标题: 发现GS2的发热量不是一般的大,想买的注意了。 [打印本页]

作者: qq3833821    时间: 2011-11-12 21:40     标题: 发现GS2的发热量不是一般的大,想买的注意了。

买来也半个多月了。。。。。很多时候无缘无故放在包里待机发热。。。发热期间耗电量巨大。。。。。俩块电池也只能勉强撑一天....电池是原厂的找JS朋友鉴定过了

。。刷了小米的ROM发热也不能改善,。。。。此机器的待机十分耗电,这个很致命。

充电的时候是肯定不能玩,玩的话得热死你。。。。机器本身开最大亮度一段时间(大约1小时不到)后过热会自动降低亮度。。对于有的喜欢高亮度的TX这个机器不能满足

原来用IP4是长期高亮。。。。。稳定性确实差IP4一大截。。。系统方便率会高一些。。。。觉得这个机器除了系统方便没什么特别的双核貌似用起来速度也就那样还巨耗电
作者: d2loader    时间: 2011-11-12 21:41

引用:
原帖由 qq3833821 于 2011-11-12 21:40 发表
买来也半个多月了。。。。。很多时候无缘无故放在包里待机发热。。。发热期间耗电量巨大。。。。。俩块电池也只能勉强撑一天....电池是原厂的找JS朋友鉴定过了

。。刷了小米的ROM发热也不能改善,。。。。此机器的 ...
你装了耗电的垃圾程序了
作者: silenty    时间: 2011-11-12 21:42

posted by wap, platform: iPhone

你可以降频嘛
作者: 孙艺珍    时间: 2011-11-12 21:43

我玩地城猎手的时候
麻痹滚烫啊
作者: qq3833821    时间: 2011-11-12 22:18

没装什么程序,刷了小米的ROM。。。。。没装任何省电程序就挂挂QQ。。。降频软件求推
作者: arrow    时间: 2011-11-12 22:24

posted by wap, platform: MOTOROLA

猎户座的发热问题可能是安卓双核机中排名第一吧。老黄说过,提高性能不难,难的是提高性能的同时控制能耗。银河2发热量大不奇怪。
作者: 资深围观群众    时间: 2011-11-12 22:26

引用:
原帖由 qq3833821 于 2011-11-12 22:18 发表
没装什么程序,刷了小米的ROM。。。。。没装任何省电程序就挂挂QQ。。。降频软件求推
喷了,qq就是原因
作者: aso    时间: 2011-11-12 22:34

这机器,充电是慢得一逼,玩游戏是纯属扯蛋,不过要是ROM干净的话,就算后台开着麻花腾的老三样,也不会自发热啊。。。
作者: qq3833821    时间: 2011-11-12 22:36

QQ都不让挂...........这........
作者: u571    时间: 2011-11-12 22:49

挂QQ也不至于那么热,9100发热确实是个问题
作者: Mr.眼袋    时间: 2011-11-12 22:53

我的白色港版没自发热 现象 楼主检查人品
作者: 资深围观群众    时间: 2011-11-12 22:58

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @qq3833821  于 2011-11-12 22:36 发表
QQ都不让挂...........这........
用微信挂问题不大
作者: qq3833821    时间: 2011-11-12 23:16

上网搜下一大堆人都这样,看来不是RP问题.
作者: 合作伙伴    时间: 2011-11-12 23:19

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

两块电池都用不到一天?你这太离谱了点。9100待机相当的省电的
作者: qq3833821    时间: 2011-11-12 23:21

..................待机你们都挂QQ么?我是24小时挂住......省电简直是吐血了~~~我的早上搞到中午就没电了~

屏幕大概四分之三亮度差不多
作者: jinye2001    时间: 2011-11-13 00:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我发现GS2屏幕其实比后背热很多
作者: qq3833821    时间: 2011-11-13 05:51

