标题: 现在android的游戏普遍质量不高 [打印本页]

作者: banditcat    时间: 2011-11-23 14:30     标题: 现在android的游戏普遍质量不高

posted by wap, platform: Opera

现在android的游戏普遍质量不高,单核里其间8255和SPC110 3D不落后多少,相反,比如蜂鸟的2D就会相对孱弱,具体就表现为2D绝对绘图不够理想,A机桌面滑动普遍帧数不高,即便是单核使用了LP GO等第三方启动器,大多数也是通过牺牲桌面的位色数来换帧数。虽然果粉经常鄙视A机只会拼硬件,但是水果的硬件何时差过?IP1 3G 3GS还是4 4S的U都是同时代领跑一年不落后,浮点整数未必领先,但是独享内存的GPU绝对秒杀旗舰A机。 现在手机要替代的就是部分电脑的功能,Risc平均性能很难达到达到CISC水平,让A机的性能风暴来得更猛些吧
作者: mamania    时间: 2011-11-23 14:41

虽然看不懂,但是感觉挺高端的
作者: lvcha    时间: 2011-11-23 14:44

说得跟过去质量高过似的。
作者: 旨旨    时间: 2011-11-23 14:53

posted by wap, platform: Nokia

桌面貌似都没有进行加速,加速要等到4.0吧
作者: jinye2001    时间: 2011-11-23 15:38

最关键的问题不光时质量不高

而且兼容性奇差
作者: breeze7086    时间: 2011-11-23 15:46

ios除了那几个休闲小游戏之外,我也没发现什么好玩的。。
ipad2沦为网络视频播放机
作者: qiushuzi    时间: 2011-11-23 15:47

跟n-gage比吗?
作者: richiter    时间: 2011-11-23 15:47

把android换成手机,就对了
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-23 15:49

刷rom玩吧
作者: heven2004    时间: 2011-11-23 15:51

看得不是很懂,楼主可以举几个实例么?同样的游戏在ios下跑得比android更好更漂亮的有哪些?
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-23 15:59

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-11-23 15:51 发表
看得不是很懂,楼主可以举几个实例么?同样的游戏在ios下跑得比android更好更漂亮的有哪些?
也别说漂亮不漂亮,先能在所有猴机都运行的了再说
作者: heven2004    时间: 2011-11-23 16:04

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-11-23 15:59 发表

也别说漂亮不漂亮,先能在所有猴机都运行的了再说
喷了,你的发言我更看不懂了!
作者: Eclipses    时间: 2011-11-23 16:09

虽然看不懂楼主说什么,但是总感觉是很厉害的样子
作者: hp10161016    时间: 2011-11-23 16:11

游戏性高的猴子确实没有啊,比如NBA JAM,RR2啊
GL的那些烂货就不提了
作者: fmeric    时间: 2011-11-23 16:12

现在AMD,intel都是把CISC指令切成RISC指令执行的
作者: jun4rui    时间: 2011-11-23 16:34

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-11-23 16:11 发表
GL的那些烂货就不提了
新出的日本个毒瘤公司的一系列作品游戏性太差了,也就每个游戏沉迷了好几天。
作者: 纸冰心    时间: 2011-11-23 16:36

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-11-23 16:11 发表
GL的那些烂货就不提了
android也有永濑赛车 但是小日本限定了机型
作者: 喵喵喵    时间: 2011-11-23 16:37

小鸟迷阵可以一玩
作者: burnfox    时间: 2011-11-23 16:51

小鸟那个在DHD MIUI上玩过,手感一样飘渺
作者: NeoB    时间: 2011-11-23 17:01

posted by wap, platform: Android

没人花钱买,能高么
作者: sunix    时间: 2011-11-23 17:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

安卓最近有一个水上摩托画面不错 riptide gp,但是real racing2 这种级别的还没有吧
作者: hudihutian    时间: 2011-11-23 17:08

引用:
原帖由 旨旨 于 2011-11-23 14:53 发表
posted by wap, platform: Nokia

桌面貌似都没有进行加速,加速要等到4.0吧
三爽tw确定是OPENGL加速的
作者: 纸冰心    时间: 2011-11-23 17:18

引用:
原帖由 sunix 于 2011-11-23 17:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

安卓最近有一个水上摩托画面不错 riptide gp,但是real racing2 这种级别的还没有吧
https://market.android.com/detai ... WNlcmFjYzAwNnNoIl0.

只是小日本贱 所以大家玩不到 android上这个还是3d的
作者: aaaaaaab    时间: 2011-11-23 17:21

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

小日本的游戏很多,质量也不错,不过基本玩不到
作者: jun4rui    时间: 2011-11-23 17:22

逆转裁判3也有啊,可惜玩不到,Android的分区太严格了
作者: 郁闷的鹌鹑    时间: 2011-11-23 17:24

https://market.android.com/detai ... eature=related_apps

这个日式游戏就感觉不错。
作者: yiwenzi    时间: 2011-11-23 17:30

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

lz这贴貌似是cnbeta评论转的吧
作者: sunix    时间: 2011-11-23 17:30

引用:
原帖由 @纸冰心  于 2011-11-23 17:18 发表
https://market.android.com/detai ... WNlcmFjYzAwNnNoIl0.

只是小日本贱 所以大家玩不到 android上这个还是3d的
这画面,喷了
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-11-23 17:38

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-11-23 17:18 发表

只是小日本 ...
不知道这个游戏画面有没有远超10年的XB
作者: arex    时间: 2011-11-23 17:41

猴机有街霸4了么?接个手柄玩应该蛮爽的,之前不是说LG有个么,能不能破解出来?
作者: jun4rui    时间: 2011-11-23 17:42

前几天我还在weibo上推荐了一个SEGA出的第一人称RPG,结果今天看不见了……

不过这个是DEMO版,估计要出正式版了?
作者: goufcustom    时间: 2011-11-23 17:57

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

shadow gun.你玩玩看。
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-23 23:26

IOS上也有RIDGERACEaccelerated,画面真心烂,PSP级别的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0