标题: [中国足球] 新球衣终于设计完毕,马上要投产了。麻痹名字叫土匪队去订场,老板闻声色变,233max [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2011-11-15 16:26     标题: 新球衣终于设计完毕,马上要投产了。麻痹名字叫土匪队去订场,老板闻声色变,233max

[attach]366401[/attach]
作者: 烏鴉    时间: 2011-11-15 16:28

老板一听是土匪队,说必须换队名!
我草,换你妹啊!我说
好吧,那对外我就管你们叫X先生队。。。

订好场后专门给我发条短信,不许打架,否则以后不予订场
万一发生事故,不许拨打110,只能拨打莲花山球场所属的派出所的电话XXXX0110

后来去开定金收据的时候,说开土匪队,人家还是不干,最后还是开了个X先生的收据
233max
作者: 水星的爱    时间: 2011-11-15 17:35

干吗起这个名字?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-11-15 17:38

这名字这球衣
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-11-15 17:51

改了吧,叫土狗队倍有面子还有神秘光环加成
作者: 烏鴉    时间: 2011-11-15 18:21

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

因为我老家那土匪多,新队伍刚组好去订场,老板问什么队,我才想起还没队名,就随口说先叫土匪队。后来问队员们怎么整,都拿不出个意见,就懒得改了。
作者: 烏鴉    时间: 2011-11-15 18:24

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

我们队现在主要是湖南人和浙江人。233max
作者: 捡屎少年    时间: 2011-11-15 18:36

好羡慕啊,现在的队友太渣了,想换队踢了。唉
作者: 饭米索    时间: 2011-11-15 18:38

乌鸦,来上海打客场吧...= =
作者: 2339923    时间: 2011-11-15 18:40

中国足球的希望就交给版主了
作者: sdsdsdsd    时间: 2011-11-15 18:45

去掉领子和袖口的话,效果还是不错的。
作者: 烏鴉    时间: 2011-11-15 18:55

做设计的人不懂足球,球衣本身其实是阿迪的光版球衣。
作者: 烏鴉    时间: 2011-11-15 19:03

引用:
原帖由 @捡屎少年  于 2011-11-15 18:36 发表
好羡慕啊,现在的队友太渣了,想换队踢了。唉
找人组队呗。这是我的第三支球队了。目前总算有15人了。
作者: 烏鴉    时间: 2011-11-15 19:08

引用:
原帖由 @饭米索  于 2011-11-15 18:38 发表
乌鸦,来上海打客场吧...= =
去不了,我们队现在连周六的比赛都安排不了,只能固定每周日六点到八点。
作者: 饭米索    时间: 2011-11-16 13:04

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-11-15 19:08 发表

去不了,我们队现在连周六的比赛都安排不了,只能固定每周日六点到八点。
你一人来即可..- -
作者: edwang    时间: 2011-11-16 16:42

胸前图案应该印一个大大的党旗
作者: 烏鴉    时间: 2011-11-16 16:52

引用:
原帖由 饭米索 于 2011-11-16 13:04 发表

你一人来即可..- -
去魔都一定通知你们。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-11-16 21:03

TGFC.SZ已经名存实亡了……
作者: 烏鴉    时间: 2011-11-16 21:34

每周日下午六点固顶莲花山,tgfc.sz想踢球的都可以自己过来找我。
作者: parkjun1984    时间: 2011-11-17 12:32

露个脸 字数
作者: 喵喵喵    时间: 2011-11-17 15:40

鸭版公司有篮球队不?
作者: 烏鴉    时间: 2011-11-17 17:28

是深圳队,但不是tgfc。
作者: 烏鴉    时间: 2011-11-17 17:29

引用:
原帖由 喵喵喵 于 2011-11-17 15:40 发表
鸭版公司有篮球队不?
没有额,车公庙皇冠科技园里边篮球场不也是挺多的么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0