对!前后都热?。。。六小时待机。去了百分之三十的电。。。没挂qq
作者: KOSMOSming    时间: 2011-11-13 07:23

一般用用不发热,运行一些大型程序的时候会发热,再加大压力的话连屏幕都会很烫,不过待机没问题,一晚上也就3%。我用的是官方ui
作者: jun4rui    时间: 2011-11-13 08:19

posted by wap, platform: iPad

我手头的盖世兔已经一个月没超过40度了,冰凉的。

安德猴有些软件后台发热很大,或者是bug原因。所以上次推荐你们usage timeline查看后台哪个进程耗电,发热。

知道是哪个害群之马,干掉就是了。

安德猴不见得开软件少就没事,有时候装了软件,打开了谷歌相册同步,但是连不上,就会反复连,光靠这一点就会发热很厉害。还有软件bug的,蜜蜂看书早起版本挂后台cpu占用爆增到40%以上,后来发件给开发者反馈问题后才解决。

作者: fatehe    时间: 2011-11-13 08:55

本人用O大的rom,天天24小时挂Q,完全不热,在广东,不是东北哦。

只有玩大型3D游戏才发热厉害

还有就是,千万不要刷miui,烧了机子小米不会赔你。

如你喜欢miui的界面不如去买ip4
作者: skcfan    时间: 2011-11-13 09:07

为什么总有人喜欢用傻逼miui,不刷乱七八糟的自制,用官方Rom还无缘无故发热那还真是见鬼了,看来我能待机2天的gs2是外星科技,玩游戏发热这事当初自己用9000玩3d游戏照热不误,这还真不是gs2的单独问题。

作者: huimei    时间: 2011-11-13 09:09

我的所谓原电一块可以用早上用到晚上8点左右吧。。但是买了一块momax的电池,居然可以从昨天早上用到现在。。。。楼主所谓原电还是扔了吧。
作者: 风之扉    时间: 2011-11-13 09:45

我待机从来没发热过,楼主你确定你的rom或者电池没问题?
刷小米的rom为了改善待机!这个不是肉包子打狗么?你去机锋网找一个id名是o开头的置顶帖子的rom刷下,保证药倒病除
作者: qq3833821    时间: 2011-11-13 09:47

看来真的得扔了原电.....不是MIUI的问题~~原版ROM发热一样厉害求推ROM!!稳定就行

我只是听说MIUI不错就刷了
作者: 狂风007    时间: 2011-11-13 10:01

我的行货9100,原版ROM,从来没有楼主说的什么待机也发热
挂QQ也没有发热

只有玩3D游戏后盖会发热

看来我RP好啊
作者: applepc    时间: 2011-11-13 10:05

除了玩游戏,没有发热的问题,lz还是换iPhone吧,玩安卓不单要能折腾,还得会折腾
作者: 大盗贼    时间: 2011-11-13 10:11

posted by wap, platform: Nokia (E71)

指望miui改善待机?喷了
作者: 风之扉    时间: 2011-11-13 10:13

http://bbs.gfan.com/android-3001188-1-1.html
楼主推荐你刷这个ROM
作者: nninni    时间: 2011-11-13 10:23

miui确实垃圾 就是界面好看 但是完全不来福 幸亏没等着买小米 楼主换rom吧
作者: qq3833821    时间: 2011-11-13 10:25

恩~~~但是刷了O大的ROM 内核和基带要换么??我刷小米的时候貌似换了小米的内核
作者: swzcool119    时间: 2011-11-13 10:29

基带也别随便乱换啊。。。。
作者: Windows    时间: 2011-11-13 10:32

不用刷机那么麻烦,推荐省电王,开3级,待机时间长也没温度了
作者: supermaneverbk    时间: 2011-11-13 10:47

引用:
原帖由 qq3833821 于 2011-11-12 21:40 发表

。。刷了小米的ROM发热也不能改善,。。。。此机器的 ...
港行机器加官方2.35rom,很省电,也不太发热(除非玩三D游戏),Lz刷机也不能解决用电快可能机器有问题吧,之前帮老爸买了一台ARC也是用电飞快,结果换了无数个ROm也无济于事,(身边同事的机器都好好的)结果去检测才发现是机器内部漏电导致的............
作者: 风之扉    时间: 2011-11-13 10:50

