标题: [杂谈] 耐不住寂寞,又和太郎援交了次 [打印本页]

作者: KARUTO    时间: 2011-11-13 22:43     标题: 耐不住寂寞,又和太郎援交了次

没出发前,在太郎楼下等时,随手偷拍了几张论坛的当红小生,月经tiida,原片改大小后直出…

[attach]365952[/attach]

[attach]365953[/attach]

[attach]365954[/attach]

从市区到高速入口,我和太郎度过了快乐的二人世界,虽然半路杀出个带着女友的白色锐志,不过一路还算顺利。在高速发卡口后的货车司机专用如厕平台上,太郎和我就在这里享受了半小时日光浴,终于等来了同学A(抱歉没记住名字)。之后三人便愉快的手拉手奔到了目的地。不过很不好意思的是,我带去装避震的烂车实在太难拆了,好人太郎和同学A就陪我无所事事的傻等了几个小时,中途最有趣的事情就是有幸坐了一次太郎开的“这车”,销魂的涡轮声和那换档之间如野兽般的喘息让我觉得,what a machine!
[attach]365955[/attach]

不过等到天黑还没完工,太郎就赶着喝花酒去了,留下我和同学A去了农家乐,在此感谢载我一程的这位热心同学。然后在晚上6点多的时候,终于完工了,不过那时候天色已黑,没机会拍照…多么愉快的一天啊

作者: ruiwolf    时间: 2011-11-13 22:50

posted by wap, platform: HTC (Desire)

沙发
作者: eastwoodwest    时间: 2011-11-13 22:59

小白问下那一只只雄起的表盘是什么情况
作者: tristan_cp    时间: 2011-11-13 23:02

都改动这大了。。。
EVO的东西不少啊
作者: msforza    时间: 2011-11-13 23:39

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-11-13 22:59 发表
小白问下那一只只雄起的表盘是什么情况
依次是纽约,巴黎,东京,米兰,伦敦,上海
作者: 零太郎.    时间: 2011-11-13 23:46

第一张图里蒙迪欧是多么的渺小
作者: ONYX    时间: 2011-11-13 23:56

貌似第一张图里的蒙迪欧是GTDI240

作者: KARUTO    时间: 2011-11-14 01:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ONYX  于 2011-11-13 23:56 发表
貌似第一张图里的蒙迪欧是GTDI240

这么小都能看出240…神了
作者: 佐罗来的    时间: 2011-11-14 08:26

月经车的镀铬条真是无处不在啊。。。。
作者: luruiwei    时间: 2011-11-14 08:43

同学A路过,233
LZ换过避震这两天开的感觉如何?
evo8好爽好棒,被人踹一脚的感觉233
作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-11-14 09:00

太郎的换挡球多少钱?
作者: stkoichi    时间: 2011-11-14 09:06

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-11-14 09:00 发表
太郎的换挡球多少钱?
那张车内的是EVO吧。。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-11-14 09:07

对 就是问那碳纤维换挡球 233
作者: zlvsszl    时间: 2011-11-14 09:22

what a machine!
作者: 零太郎.    时间: 2011-11-14 20:17

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-11-14 09:07 发表
对 就是问那碳纤维换挡球 233
那个只是黑色的换档头啦,不是碳纤维的。以前正品大约6,700一个,现在taobao上仿造的大把,价格6,70一个。233
作者: KARUTO    时间: 2011-11-14 20:25

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-11-14 08:43 发表
同学A路过,233
LZ换过避震这两天开的感觉如何?
evo8好爽好棒,被人踹一脚的感觉233
刚换完避震那天不是很晚了嘛,我直接开出来了,结果A30那段路你跟我开的时候应该看到我颠得很厉害吧,直接前俯后仰的。然后过了一天我再去拿落在车队的原厂避震,车队的好心人顺便把我的前避震分别调软了3档。虽然比之前好多了,结果还是有点颠。我今天蛋疼,想看看他们给我调了多少,发现前两个避震的阻尼都有22…怪不得我开回来就腰酸背疼有点想吐。我按照说明书上的推荐值调了个18,现在开起来异常流畅,60时速大转弯车身侧倾很小,而且esp啥的也不会那么容易就出来了…原厂的时候80时速急变道车身会晃来晃去,esp黄灯也会时不时闪烁,换完之后完全没有甩来甩去的感觉,贴地变道真舒服…
我猜一开始车队给我调25左右,是因为俺是太郎带来的,而且我马子大看起来耐艹,所以阻值给我调得有点高……

作者: 东の君    时间: 2011-11-14 23:43

啊啊啊  太郎啥时候来海口我们神交一次啊!!!
作者: NodGT    时间: 2011-11-14 23:54

下次相约去天马群交,我请你们吃农家乐 233
作者: msforza    时间: 2011-11-15 00:05

引用:
原帖由 东の君 于 2011-11-14 23:43 发表
啊啊啊  太郎啥时候来海口我们神交一次啊!!!
看成“啥时候来口交一次”了
作者: luruiwei    时间: 2011-11-15 21:50

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-11-14 20:25 发表

刚换完避震那天不是很晚了嘛,我直接开出来了,结果A30那段路你跟我开的时候应该看到我颠得很厉害吧,直接前俯后仰的。然后过了一天我再去拿落在车队的原厂避震,车队的好心人顺便把我的前避震分别调软了3档。虽 ...
233,我刚改完的时候也是调在中间位置
后来觉得硬,自己调到最软那里去了
换完变道打方向确实爽!
作者: KARUTO    时间: 2011-11-15 22:26

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-11-15 21:50 发表

233,我刚改完的时候也是调在中间位置
后来觉得硬,自己调到最软那里去了
换完变道打方向确实爽!
我现在调的就是中间…一共36,我调的18,25对我的腰实在是摧残,不过18的前悬,上南浦大桥大转盘,才100的速度就感觉右侧避震已经压到底了,看来要操控还是要硬点啊……
作者: 特攻一番鬼    时间: 2011-11-16 00:24

包围改那么低,过减速带不怕蹭?
作者: 零太郎.    时间: 2011-11-16 10:26

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2011-11-16 00:24 发表
包围改那么低,过减速带不怕蹭?
一般不会蹭。实在要蹭就蹭被~~~底盘又不是纸做的,轻轻磨几下根本不会坏,最多听上去难受点。
作者: 野人之吼    时间: 2011-11-20 22:54

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0