标题: [家电] 请问使用高级电动牙刷的tger们,你们是怎么对付电量下降的? [打印本页]

作者: Running82    时间: 2011-11-29 15:23     标题: 请问使用高级电动牙刷的tger们,你们是怎么对付电量下降的?

之前买了一个,用了1年后,电量越来越不经用了。。。直到现在,充了一晚上,就只能用一天了。。。太麻烦了,只能放弃

请问有什么好的办法吗?
作者: 昵称无效    时间: 2011-11-29 15:32

posted by wap, platform: iPhone

当它是普通的牙刷不就行了
作者: richiter    时间: 2011-11-29 15:36

不用就放充电座上啊,有什么麻烦的
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-29 15:38

普通牙刷刷吧
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-11-29 15:47

天天插底座,根本不考虑这个问题。
作者: ppst    时间: 2011-11-29 16:08

我的电力还行吧,用了两年,基本上一周充一次。。。
记的说明书上说要半年把电池完全用完一次
作者: taea1103    时间: 2011-11-29 16:25

s18用了三年还是能撑4~5天呢:D
作者: 变形金刚    时间: 2011-11-29 16:29

posted by wap, platform: iOS

充电底座往卫生间一放啥烦恼都没有了
作者: lewx    时间: 2011-11-29 18:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

用完电再充
不行自己换电池吧
作者: magtree    时间: 2011-11-29 18:20

用的干电池版~~~~没这个担心啊~~~
作者: kingjob    时间: 2011-11-29 18:30

换电池等于破坏密封了,,,你自己搞得定密封??
作者: lewx    时间: 2011-11-29 19:28

引用:
原帖由 kingjob 于 2011-11-29 18:30 发表
换电池等于破坏密封了,,,你自己搞得定密封??
没有破坏那么严重,博朗的比较好拆,说明书都有教程
作者: F717    时间: 2011-11-29 21:05

一般都是可以更换电池的,不过可能要有一定的动手能力
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-11-29 21:08

这东西一直放底座上,没有续航要求吧?
不过我拆过一个s18,让我把充电线圈拉断了,只能重买
作者: kingjob    时间: 2011-11-29 21:27

博朗的请仔细看说明书,,是暴力拆卸,,蓝色橡胶和白色塑料部分是强行用老虎钳扭开的

我有电池版的和充电版的

电池版的,干电池很快就疲软了。充电的为什么就不能用锂电池呢,,靠
作者: 張大锤    时间: 2011-11-29 21:29

posted by wap, platform: iPhone

拿在手机太沉了 我已经换回手动了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0