标题: [其他] 苹果众,你们怎么可能,怎么可能斗的过安德猴? [打印本页]

作者: Running82    时间: 2011-11-20 13:45     标题: 苹果众,你们怎么可能,怎么可能斗的过安德猴?

首先,我不是苹果党的人,基本上下一个手机会入个安卓的玩玩。但有些事情,看了近几年的数码区的一些有关安卓和苹果的帖子,我觉得,苹果党不可能斗得过安德猴。

原因很简单,苹果手机,一年出一个,你苹果党再怎么样,也就一年只能高潮一次。哪怕现在苹果的4(不是4s哦),比某些安卓的手机还要强,但人家几个月就推出一个“旗舰”,人家安卓猴基本上1,2个月就可以高潮一次。
我别的不说,什么戴妃啊,二儿子,三儿子之类的,我听的都糊涂了。。。但安卓猴们脑子好,记性好。估计那些资深的安卓猴,可以帮你把G1到现在所有出过的安卓手机都列个遍。而苹果党呢?几年下来了也就出过1,3g,3gs,4,4s而已。所以说苹果党毕竟还是植物,一年一开花,所以是年经,而安卓猴因为更接近于人类,所以有了月经。

但有时候,安卓猴们又会有点遗忘。。。就是他们刚刚入了旗舰,过了半年不到,就跌掉1k的很多吧。。。但他们不在乎。要我说,玩苹果的才是卢瑟!
因为苹果的东西你一年买一个就够了。比如4可以用一年,用到4s出来,ipad2可以用下去,直到ipad3出来。
而安卓猴们就不干了。当然要追新啊!否则,怎么好意思用那些无限接近,但从未超越的旗舰来喷苹果啊。。。于是乎,1月买了旗舰,3月买了旗舰,5月买了旗舰。。。最后自己都成了旗舰了。

所以,安卓猴们高贵的身价当然是不屑苹果党的。
作者: 雷飞    时间: 2011-11-20 13:48

嗯,果青买1个手机的钱,爱德猴可以买3个了

安德猴花同样的钱用3部手机,爱拨猴们你们只能玩1部,颤抖么
作者: 冰镇石油    时间: 2011-11-20 13:52

posted by wap, platform: Nokia (E72)

爱疯是粮食的话,偏偏就有果青买的隔了好几年陈年老米,一边吃还一边piaji嘴,新米买不起没办法
作者: 阿毛    时间: 2011-11-20 13:54

posted by wap, platform: iPhone

案桌谁爱买谁买,现在太混乱我是不敢碰。

用ip就是为了省心无他。
作者: weiges    时间: 2011-11-20 13:54

战斗力鉴定为4.5
作者: nninni    时间: 2011-11-20 14:00

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

低水平黑贴 打回去重写 安卓出了几年也就这么几款神机 早都耳熟能详了
作者: yichen113    时间: 2011-11-20 14:01

posted by wap, platform: iPhone

手机比身价真是不错的逻辑啊
作者: aso    时间: 2011-11-20 14:05

得了吧,要是这个区的猴青真能多几个“1月买了旗舰,3月买了旗舰,5月买了旗舰,最后自己都成了旗舰”的有机族,那又真的好玩了,要战也能战出点东西来。

现在呢?最活跃、说话最难听的偏偏就是一帮根本没玩过什么旗舰更没玩过苹果的穷逼卢瑟(主要指心态),凭着YY瞎喷,这有毛意思。。。
作者: 雷飞    时间: 2011-11-20 14:08

引用:
原帖由 aso 于 2011-11-20 14:05 发表
得了吧,要是这个区的猴青真能多几个“1月买了旗舰,3月买了旗舰,5月买了旗舰,最后自己都成了旗舰”的有机族,那又真的好玩了,要战也能战出点东西来。

现在呢?最活跃、说话最难听的偏偏就是一帮根本没玩过什么 ...
我感觉骚狐狸此时狂打喷嚏
作者: adds    时间: 2011-11-20 14:18

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

别的不说,去年这个时候来福四卖7000
作者: adds    时间: 2011-11-20 14:19

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

楼主记得口口声声自己客观公正,现在这用词这嘴脸,啧啧啧
作者: burnfox    时间: 2011-11-20 14:20

4999买,4999卖,4999再买下一代

这种可能性,只有iPhone存在吧。
作者: adds    时间: 2011-11-20 14:34

引用:
原帖由@burnfox于2011-11-20 14:20发表4999买,4999卖,4999再买下一代这种可能性,只有iPhone存在吧。
今年年前x10卖2200,年后卖到2600,现在下一代arc价格也就是2500,有啥难的

作者: cbjah    时间: 2011-11-20 14:38

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-11-20 13:48 发表

你是雷锋么?那我拿一台4S和你换3台note吧
你别缩哦!!!

