标题: [家电] 感觉到ipad2太重了,吾退缩了 [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2011-12-1 16:52     标题: 感觉到ipad2太重了,吾退缩了

一直想买台ipad2回家,中午去了行货店

然后我捧起了ipad2,才一会儿,我觉得胳膊好重乐

平时用惯了9100,突然大物让我不能接受

钱都准备好,最后犹豫了好久好久,还是没买了。

我打算去锻炼身体,把胳膊练结实了,再买ipad吧

那钱今年年底就孝敬父母吧,再去周边自驾游个暖暖温泉乡之类的。

明年再说吧,也许心血来潮又去买了,谁知道呢?
作者: jun4rui    时间: 2011-12-1 17:07

放在包包里面一次就知道了。。。
作者: Jeffrey    时间: 2011-12-1 17:11

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有的1和2的路过

表示2相比1这个重量已经可以忽略
作者: singlung    时间: 2011-12-1 17:16

posted by wap, platform: iPhone

樓主可以等iPad3
作者: FoxfoO    时间: 2011-12-1 17:17

就外形设计而言,1比2强多了~~~
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-1 17:20

2还重。。。
作者: fatehe    时间: 2011-12-1 17:22

真心觉得重,你们用过i9100吗

感觉不到重量

哎,我是亚健康了,该去锻炼了,该去泡泡暖暖温泉了
作者: FoxfoO    时间: 2011-12-1 17:31

引用:
原帖由 fatehe 于 2011-12-1 17:22 发表

感觉不到重量

或者用三星的银河平板?说不定也很轻的~~~
作者: jun4rui    时间: 2011-12-1 17:34

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-12-1 17:31 发表

或者用三星的银河平板?说不定也很轻的~~~
银河板10寸的也不行,实际上目前10寸都不太便携,一般的小包包正好放下,但是还是重了,而且放下放别的就不方便了。7寸是个好选择,重量和大小都可以放下。
作者: hudihutian    时间: 2011-12-1 17:35

ipad的重量适合放在腿上,捧手上得是白种人才受得了
作者: fatehe    时间: 2011-12-1 17:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

板子不想买俺的猴的,还是苹果好点,价格差不多
作者: hsu    时间: 2011-12-1 17:43

我建议楼主去检查一下看看手臂是不是经络有问题
作者: jhunsoon    时间: 2011-12-1 18:03

老拿平板和手机去比重量,这是病,得治
作者: 忍者大师    时间: 2011-12-1 18:16

posted by wap, platform: iOS

整个7寸的猴板
作者: silvia28    时间: 2011-12-1 18:18

同尺寸的算轻的了
作者: 文丑但颜良    时间: 2011-12-1 18:28

233 这还重 我整天一代拿在手上也没感觉。无法想象重是什么情况
作者: 子虚乌有    时间: 2011-12-1 18:43

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

7寸实在太小
作者: l83910    时间: 2011-12-1 18:44

不用皮套还可以,装了皮套就很重,在床上拿着看,手臂坚持不了多久
作者: fatehe    时间: 2011-12-1 18:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

那些说不重的人是什么心态,显示你的肌肉厉害吧,我也没有经脉不通,实话实说,也没说ipad不好,只是暂时搁浅计划。
作者: solopain    时间: 2011-12-1 18:49

那你要多轻?
作者: 來福時代    时间: 2011-12-1 18:50

天天捧着ipad1的表示lz手无缚鸡之力
作者: cccc0487    时间: 2011-12-1 19:12

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

瘦弱如我也表示压力不大
作者: 天风颖    时间: 2011-12-1 19:26

iPad1刚入手的时候确实觉得重
用了一年换了iPad2

每次人家问我,你为什么要从1换成2啊?
或者问iPad2有什么特点啊,值得买不?

