标题: 我QQ以前的同事与同学都有苹果标志,现用defy,好想咬牙也来福一把求抽醒 [打印本页]

作者: 小笨笨    时间: 2011-11-14 00:07     标题: 我QQ以前的同事与同学都有苹果标志,现用defy,好想咬牙也来福一把求抽醒

说说自己的情况: 月入3K 月光族 单身 无车无楼

想购IP4用信用卡分期还是能应付的。

购入目的,要发微博、QQ、平时使用拿出来都有点来福感。至于系统好不好用 不可更换电池,压概无所谓。因打算DEFY做后备机。最大一个目的,是用IP4比较容易追得女朋友
我想:
近来刚好出个8G版 预算4K还可以接受啊。心动了。

但有时又想何必呢,原手机用得好好的。 骨子里是那么空虚,压根就是穷土鳖。
但是以前的老家的同学做老师的、卖水果档的(真的水果)做快递的、文员等纷纷都是来自IPHONE 发微博了

实在也想买啊。不如就买个IP4 8G吧。 你们都同意我吧,问爹妈一定给我一巴掌的。
作者: 自由无限    时间: 2011-11-14 00:11

单QQ显示IP的话,安德猴有改版QQ能伪装
作者: yichen113    时间: 2011-11-14 00:13

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @自由无限  于 2011-11-14 00:11 发表
单QQ显示IP的话,安德猴有改版QQ能伪装
可微博怎么办:D
作者: 熊猫大肉包    时间: 2011-11-14 00:13

是用IP4比较容易追得女朋友
作者: mike7882    时间: 2011-11-14 00:14

posted by wap, platform: Nokia (E5)

拿touch
作者: fido7    时间: 2011-11-14 00:16

最大一个目的,是用IP4比较容易追得女朋友
作者: mike7882    时间: 2011-11-14 00:18

posted by wap, platform: Nokia (E5)

另外拿ip怎么追女友?不解
作者: hhhiro    时间: 2011-11-14 00:22

ipt就行了,1k5轻松搞定
作者: mieumieu    时间: 2011-11-14 00:24

月入半条狗手拿htc ChaCha的路过,这么说是不是很丢人。。
作者: nopaina    时间: 2011-11-14 00:30

做快递的用你也用
作者: 真忘私绵    时间: 2011-11-14 00:35

LZ这样是不是永远不会花钱买软件……那个才是大头
买了快2000刀的掳过。。。
作者: 雷飞    时间: 2011-11-14 00:36

3000块买个二手16G吧,用了不爽了还可以原价卖掉

4000买个8G真的脑子抽了
作者: migiry    时间: 2011-11-14 00:59

以为拿着ip能追悼女人的真是脑子抽了
作者: 小笨笨    时间: 2011-11-14 00:59

觉得手拿IP4约MM出来 或用QQ与之沟通也自豪点吧。也不知道怎么会有这样的心里了。
还要花钱买软件   打电话短信QQ微博就够了
二手16G也好啊,谢雷飞
作者: cloudzz    时间: 2011-11-14 00:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

没必要这样,4000现在还买4代不值得
作者: bsseven    时间: 2011-11-14 01:13

还别说,iPhone4最大的来福点是带有价格标签,几乎所有人都知道它的价格,至于啥功能,我周围不少人只用来打电话发短信
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2011-11-14 01:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

没钱有机真能泡妞?一张招行金卡都比10台果来福
作者: NeoB    时间: 2011-11-14 02:10

posted by wap, platform: ZTE

招商金卡路过,这玩意有啥稀罕的
作者: shixn    时间: 2011-11-14 02:13

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

招商金卡我也有…
作者: 田中健一    时间: 2011-11-14 02:13

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

恩,果青都是由楼主这种人转换成的,特疯狂。
作者: 雷飞    时间: 2011-11-14 02:49

我明天去举张招行金卡能泡到妹子么
作者: judas    时间: 2011-11-14 02:56

男的拿着ip就能追到女朋友,那女的是不是拿着就能找到高富帅了。难怪ip这么火
作者: georgebartom    时间: 2011-11-14 03:04

这这这,满街都是人在用的,楼下卖包子的大婶都开始用的手机能泡妹子?
作者: 相樂ranger    时间: 2011-11-14 03:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

实在想不通楼主的想法
作者: henryzyl    时间: 2011-11-14 03:43

IP4毕竟街机了,把妹现在不如买N9。:D
作者: eating2005    时间: 2011-11-14 06:54

招行金卡有啥稀罕,我月入2000都能随便办金卡了,金葵花这种才差不多吧
作者: blood    时间: 2011-11-14 07:04

攒钱整辆车呗,比来福4泡mm稍微靠谱点
作者: samchen0079    时间: 2011-11-14 07:10

一个IPQQ显示有这么重要么?真搞不懂~
作者: 多啦A梦    时间: 2011-11-14 07:19

招行金卡不算什么的,我也有
上个月接到招行电话,说可以办金葵花,年费可以给我优惠。
我忘记是600元还是刷6万免年费了,总是我拒绝了
作者: ValuePack    时间: 2011-11-14 07:38

posted by wap, platform: iPhone

想买就买吧,对自己好一点。
作者: diguoemo    时间: 2011-11-14 07:45

posted by wap, platform: UC

买个itouch也可以发微薄吧
作者: goufcustom    时间: 2011-11-14 07:54

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这特么什么逻辑,拿了iphone就可以追到软妹了?
作者: 扑街仔    时间: 2011-11-14 07:56

posted by wap, platform: Nokia (E72)

