标题: [游戏类] 坑爹之劍2第一輪迴就這麽通關了(無劇透)?!! [打印本页]

作者: 总统先生    时间: 2011-12-1 15:47     标题: 坑爹之劍2第一輪迴就這麽通關了(無劇透)?!!

兩個場景,日式庭院+歐式城堡。

第一次輪迴,庭院殺了五個敵人,城堡殺了七個敵人(具體數字記不清),主角五級,初始劍+盾+頭盔+戒指 master,什么装备也没有买,爬到城堡頂,25級的 THane 坐在王座上,招數簡單很容易躲避。

然後主角就...,之後開始第二個輪迴。

情節明顯還有很多伏筆和鋪墊,主角是爲了...,說自己不是...,結果還是...。

庭院和城堡各有數個箱子無法打開,城堡還有三到四個通道封鎖,明顯是爲了今後的更新内容做準備,也可以延伸出其他流程(劇情還遠未交代)。

總的來說,Infinity Blade 2(1.0)相比一代更新幅度不大。敵人的造型有更新,招數没有大變,一代通版的話很容易上手及準確閃避。游戏畫面有提高,但使用同一個引擎提高不多,而且視角爲賣弄光影效果面向光源,我個人不太喜歡刺眼的感覺。

這是第一個輪迴的初步感想,還有很多細節要挖掘,只有慢慢練等級和裝備,等着製作商更新(寫明會有新區域解鎖和新道具)。

作者: 8-7    时间: 2011-12-1 16:08

说实话,送我我都不想玩这游戏……
目前最后悔购买的游戏就是煞笔之剑1。
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-1 16:33

一代也一样
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-1 16:34

这游戏的乐趣就是探索和收集
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-12-1 17:12

刚下下来就有人通了,23333
作者: FoxfoO    时间: 2011-12-1 17:18

一代我通关的时候也发了这么个帖子~~~233~~~确实坑爹~~~
作者: tonyunreal    时间: 2011-12-1 17:26

语言能改回英文吗?
这游戏本来就是刷刷刷,一个轮回不能叫通吧……
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-12-1 17:48     标题: 回复 7# 的帖子

得改回英文系统吧。这游戏的汉字字体太sb了。
作者: sarion    时间: 2011-12-2 00:02

这次中文字体比1的好看很多,75级的那个守卫被大怪一脚踩死真233
作者: tonyunreal    时间: 2011-12-2 08:15

2代中文字体不错,虽然不能改语言,也还算蛮愉快的体验了
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-12-2 09:04

posted by wap, platform: iPhone

2字体的确好很多,可是这界面也太233了,竟然nm也是metro风。
作者: kidog    时间: 2011-12-2 09:38

字体是没啥,可语音怎么变成英语了,1代的外星语不挺好的。。。
作者: kidog    时间: 2011-12-2 20:40

心胜于物这个成就怎么拿?得到一个宝石是完美格挡伤敌人56血的,以为很容易了,战斗只用招架和格挡+魔法回血,赢了解不开啊
作者: 总统先生    时间: 2011-12-3 21:21

超級不喜歡面向光源的畫面

[attach]371436[/attach]
作者: kidog    时间: 2011-12-3 22:47

谁知道game+怎么开始,完整剧情通一遍了,又从头开始了- -
作者: clarkcc    时间: 2011-12-4 13:02

已经第七轮回了,好像每干掉一个小boss就多条路吧。但是那个大钥匙是不是只能买啊,根本捡不到啊
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-12-4 16:11

posted by wap, platform: iPhone

有人丢失纪录吗?之前游戏一直自动回到序幕,但还好道具等级都在。今天一打开,等级直接归1,道具消失,回到bllodline0。死的心都有了。iphone4 ios5.01
作者: kidog    时间: 2011-12-4 20:19

LS,IOS5开ICLOUD,很容易出现这种丢档现象,很多人反映,官方目前还没给说法,1.01没修正,要么关ICLOUD的文件、数据保存,要么低版本系统下先玩着。而且开了ICLOUD除了丢档,不同设备还有进度不同步的问题,。。。

1.01也没根除IOS5的IPAD1下进不去游戏,这回针对IOS5搞的太失败了
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-12-4 21:25

谢谢ls,我把icloud数据同步关掉试试。
不过又有新问题,手机可以更新1.01,可电脑上就找不到更新,一直显示无可用更新。快1g的东西难道逼我用手机更新么?2333
作者: bzjian    时间: 2011-12-4 21:56

誰買誰SB
作者: migiry    时间: 2011-12-5 10:25

这是重新购买的一个游戏还是在1基础上升级来的
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-12-5 14:17

引用:
原帖由 migiry 于 2011-12-5 10:25 发表
这是重新购买的一个游戏还是在1基础上升级来的
都叫2了肯定是个全新的游戏。
作者: kidog    时间: 2011-12-5 18:23

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2011-12-4 21:25 发表

谢谢ls,我把icloud数据同步关掉试试。
不过又有新问题,手机可以更新1.01,可电脑上就找不到更新,一直显示无可用更新。快1g的东西难道逼我用手机更新么?2333
itunes是时有更新显示不出来,有个办法,手动搜到这个app,在价格还没变成已下载的时候,点上去,确认购买,只要是你已经有了的,会显示免费升级,就下回来了,手要快。。。
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-12-5 18:28

引用:
原帖由 kidog 于 2011-12-5 18:23 发表

itunes是时有更新显示不出来,有个办法,手动搜到这个app,在价格还没变成已下载的时候,点上去,确认购买,只要是你已经有了的,会显示免费升级,就下回来了,手要快。。。
已经用手机升级完了,还好公司网络牛逼。
作者: clarkcc    时间: 2011-12-6 09:30

posted by wap, platform: iOS

问个问题,如果我现在1.0版,用电脑下好1.01版,是不是电脑上直接选安装就行了,会不会把存档覆盖掉的?
作者: tonyunreal    时间: 2011-12-6 09:33

引用:
原帖由 clarkcc 于 2011-12-4 13:02 发表
已经第七轮回了,好像每干掉一个小boss就多条路吧。但是那个大钥匙是不是只能买啊,根本捡不到啊
我把100级机器人BOSS打死了,给了个大钥匙
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-12-6 11:13

引用:
原帖由 clarkcc 于 2011-12-6 09:30 发表
posted by wap, platform: iOS

问个问题,如果我现在1.0版,用电脑下好1.01版,是不是电脑上直接选安装就行了,会不会把存档覆盖掉的?
1.是的
2.不会覆盖。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0