标题: [经验交流] 20万公里的二手a6,大概多少钱? [打印本页]

作者: jie    时间: 2011-11-14 18:18     标题: 20万公里的二手a6,大概多少钱?

朋友公司的车,粗暴驾驶,我能收吗?价格应该不高

否则这辈子不知啥时候能开上a6了,但后期维修保养应该很贵
作者: yamazaki120    时间: 2011-11-14 19:05

别买。。就这两个字
作者: yichen113    时间: 2011-11-14 19:12

这辈子为什么要开a6,我觉得这类车一旦开不对就很像司机……
作者: tank817    时间: 2011-11-14 19:23

干吗要A6
贪便宜买BBA绝壁会因为后期的使用成本后悔的
作者: ТheRock    时间: 2011-11-14 19:32

二手车车如果车况差的话买了就是活受罪。

修都修死你
作者: 一叶知秋    时间: 2011-11-14 19:32

posted by wap, platform: Nokia (E5)

哈哈,两万内就买来玩玩
作者: adds    时间: 2011-11-14 20:07

没啥意思
作者: stkoichi    时间: 2011-11-14 21:29

20W公里……差不多1年1修的吧……
作者: 緋月    时间: 2011-11-14 21:59

不是在去修车就是在去修车的路上,不过老实说修车花不了多少的,就是烦
作者: AndMe    时间: 2011-11-14 22:21

也不是完全不能买,叫对方去次4s把该查该做的都做了就能买,总比奇瑞安全点...也就奇瑞的钱
商业险么不要买了,最多第三者+不计免赔,撞了就撞了,能开就行了,粗线条点
保养么肯定自己外面做,临时开个1,2年换车就行了
作者: zhuliang    时间: 2011-11-14 23:08

引用:
原帖由 stkoichi 于 2011-11-14 21:29 发表
20W公里……差不多1年1修的吧……
你直接去提一台全新A6看看能不能保持一年只修一次.
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-11-15 09:40

posted by wap, platform: Nokia (N82)

这尼马定时炸弹吧
作者: oaty    时间: 2011-11-15 09:48

5000块钱就买了吧。
作者: ultra702    时间: 2011-11-15 09:54

有些发言危言耸听了
把车开到4S店检测下 一般单位里的A6车况都是不错的
保养修理什么的肯定是要花钱下去的 但开的可是A6
最重要的还是价钱 应该是圆屁股的A6吧

作者: xtpl    时间: 2011-11-15 10:40

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-11-14 22:21 发表
也不是完全不能买,叫对方去次4s把该查该做的都做了就能买,总比奇瑞安全点...也就奇瑞的钱
商业险么不要买了,最多第三者+不计免赔,撞了就撞了,能开就行了,粗线条点
保养么肯定自己外面做,临时开个1,2年换车就行了
奇瑞车主默默路过,躺着中枪系列……
作者: neodio    时间: 2011-11-15 11:06

20w公里还能卖出一辆奇瑞的价钱?
半辆卡卡的价钱可以考虑
作者: horabmw    时间: 2011-11-15 11:40

千万不要买。。。我一辆a6做上班车。。。经常出些大大小小的问题。然后保养的费用还高于宝马7
作者: sfexpress    时间: 2011-11-15 13:20

出租车要开8,90万公里才报废呢
曾今有15W公里的BORA还卖了将近4.5万,说2W的也太那个了
另外保养不能和7系比价格,7系保养太厚道,最贵得760常规机油保养一次也才1800
作者: xxhunter    时间: 2011-11-15 14:45

哈哈 买来干嘛?
20w公里了都
作者: 灰太狼    时间: 2011-11-15 16:39

posted by wap, platform: Android

20万公里不算特别多。去4s店检测一下应该没问题。楼上好多人都是酸葡萄。
作者: bbyeahr    时间: 2011-11-15 20:29

见过一辆50W公里的H-rv还卖3k多欧...
出租车都是一年就跑20W,一共跑到100W附近报废,欧洲满大街都是几十万里程的车,其实想想现在的车都是过万公里才保养一次
买来就先去店里好好修一次吧
作者: seirios    时间: 2011-11-15 20:50

表姐夫6年的A6准备抛弃买FX35了,一年修个几次烦都烦死了
作者: realsquall    时间: 2011-11-15 20:53

老A6 20W公里的,基本上10万出头吧。
这车能修死你。
作者: AndMe    时间: 2011-11-15 21:01

引用:
原帖由 xtpl 于 2011-11-15 10:40 发表

奇瑞车主默默路过,躺着中枪系列……
哎,我和奇瑞撞过,35km/h左右吧
我换前叶子板,前雷达,塑料保险杠和大灯雾灯总成,都是些外观件...
奇瑞前轴好像断了反正拖车拖走的,不知道修了什么,是辆旗云...对方转弯全责

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0