我都会背诵那6字广告词

更薄、更轻、更快
作者: ages7mark    时间: 2011-12-1 19:29

放身上看电影的话600多克确实还是有点重,手撑着有点累,我觉得三星7.7寸的300多克差不多.整天捧手上的话,我觉得psp1000都不爽,psp2000这么点重量才能接受
作者: lawson    时间: 2011-12-1 19:30

楼主没用过1代。用过就知道2代的好。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-12-1 19:42

要是你用过1估计就直接买了……
作者: saradush    时间: 2011-12-1 20:33

我也觉得有点重,但是没到接受不了的程度
作者: wpang    时间: 2011-12-1 20:35

posted by wap, platform: iPad

噗,比9100是重多了
作者: migiry    时间: 2011-12-1 21:01

这已经算很轻的了
作者: zcomic    时间: 2011-12-1 21:06

1才叫真的有点重,2好多了
作者: jinwyp    时间: 2011-12-1 21:35

ipad1 天天用 一拿ipad2 太轻了
作者: lightlife    时间: 2011-12-1 23:23

床上用的时候就能感觉到iPad2是比较重了
作者: jackyulia    时间: 2011-12-1 23:45

姚明真胖啊,比我重多了
作者: 比卡丘    时间: 2011-12-2 00:00

旅游带着很好
作者: unsword    时间: 2011-12-2 08:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

说不重的真的是随便说说
作者: aironline    时间: 2011-12-2 08:10

P1000不重,建议入P1000,大小重量待电都完美。看个720Pmkv也没压力。
作者: asdforce    时间: 2011-12-2 08:11

有同感,这也是为什么电子书都做成7寸的原因。
我有部ipad1,拿着看书半小时后胳膊就有感觉,而且不适合带着外出。
换成7寸小本后,感觉又轻巧,又方便。其实10寸那么大的屏幕主要还是为了娱乐,并不适合阅读等长时间使用
作者: fatehe    时间: 2011-12-2 08:36

看来支持我的人又多了,卡卡!
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-2 08:39

筷子长时间举着,胳膊也受不了
作者: jinyibo    时间: 2011-12-2 08:43

posted by wap, platform: iPhone

那么贵的东西,为什么你们都买得起?b
作者: jun4rui    时间: 2011-12-2 09:05

引用:
原帖由 fatehe 于 2011-12-2 08:36 发表
看来支持我的人又多了,卡卡!
妥妥的支持啊,10寸根本塞不进我的包
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-12-2 09:12

引用:
原帖由 jinyibo 于 2011-12-2 08:43 发表

那么贵的东西,为什么你们都买得起?b
作者: mofang    时间: 2011-12-2 09:23

10寸屏的只能放在家用,每次在地铁看到捧着ipad的人我都觉得好同情
作者: asdforce    时间: 2011-12-2 09:26

引用:
原帖由 mofang 于 2011-12-2 09:23 发表
10寸屏的只能放在家用,每次在地铁看到捧着ipad的人我都觉得好同情
握手,我干过几次以后再也不想从包里把这个拿出来了。
作者: wildarm    时间: 2011-12-2 09:42

加上SMART COVER的确有点重,LZ拿手机来对比不公平。另外,IPAD1按键手感也没有2好
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-12-2 09:58

骚年,你需要galaxy note
作者: hudihutian    时间: 2011-12-2 10:00

引用:
原帖由 wildarm 于 2011-12-2 09:42 发表
加上SMART COVER的确有点重,LZ拿手机来对比不公平。另外,IPAD1按键手感也没有2好
按键手感喷了
作者: ricky870727    时间: 2011-12-2 10:06

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

直接等三吧!
作者: catxing    时间: 2011-12-2 10:08

天天把ipad放在包里面带着的人飘过
作者: 小文    时间: 2011-12-2 10:30

iPad1是重,2轻多了,不过10寸有10寸的好处
作者: wildarm    时间: 2011-12-2 10:30

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-12-2 10:00 发表

按键手感喷了
真的有差别,2做得舒服一点,比如开机键稍微突出一点触感好多了
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-12-2 11:03

引用:
原帖由 fatehe 于 2011-12-1 17:22 发表

感觉不到重量

。。。手机跟平板比重量。。。下限么??
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-12-2 11:14

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-12-2 09:05 发表

妥妥的支持啊,10寸根本塞不进我的包
只要三棒出的尺寸就是好尺寸!!!
作者: FoxfoO    时间: 2011-12-2 15:10

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2011-12-2 11:14 发表

只要三棒出的尺寸就是好尺寸!!!
三棒也出10寸机的~~~
作者: 冰镇石油    时间: 2011-12-2 15:20

posted by wap, platform: Nokia (E72)

就一数码相框为什么要天天举着?我的ipad都半个月没充电了。。。
作者: hellbear    时间: 2011-12-2 15:20

posted by wap, platform: Nokia (E63)

p1000不重,但是一看到新的7.7又长草了囧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0