作者: cbjah    时间: 2011-11-20 14:40

引用:
原帖由 adds 于 2011-11-20 14:34 发表

今年年前x10卖2200,年后卖到2600,现在下一代arc价格也就是2500,有啥难的

arc现在2500,貌似版主买的时候可要加1K5多了吧
你现在二手X10能卖多少钱?
二手4代卖多少钱??
你没醒么?
作者: cbjah    时间: 2011-11-20 14:41

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-11-20 14:03 发表
ip4s现在的价格,过2到3个月不照样跌幅达2000。另外那个一年前配置的ip卖5000,买的人按照lz的逻辑岂不是真傻逼?那某个买3gs的。。。
好吧!这样,3个月以后,4S一台4000我收你的!
要全新无锁港货哦!
你别缩哦
作者: 雷飞    时间: 2011-11-20 14:44

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-11-20 14:38 发表

你是雷锋么?那我拿一台4S和你换3台note吧
你别缩哦!!!
拿你去年的二手机来换今年最新的,你不觉得你SB么

要么这样吧,你拿部3.5寸的IPHONE4S,和我换3部3.5寸的安卓手机如何  
作者: adds    时间: 2011-11-20 14:45

引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-11-20 14:40 发表
arc现在2500,貌似版主买的时候可要加1K5多了吧
你现在二手X10能卖多少钱?
二手4代卖多少钱??
你没醒么?
现在你能原价买到4s么?一年前你能原价买到4?真傻还是假傻啊你?
作者: zcomic    时间: 2011-11-20 14:50

明明喷得最厉害的几个人都有大把苹果产品啊,倒是果青没几个有安卓机的

作者: adds    时间: 2011-11-20 14:54

我手边就有台4,谁哪个果青帮我原价出掉,再原价换台下一代4s回来,快递到付补贴劳务费500外加一年激搔,同时坚定转职为果青,不开玩笑
作者: pppkkk    时间: 2011-11-20 14:56

posted by wap, platform: SAMSUNG

旗舰免费真是好
作者: adds    时间: 2011-11-20 14:59

posted by wap, platform: iOS

用来副四发帖以表示认真 顺便喷一下这操蛋的输入法
作者: hhhiro    时间: 2011-11-20 15:11

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

第一句就喷了,为踩安德猴不惜脱下爱泼猴光环甚至高喊下一台要买安德猴,都跟超值包学坏了
作者: leedsun    时间: 2011-11-20 15:47

posted by wap, platform: ZTE (N600)

第一段的素材就过于老套,下面没有兴趣再看了!
作者: kalberte    时间: 2011-11-20 15:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

android的各种乱反正我是体会到了,手头上这个用挂了之后就不会再碰任何android了
作者: DarthVadar    时间: 2011-11-20 16:23

果粉一年只高潮一次 一次高潮一年 凭什么战不过了
作者: iPad    时间: 2011-11-20 16:35

引用:
原帖由 kalberte 于 2011-11-20 15:50 发表

android的各种乱反正我是体会到了,手头上这个用挂了之后就不会再碰任何android了
arc s有啥乱的?
作者: leonWong    时间: 2011-11-20 16:37

posted by wap, platform: BlackBerry

呵呵.....
作者: 烂鬼东    时间: 2011-11-20 17:02

引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-11-20 13:48 发表

你这智商。别秀了。
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2011-11-20 17:06

细分市场, 多价格多款型满足不同需求的消费者就叫乱?
那萍狗出手机之前你们是怎么买手机的?
作者: 雷飞    时间: 2011-11-20 17:10

引用:
原帖由 @烂鬼东  于 2011-11-20 17:02 发表

你这智商。别秀了。
对,智商高的果青连个4S都买不到,只能被手拿4S的低智商的果黑喷得无力还手,满足了吧
作者: strikelu    时间: 2011-11-20 17:11

暗号又回来了,还是那么有战斗力
作者: unsword    时间: 2011-11-20 17:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

这写的太烂。
作者: cc0128    时间: 2011-11-20 17:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