引用:
原帖由 qq3833821 于 2011-11-13 10:25 发表
恩~~~但是刷了O大的ROM 内核和基带要换么??我刷小米的时候貌似换了小米的内核
内核好像集成了的,如果耗电还是有问题的话那帖有关机闹钟和呼吸灯的集成内核下载
基带不用刷,除非服务用问题再找国行的基带来刷

基带和内核刷的时候不用wipe
作者: qq3833821    时间: 2011-11-13 10:53

现在的基带是I9100XXKE7是正常么~~~我的原版是2.33系统
作者: qq3833821    时间: 2011-11-13 10:57

现在刷了O大的ROM变成2.34了
作者: skcfan    时间: 2011-11-13 10:58

刷国行得了,2.3.6
作者: qq3833821    时间: 2011-11-13 11:07

有国行2.36的教程么?我买来说是亚太版的
作者: qq3833821    时间: 2011-11-13 11:07

貌似O大的ROM 和原装ROM的界面是一样的
作者: qq3833821    时间: 2011-11-13 11:08

大家的主题和桌面都用什么软件好用
作者: miomibuya    时间: 2011-11-13 11:09

引用:
原帖由 qq3833821 于 2011-11-13 10:53 发表
现在的基带是I9100XXKE7是正常么~~~我的原版是2.33系统
我觉得不行 信号有点差

换成XXKI4了
作者: jun4rui    时间: 2011-11-13 11:11

引用:
原帖由 @skcfan  于 2011-11-13 09:07 发表

为什么总有人喜欢用傻逼miui,不刷乱七八糟的自制,用官方Rom还无缘无故发热那还真是见鬼了,看来我能待机2天的gs2是外星科技,玩游戏发热这事当初自己用9000玩3d游 ...
和miui没关系,我就是miui
作者: enix7501    时间: 2011-11-13 11:47

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @qq3833821  于 2011-11-13 11:08 发表
大家的主题和桌面都用什么软件好用
我用的go桌面ex,还可以。安卓上一直用过来。主要是习惯了。楼主刷完新rom关于发热量给个评测参考吧。我的是c网版9100,很可惜目前还没有官方中文rom,所以只能用js刷的,发热是有的,没有顶楼说的那种程度。
作者: migiry    时间: 2011-11-13 12:08

刷机交流贴

作者: skcfan    时间: 2011-11-13 12:29

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-13 11:11 发表

和miui没关系,我就是miui
还真有关系,我当初9000用miui出现过三次外置sd卡丢失和全卡数据无法读取的现象,最后全都只好格式化了事,网上查了下虽然不是个案但也不是普遍存在,所以说这sb系统就是稳定性和兼容性不足,除了外观就是外观,可惜我十几g的黄片了,都是在水区下的
作者: gh1230    时间: 2011-11-13 12:52

我一直超到1.45ghz用算什么
作者: qq3833821    时间: 2011-11-13 12:57

貌似好像和MIUI系统还是有点关系的....现在好像没有那么耗电了~试试看~~暂时没发现发热现象
作者: wjchen    时间: 2011-11-13 13:03

指望miui省电,喷了...
作者: jun4rui    时间: 2011-11-13 13:23

引用:
原帖由 @skcfan  于 2011-11-13 12:29 发表
还真有关系,我当初9000用miui出现过三次外置sd卡丢失和全卡数据无法读取的现象,最后全都只好格式化了事,网上查了下虽然不是个案但也不是普遍存在,所以说这sb系统就是稳定性和兼容性不足,除了外观就是外观,可惜 ...
因为你是9000,楼主是9100啊,话说摩托官方的系统都会掉存储。。。