跟我情况差不多,但我要咬牙上4s
作者: 猫实工大    时间: 2011-11-14 08:08

当听说淘宝有种服务,5块钱帮用iPhone挂QQ一个月的时候,我惊了!
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2011-11-14 08:16

谁把前几天那个视频贴发上来让楼主看看
作者: tanpch    时间: 2011-11-14 08:17

引用:
原帖由 猫实工大 于 2011-11-14 08:08 发表
当听说淘宝有种服务,5块钱帮用iPhone挂QQ一个月的时候,我惊了!

作者: cc0128    时间: 2011-11-14 08:33

别人说的是招行白金卡,不是什么精致版,不是什么见金卡。
白金卡刷20w免年费。。。
作者: 片翼妖精    时间: 2011-11-14 08:39

身边也有月入2000拿来福4的同事。

三个字:打肿脸充胖子。

有那点钱就不知道孝敬下爸妈?
作者: Acme    时间: 2011-11-14 08:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

上次剪头发,那里洗头小工都用IP4,用安卓的我都不好意思拿手机出来了
作者: TGFC.h    时间: 2011-11-14 08:51

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

果黑啊,你们还应和他
作者: Crusher    时间: 2011-11-14 08:53

posted by wap, platform: Android

这是病,得治
作者: 泄娜    时间: 2011-11-14 09:07

posted by wap

买个touch吧亲。
作者: casiosushi    时间: 2011-11-14 09:08

posted by wap, platform: Nokia (N73)
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2011-11-14 03:43 发表
IP4毕竟街机了,把妹现在不如买N9。:D
别,你们还是买iphone吧
作者: casiosushi    时间: 2011-11-14 09:11

posted by wap, platform: Nokia (N73)
引用:
原帖由 @samchen0079  于 2011-11-14 07:10 发表
一个IPQQ显示有这么重要么?真搞不懂~
挺重要的,我QQ上好几个以前从不上线的,现在都变成iphoneQQ挂机了…
作者: beterhans    时间: 2011-11-14 09:15

posted by wap, platform: iPhone

ipod touch or ipad
作者: KIRITE    时间: 2011-11-14 09:19

posted by wap, platform: ZTE

没看出来楼主逗大家玩么?
作者: doublewen    时间: 2011-11-14 09:20

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

新浪与腾讯有向萍果索取赞助费了吧。
作者: beterhans    时间: 2011-11-14 09:26

突然想更楼主说说 如果楼主不是果黑的话

1 月入3k月光 单身其实还是活的挺潇洒的
2 购入iphone or 便宜的ipod touch 都占用你月收入的很大一部分
3 如果很不幸你用iphone钓到妹子 那么妹子对你造成的精神压力和经济压力可比 iphone 大得多 除非你选择无耻不负责任的邪恶路线
4 如果你不幸 结婚生孩子 那什么也不要想了
作者: magtree    时间: 2011-11-14 09:44

LZ 应该是来钓鱼啊啥的~~~
因为在TG混过一段时间多少应该建立起 在数码区苹果是二B的观念的~~~
在这里问……不是纯粹是为了拉动数码区的发帖量么……
尤其是在最近几点老战区的发帖量越来越接近数码区的前提下 LZ的用心良苦管理员一定能感受到~~~一定的~~~~
作者: 超越梦想    时间: 2011-11-14 09:50

满大街都是爱疯4,来福个P。
作者: doomking    时间: 2011-11-14 09:55

招商金卡是最垃圾的金卡

拿工行的金卡能批到2W额度才叫来福
作者: 小笨笨    时间: 2011-11-14 21:03

应该可以考虑买ipod touch了
作者: jammin    时间: 2011-11-14 21:17

posted by wap, platform: Nokia (6120)

为了个标记实在是太蛋疼啦
作者: 包子无双    时间: 2011-11-14 23:39

楼主一定要买啊,期待你的入手报告,还有后续的把妹感情帖。
作者: dfg1101    时间: 2011-11-15 00:46

本来想骂楼主一顿,一看注册时间惊了
作者: 游戏时间    时间: 2011-11-15 00:52

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我擦,楼主这注册时间…
作者: JustMochA    时间: 2011-11-15 07:44

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-11-14 00:36 发表
3000块买个二手16G吧,用了不爽了还可以原价卖掉

4000买个8G真的脑子抽了
同意雷公不能更多。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0