二手ip1都能秒翻android最新旗舰啊
作者: FoxfoO    时间: 2011-11-20 18:10

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2011-11-20 17:06 发表
细分市场, 多价格多款型满足不同需求的消费者就叫乱?
那萍狗出手机之前你们是怎么买手机的?
那是苦难、不堪回首的岁月。
这一点只要看看现在嘴还硬着的死鸭子Nokia在苹果出手机之后的发展轨迹就知道了。
作者: Running82    时间: 2011-11-20 18:10

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-11-20 17:10 发表

对,智商高的果青连个4S都买不到,只能被手拿4S的低智商的果黑喷得无力还手,满足了吧
智商高的人 翼豹开的怎么样了
作者: mike7882    时间: 2011-11-20 19:14

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-11-20 14:08 发表
我感觉骚狐狸此时狂打喷嚏
233,你太损了。。
作者: 资深围观群众    时间: 2011-11-20 19:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

啧啧,这客观装的!你跟爽歪歪是基友?
作者: casiosushi    时间: 2011-11-20 19:18

楼主这还不叫果青啊?
作者: 资深围观群众    时间: 2011-11-20 19:18

你以后还是学大润发野山葡萄酒5斤桶装吧。该黑的黑,该青的青,别特么出来装客观恶心人行不?
作者: Running82    时间: 2011-11-20 19:26

喷了,安德猴们集体出击了。。。
而且他们多是一手持安德装备,另一手持ios。。。

看看我手中只有ios,不免羞愧的低下了头,陷入沉思中。。。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2011-11-20 19:51

围观群P。。。。满满的基情
作者: Running82    时间: 2011-11-20 20:30

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-11-20 19:57 发表
喷了,真把苹果当救世主了,强如当年诺基亚现在都垮了,莫非果青认为苹果没有垮的那天?我看快了
的确快了。。。而且估计明天就会垮了。
但为什么那么多安德猴们一手拿着安卓利器在砍杀苹果,一手又是拿着苹果呢?
古有狗改不了吃屎,今有猴放不下苹果?
作者: adds    时间: 2011-11-20 20:33

引用:
原帖由 Running82 于 2011-11-20 20:30 发表

但为什么那么多安德猴们一手拿着安卓利器在砍杀苹果,一手又是拿着苹果呢?
你也就会喷粪了
作者: adds    时间: 2011-11-20 20:34

同时拥有苹果和安卓怎么了,这都值得喷一下?
作者: 果青    时间: 2011-11-20 20:36

安德机出了很多粪机,买安德机要很小心,就像淘粪,要淘到好机器不容易啊。是不是这个理?!
作者: slaimlin    时间: 2011-11-20 20:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

能贴出这种战贴的水平实在低端…
作者: Leor    时间: 2011-11-20 20:50

我有ip4、ipad2、touch、macbook等,apple的产品挺好用的,可我也想买安卓手机玩,有错?
对了,我最近还常用黑莓当工作机,照LZ的思维,我该分到哪类?
真搞不懂这贴喷的什么意思。
作者: 果青    时间: 2011-11-20 20:53

引用:
原帖由 @Leor  于 2011-11-20 20:50 发表
我有ip4、ipad2、touch、macbook等,apple的产品挺好用的,可我也想买安卓手机玩,有错?
对了,我最近还常用黑莓当工作机,照LZ的思维,我该分到哪类?
真搞不懂这贴喷的什么意思。
谁说你有错了。
看懂贴了吗就来堵枪眼。
果青耍猴儿玩儿呢。你不是猴儿不是果青站边儿去。或者你是猴?
作者: d2loader    时间: 2011-11-20 20:57

太搞笑了,人家乐意换手机你羡慕嫉妒恨么?

而且这区有几个几个月一换的? 大部分人都是接近一年一换吧。自己竖个靶子自己打飞机很有意思么
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-11-20 21:10

引用:
原帖由 adds 于 2011-11-20 14:18 发表

别的不说,去年这个时候来福四卖7000
10月原价购入的飘过
作者: 资深围观群众    时间: 2011-11-20 22:38

引用:
原帖由 Running82 于 2011-11-20 20:30 发表

喷什么粪,从来不排斥爱泼猴,我排斥的是你这类不知道啥东西,你懂得!
作者: gchxp    时间: 2011-11-20 22:43

呵呵
作者: Running82    时间: 2011-11-20 22:48

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2011-11-20 22:38 发表

喷什么粪,从来不排斥爱泼猴,我排斥的是你这类不知道啥东西,你懂得!
安德猴现在开始乱用马甲啊。。。哎。。。
作者: Running82    时间: 2011-11-20 22:51