悲剧
作者: qq3833821    时间: 2011-11-13 13:46

貌似是百度手机浏览器。。。。大量占用CPU 最多能达到百分20几太可怕了~~~UC才百分1不到就后台运行时
作者: skcfan    时间: 2011-11-13 14:01

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-13 13:23 发表

因为你是9000,楼主是9100啊,话说摩托官方的系统都会掉存储。。。

悲剧
所以我现在9100压根不碰miui
作者: qq3833821    时间: 2011-11-13 15:03

MIUI确实好看~~~但是貌似待机也确实耗电很多......主题锁屏MIUI真是无敌了~

求推O大ROM用得锁屏和主题软件...貌似GO锁屏和主题都很耗电
作者: jun4rui    时间: 2011-11-13 16:01

引用:
原帖由 @qq3833821  于 2011-11-13 15:03 发表
MIUI确实好看~~~但是貌似待机也确实耗电很多......主题锁屏MIUI真是无敌了~

求推O大ROM用得锁屏和主题软件...貌似GO锁屏和主题都很耗电
经常用x大的rom就是问题的根源啊,那bug比miui还不靠谱。
作者: qq3833821    时间: 2011-11-13 16:17

不是的。。。早上从miui刷x大。。。貌似待机真的的省电不少。。miui待机挺耗电的

我是用变形金刚的主题。。。好看不实用好像。。。
作者: jun4rui    时间: 2011-11-13 16:57

引用:
原帖由 qq3833821 于 2011-11-13 16:17 发表
不是的。。。早上从miui刷x大。。。貌似待机真的的省电不少。。miui待机挺耗电的

我是用变形金刚的主题。。。好看不实用好像。。。
电也许是省了,别的BUG可不见得没有
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-11-13 20:34

多刷刷,这是公认神机,不会有大问题的

你系统没选对吧
作者: 自由无限    时间: 2011-11-13 23:05

ROM里MIUI说耗电第2没人敢说第1
作者: qq3833821    时间: 2011-11-14 00:02

其实和rom的关系不是最大。。。。还是百度浏览器最恶心。。。

大家千万别装。。。。装的看看cpu占用能吓死你。。。
现在又刷回miui了。。。耗电差别没那么大
作者: qq3833821    时间: 2011-11-14 07:47

小米~~待机~一晚上得百分之四十的电。。。

真是耗电啊。。。。。显示屏幕百分七十但是一晚上都没动啊。。。。系统百分之二十五。。。感觉确实挺耗电的小米。。。但是界面真的挺流畅的。。。比o大的好看。。。没他实用
作者: jinye2001    时间: 2011-11-14 07:50

miui的网页缩放卡得一毛

原版浏览器倒是还算顺畅,赶紧刷回原版了
作者: equal    时间: 2011-11-14 13:41

posted by wap

我只有玩赛车时机器奇热,那位哥们把东西都删了还是用什么省电软件了?能待机两天
作者: FoxfoO    时间: 2011-11-14 16:22

posted by wap, platform: Android

安卓众秀优势贴。鉴定完毕。
作者: qq3833821    时间: 2011-11-14 19:09

总结下
小米的ROM比较流畅丝滑,感觉不会比来福4差多少,但是缺点也明显照相一炮污,耗电比较大。。但是本人还是选择他。。感觉用起来

界面最爽。O大的ROM实用简便省电,BUG多一点,不过也是在可以接受的范围。。但是界面就是原版界面,不够来福。

PS:本人买了个11200毫安的外置电池。。电量于我已经如浮云。。。平时放大包里冲冲最高。。。
作者: sunix    时间: 2011-11-14 23:04

posted by wap, platform: iPhone

我发现关于android的问题讨论,最后都会变成刷机交流贴,233!
我也是刷了新的官方rom才不那么热了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0