标题: [其他] 这里难道没有F1车迷?这么大的新闻都没人转? [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2011-11-29 20:23     标题: 这里难道没有F1车迷?这么大的新闻都没人转?

北京时间11月29日,基米-莱科宁官方宣布签约莲花-雷诺GP(Lotus Renault GP)重返F1,合同为期两年。莱科宁在签约声明中说:“我非常高兴在阔别F1两年之后能够再度回来,感谢雷诺给我提供这一机会。”

莱科宁于2009年结束后离开了F1,此后参加了两个赛季的拉力赛。绰号冰人的芬兰人被认为是最具天赋的F1车手之一。2007年,他驾驶法拉利赛车赢得了个人职业生涯中的首个世界冠军。芬兰人的其他战绩统计包括:18次分站冠军,16次杆位,62次登上领奖台。

莱科宁现在已经32岁,他说自己最近重返F1的欲望变得无法抵挡,加盟雷诺的目标是帮助车队重返前列。

“我在WRC中的时光,对于作为一名车手的我来讲,在我的职业生涯中是一个有用的阶段。”莱科宁说道,“但是我无法否认一个事实,我对F1的渴望最近变得无法抵抗。加盟莲花-雷诺GP重返F1是一个非常容易的选择,因为我对车队的远大抱负印象深刻。现在,我期待能够扮演一个重要的角色,推动车队重返第一线。”

莱科宁的回归,意味着明年F1将出现六位世界冠军车手同场竞技的画面,其余五人分别是:迈克尔-舒马赫,费尔南多-阿隆索,塞巴斯蒂安-维泰尔,简森-巴顿和路易斯-汉密尔顿。
作者: tzenix    时间: 2011-11-29 20:30

其实我觉得KR真的很一般
现在年轻的好车手那么多,他更没什么机会了
作者: Vacherone    时间: 2011-11-29 20:48

看看热闹还是可以的。 到底是6位冠军同场竞技啊
作者: zamus    时间: 2011-11-29 21:27

雷诺车子不给力他再强也没用
作者: anubis829    时间: 2011-11-29 21:31

布里亚托雷不回归雷诺没希望
作者: Apocalypse    时间: 2011-11-29 22:11

捡了回皮夹子还想有第二次?
作者: tzenix    时间: 2011-11-29 22:24

其实无非是看中他能拉一点赞助商而已
莱科宁不是一个能帮助中游车队成长的车手
当初在Mclaren,很多时候他都是参照DC的赛车调教
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-29 22:45

冰人还是冰人,雷诺不是以前的雷诺了
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-11-29 22:45

WRC被勒布操的阴水直流,临退出了还在英国翻了个乌龟底朝天,完全混不下去了还有脸回去玩F1?
拜托去天马山和零太郎飚一圈雨燕能赢了再说吧!
作者: samchen0079    时间: 2011-11-30 03:26

posted by wap, platform: HTC

库比卡明年还得继续休战啊.
作者: 哈娜桑    时间: 2011-11-30 07:10

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这几年f1真没意思,总冠军无悬念,分站赛也经常早早分出胜负
作者: 我不懂    时间: 2011-11-30 08:45

不看好.....虽然始终支持我法.但是当初他在法拉利.感觉还是很一般.
作者: fyyx    时间: 2011-11-30 08:52

隐约记得当年好像是最后一站运气好才拿的冠军吧
都32了...
作者: 鸽子不飞了    时间: 2011-11-30 10:29

不少女同事又开始关心F1了
作者: tzenix    时间: 2011-11-30 10:31

搞不懂为啥会有女人认为莱科宁很帅
作者: stkoichi    时间: 2011-11-30 11:07

一样是芬兰人,这货差了米卡·哈基宁几个档次....
作者: 妖怪告白    时间: 2011-11-30 11:16

看回帖就知这里真没车迷了
作者: 自由无限    时间: 2011-11-30 15:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

在我法的表现真心很搓,特别是第2年
作者: 半熟英雄    时间: 2011-11-30 18:37

前几年除了布郎GP那年冠军什么的都还是基本上到最后才决出的吧。哪里少了竞争和悬念了?
作者: 红叶    时间: 2011-11-30 18:40

他又长得不好看,要说面相绝对是舒马赫,一看就是大富大贵之人
作者: tzenix    时间: 2011-11-30 19:04

KERS和DRS系统很无聊
取消加油又进一步降低了观赏性
F1越来越没意思了
作者: liansy    时间: 2011-12-1 02:02

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @tzenix  于 2011-11-30 19:04 发表
KERS和DRS系统很无聊
取消加油又进一步降低了观赏性
F1越来越没意思了
wrc也越来越没看头了,现在s2000这些破车,过几年估计就是民用车直接上阵了。明年还进一步将排量降到1.6t。巨怀念N组和B组了。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-12-1 03:04

WRC显然更考验技术哈
作者: Apocalypse    时间: 2011-12-1 08:28

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2011-11-30 18:37 发表
前几年除了布郎GP那年冠军什么的都还是基本上到最后才决出的吧。哪里少了竞争和悬念了?
今年呢…
作者: tzenix    时间: 2011-12-1 11:11

WRC的确考验技术,也是最男人的赛车运动,但在那里你无法看到激动人心的超车攻防战
当然,如今的F1,超车水分也很大了,只要DRS一开,轻松+愉快啊……
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-12-1 11:26

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-12-1 11:11 发表
WRC的确考验技术,也是最男人的赛车运动,但在那里你无法看到激动人心的超车攻防战
当然,如今的F1,超车水分也很大了,只要DRS一开,轻松+愉快啊……
可惜车队越来越少 操!
我的最爱还死全家了 操!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0