前面我抽空看了看资深安卓猴们的讨论的帖子,我知道以我这样的程度,去拜读他们的帖子是何等的困难。
有好几个帖子热烈的讨论着安卓手机的cpu频率,有好几个帖子在讨论安卓手机的显示分辨率,有好几个帖子在讨论电池的安培数

哇~~~我从小物理数学就不大好。。。那么多数字啊。。。不愧是安德猴,毕竟是最接近人类的神秘物种了。。。

讨论的东西还就和苹果党们不一样,就是比苹果党们深奥。苹果党们只要知道是A5还是A4,是不是retina,电池?根本轮不到他们关心,买来用就可以了
作者: 资深围观群众    时间: 2011-11-20 22:53

引用:
原帖由 Running82 于 2011-11-20 22:51 发表
前面我抽空看了看资深安卓猴们的讨论的帖子,我知道以我这样的程度,去拜读他们的帖子是何等的困难。
有好几个帖子热烈的讨论着安卓手机的cpu频率,有好几个帖子在讨论安卓手机的显示分辨率,有好几个帖子在讨论电池 ...
所以说脑子简单一边呆着去,垒们啊,naive!
作者: msforza    时间: 2011-11-20 23:15

苹果的标志和楼主智商有相似之处
都是被咬一口的
作者: Running82    时间: 2011-11-20 23:30

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2011-11-20 22:53 发表

所以说脑子简单一边呆着去,垒们啊,naive!
所以说安德猴们就是脑子好使~每个旗舰的cpu频率都背的滚瓜烂熟的,还去用软件测来测去的。。。
其实苹果党已经认输了,你们这种钻研手机的精神,谁人可比?
你们是手机业界的支柱啊!没了你们,安卓动物园里,建立再多再好的设施,都是瞎扯蛋~
作者: Running82    时间: 2011-11-20 23:31

引用:
原帖由 msforza 于 2011-11-20 23:15 发表
苹果的标志和楼主智商有相似之处
都是被咬一口的
那我是否可以说,安卓猴们都喜欢带绿帽子,吃甜品呢?
作者: msforza    时间: 2011-11-20 23:38

引用:
原帖由 Running82 于 2011-11-20 23:31 发表

那我是否可以说,安卓猴们都喜欢带绿帽子,吃甜品呢?
可以啊,我觉得挺好,猴们都是兵哥哥啊
而且猴机也没帽子啊,是一身绿军装啊

作者: Running82    时间: 2011-11-20 23:57

引用:
原帖由 msforza 于 2011-11-20 23:38 发表

可以啊,我觉得挺好,猴们都是兵哥哥啊
而且猴机也没帽子啊,是一身绿军装啊
以前一直听说安德猴,今天终于知道了,安德猴的毛色是绿色的~真稀奇~绿帽猴,哦不对,是绿毛猴。
作者: georgebartom    时间: 2011-11-21 00:13

我两千块买个手机来用  我觉得体验还不错  
你非要用一个本来卖4999结果抄到XXXX的手机来比较优劣
这种思维是如何的蛋痛?

当然 市场数据是假的
那百分之50以上选择安卓手机的人都是傻逼   因为有那么优秀的白苹果手机不买
看到这贴时  刚好看到这图  
觉得更有喜感
[attach]368187[/attach]

这书果然还是印多了么

作者: msforza    时间: 2011-11-21 00:21

引用:
原帖由 Running82 于 2011-11-20 23:57 发表

以前一直听说安德猴,今天终于知道了,安德猴的毛色是绿色的~真稀奇~绿帽猴,哦不对,是绿毛猴。
唉,真懒得和你喷了,我觉得你心智也就17岁,各种发帖回帖水平极低,就泥马一搅屎棍
看你主贴,先说自己无党派,然后又喷猴机多,苹果是卖手机的,安德猴是他妈操作系统,正统的儿子机到现在才上市两款吧,比苹果少多了
然后又喷跌价,有你们这些教徒,当然4999一百年妥妥的,另外谁他妈一个月买一旗舰啊
自己数数,这贴里多少问候你智商的?
我真为果青多你这样一个队友而惋惜
作者: Running82    时间: 2011-11-21 00:29

引用:
原帖由 msforza 于 2011-11-21 00:21 发表

唉,真懒得和你喷了,我觉得你心智也就17岁,各种发帖回帖水平极低,就泥马一搅屎棍
看你主贴,先说自己无党派,然后又喷猴机多,苹果是卖手机的,安德猴是他妈操作系统,正统的儿子机到现在才上市两款吧,比 ...
实在是喷了,你的智商无敌了。。。
三人成虎的事情你都看不出来?多少是马甲你都不知道?

