香港百老匯港行還要5799,淘寶4000出頭的價錢有點問題吧?
作者: asdforce    时间: 2011-12-5 12:25

这个价格买个带3G的平板有啥不好,唉
作者: 很苦的熊    时间: 2011-12-5 12:54

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-12-5 12:25 发表
这个价格买个带3G的平板有啥不好,唉
平板有了,安卓手机也有了,就差个中间的。
作者: 很苦的熊    时间: 2011-12-7 10:01

买好了,3810欧版。水货很靠普!
作者: 很苦的熊    时间: 2011-12-7 10:02

为什么不显示很骚的尾巴?用的是note自带的浏览器啊
作者: yiwenzi    时间: 2011-12-7 10:04

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2011-12-7 10:02 发表
为什么不显示很骚的尾巴?用的是note自带的浏览器啊
因为你上的压根不是手机版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0