你啊。。。哎。。。算了,不说什么了。

苹果是卖手机的?嗯 很好~~安德猴下定义的真好~~~苹果都被你代表了~~以后历史就让你安德猴来写吧
作者: msforza    时间: 2011-11-21 00:36

引用:
原帖由 Running82 于 2011-11-21 00:29 发表

实在是喷了,你的智商无敌了。。。
三人成虎的事情你都看不出来?多少是马甲你都不知道?

你啊。。。哎。。。算了,不说什么了。

苹果是卖手机的?嗯 很好~~安德猴下定义的真好~~~苹果都被你代表了~~以 ...
喷了,还三人成虎,你在解释你的智商问题吗
苹果买手机有错吗,难道和谷歌一样只卖操作系统啊
你的智商也就剩下抠字眼了
亲顺便帮我检查错别字哦
作者: 超越梦想    时间: 2011-11-21 00:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

果然苹果吃多了智商也会成问题。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-11-21 00:57

这些梗太老,重新写过!
作者: 资深围观群众    时间: 2011-11-21 01:01

很好,终于完美呈现了。以后就别特么装客观了,该这么2就这么2别装成13
你2那是理所应当,你装13则就很矫情了

作者: Running82    时间: 2011-11-21 08:05

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2011-11-21 01:01 发表

很好,终于完美呈现了。以后就别特么装客观了,该这么2就这么2别装成13
你2那是理所应当,你装13则就很矫情了

喷了,说安德猴们智商高就不是客观了?
一边显摆着各种规格参数,一边还见不得人家说你们好?
作者: shacg    时间: 2011-11-21 08:06

纯战帖过于无聊了,到最后就变成骂人
作者: Running82    时间: 2011-11-21 08:07

引用:
原帖由 @msforza  于 2011-11-21 00:36 发表
喷了,还三人成虎,你在解释你的智商问题吗
苹果买手机有错吗,难道和谷歌一样只卖操作系统啊
你的智商也就剩下抠字眼了
亲顺便帮我检查错别字哦
你是真傻还是装傻?安德猴现在越来越狡猾了
作者: casiosushi    时间: 2011-11-21 08:22

posted by wap, platform: 酷派 (n950)

战斗力很强
作者: lijgame    时间: 2011-11-21 08:35

果青高潮需要理由么?
ip一年发布一款,果青却可以天天高潮一次,比如楼主今天不就高潮了么。。。
作者: KOSMOSming    时间: 2011-11-21 08:40

有点像pc党和家用机党的扯蛋。打发无聊时间还是不错的
作者: jun4rui    时间: 2011-11-21 08:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

用苹果没有错啊,但是用到脑残就没办法了
作者: 资深围观群众    时间: 2011-11-21 08:58

说你矫情还别不承认啊,你自己主楼第一段怎么写的?
老套路了啊!
作者: aironline    时间: 2011-11-21 09:02

苹果的手机就是被一千多的安卓秒来秒去的货,还无限接近,笑死人了。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-11-21 09:12

running真是越来越没下限了。喷的话也得好好写一个来喷啊,到后来纯骂人有啥意思么?为了喷而喷那和街上得神经病流浪汉有啥区别?
自己爱用什么用什么,搞得一个数码产品象神一样,手机是拿来用的不是用来显示优越感得。
我用我用安卓就是不想跟风用iphone,而且界面和外型没的选择,但是又羡慕iphone的触摸手感和app。
自己用的舒服就ok了,用不习惯就不用。你论坛发帖喷赢了未必手机厂商还给你工资?眼神那么铁的果粉也没见苹果给他啥个人奖励啊。
洗洗睡吧。
作者: Running82    时间: 2011-11-21 09:12

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2011-11-21 08:58 发表

说你矫情还别不承认啊,你自己主楼第一段怎么写的?
老套路了啊!
第一段怎么了?我下一个手机入个安卓玩玩是件很困难的事情?喷了
作者: arex    时间: 2011-11-21 09:13

这种帖子就是拉低数码区的下限
作者: Running82    时间: 2011-11-21 09:15

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2011-11-21 09:12 发表

running真是越来越没下限了。喷的话也得好好写一个来喷啊,到后来纯骂人有啥意思么?为了喷而喷那和街上得神经病流浪汉有啥区别?
自己爱用什么用什么,搞得一个数码产品象神一样, ...
喷了,用的习惯就用,用不惯就不用。那数码区的帖子要少掉九成
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-11-21 09:18

引用:
原帖由 @Running82  于 2011-11-21 09:15 发表

喷了,用的习惯就用,用不惯就不用。那数码区的帖子要少掉九成
好吧,既然这是拉高数码区人气的帖子那我不看也不回了。
作者: szgekko    时间: 2011-11-21 09:29

引用:
原帖由 @aironline  于 2011-11-21 09:02 发表
苹果的手机就是被一千多的安卓秒来秒去的货,还无限接近,笑死人了。
真心求一千多秒ip4的安桌机。求推。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-11-21 09:32

引用:
原帖由 @szgekko  于 2011-11-21 09:29 发表

真心求一千多秒ip4的安桌机。求推。
目前来看真没有
作者: Running82    时间: 2011-11-21 09:34

如果有一千元可以秒ip4的,请马上告诉我,我今天下午就去买。话放这里了。
我好想加入安德猴的阵营啊。
作者: 资深围观群众    时间: 2011-11-21 09:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

首先,我不是苹果党,不是苹果党啊不是苹果党!
作者: FoxfoO    时间: 2011-11-21 10:00

引用:
原帖由 georgebartom 于 2011-11-21 00:13 发表
我两千块买个手机来用  我觉得体验还不错  
你非要用一个本来卖4999结果抄到XXXX的手机来比较优劣
这种思维是如何的蛋痛?

当然 市场数据是假的
那百分之50以上选择安卓手机的人都是傻逼   因为有那么优秀的白 ...
苹果手机的销售均价是安卓手机销售均价的3倍半,这百分之50以上的选择就是这么来的。
作者: FoxfoO    时间: 2011-11-21 10:07

引用:
原帖由 Running82 于 2011-11-21 09:34 发表

如果有一千元可以秒ip4的,请马上告诉我,我今天下午就去买。话放这里了。
我好想加入安德猴的阵营啊。
1000元秒ip4的实在太多了呀,实在来不及推荐~~~
3.7寸屏,屏幕秒ip4
能看Flash,功能秒ip4
不街机,特个性,外型秒ip4
直接U盘拷贝文件,便利性秒ip4
第三方输入法,输入秒ip4
最新版GoogleMap,地图秒ip4
多种选择,幸福度秒ip4
老实说除了能借ip4艹艹软妹子,还有什么是1000多的安卓手机不能秒的???
作者: jun4rui    时间: 2011-11-21 10:21

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-11-21 10:07 发表

1000元秒ip4的实在太多了呀,实在来不及推荐~~~
3.7寸屏,屏幕秒ip4
能看Flash,功能秒ip4
不街机,特个性,外型秒ip4
直接U盘拷贝文件,便利性秒ip4
第三方输入法,输入秒ip4
最新版GoogleMap,地图秒ip4
...
其实1000多的谷果就能泡妹子了
作者: FoxfoO    时间: 2011-11-21 10:22

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-21 10:21 发表

那是自己泡~~~不是用手机泡~~~
作者: Running82    时间: 2011-11-21 10:53

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-11-21 10:21 发表
会泡妞的,没手机照样可以泡
作者: Running82    时间: 2011-11-21 10:55

安德猴那么玉树临风,泡个母猴不在话下
作者: reina07    时间: 2011-11-21 10:57

苹果不是给女人用的吗,我才不要用
作者: Running82    时间: 2011-11-21 11:53

引用:
原帖由 reina07 于 2011-11-21 10:57 发表
建议你去用bb~~bb绝赞,商务人士专用。用了以后可以更加无限接近奥巴马
作者: DvRyu    时间: 2011-11-21 12:22

引用:
原帖由 reina07 于 2011-11-21 10:57 发表
苹果不是给女人用的
但女人和娘炮偏爱苹果那是事实
作者: fyyx    时间: 2011-11-21 12:29

真心拉低下限啊
不就一个手机么
至于么
作者: Running82    时间: 2011-11-21 12:41

引用:
原帖由 @DvRyu  于 2011-11-21 12:22 发表
苹果不是给女人用的
但女人和娘炮偏爱苹果那是事实
喷了。。。这个事实是从哪个市俗报刊上看到的呀?
作者: yiwenzi    时间: 2011-11-21 13:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

看lz上蹿下跳,真累啊
作者: leica    时间: 2011-11-21 13:45

国青:一年高潮一次,安德猴:每月买旗舰。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0