标题: 问下撞车技巧啊 [打印本页]

作者: somesun    时间: 2011-11-10 13:27     标题: 问下撞车技巧啊

posted by wap, platform: Android

万一有需要撞车,怎么才合适呢 ,看片子基本都是用右车头撞对方左车尾 ,有人有实践经验吗
作者: 真忘私绵    时间: 2011-11-10 13:49

4S店会帮你打典一切吧
作者: kdscw    时间: 2011-11-10 14:20

您想顶的对方失控?
作者: ТheRock    时间: 2011-11-10 14:52

顶轮子,如果能顶到的话
作者: somesun    时间: 2011-11-10 17:13

posted by wap, platform: Android

万一需要追歹徒之类的可能有用啊
作者: NodGT    时间: 2011-11-10 21:21

这个嘴上说没啥用,要去赛车场练练,你就知道你的车子极限在哪了
马路上别乱开
作者: 佐罗来的    时间: 2011-11-10 21:25

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-11-10 21:21 发表
这个嘴上说没啥用,要去赛车场练练,你就知道你的车子极限在哪了
马路上别乱开
人家是要学撞车嘛,去完BURNOUT就行啦。。。
作者: Raven    时间: 2011-11-10 21:58

自己够结实,对方不是大车,不计后果的,开到边上,一把方向盘打过去,看谁死

自己够结实,对方不是大车,撞完还想跑路的,超过去用尾部两侧,蹭他车头,越猛越好........撞完踩油门直接走路,别看后面

拿车头顶,随便,不过还是你的车够结实,别把车头撞烂了自己跑不了
作者: moomoo333    时间: 2011-11-10 22:10

LZ是要蹭别人呢,还是要把别人撞失控啊?

如果是要撞失控的话,应该用头从侧面顶他尾巴吧,,玩玩GT找找感觉
作者: mjs_fan    时间: 2011-11-10 22:52

posted by wap, platform: HTC (Desire)

这是玩哪出呢?多玩玩burnout吧
作者: 緋月    时间: 2011-11-10 23:05

买土罐。
作者: 佐罗来的    时间: 2011-11-11 08:44

引用:
原帖由 moomoo333 于 2011-11-10 22:10 发表

如果是要撞失控的话,应该用头从侧面顶他尾巴吧,,玩玩GT找找感觉
GT铁杆饭温馨小贴士。。GT碰撞做得很假。。。各位好自为之。。
作者: hkt3010    时间: 2011-11-11 08:57

喷了,LZ说的是美帝警察追缉驾车逃犯时用的招数,前提是自己车的马力和车重都是很大的,否则说不定人家没失控,自己先翻了...233
作者: 大尾巴兔    时间: 2011-11-11 09:10

我看美帝警车都是追上去用车头拨对方的车尾,拨到对方打转
作者: xxhunter    时间: 2011-11-11 13:54

你主要想干嘛
想自杀吗?
作者: stkoichi    时间: 2011-11-11 16:49

[flash=500,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAwMjQxOTUy/v.swf[/flash]
作者: AndMe    时间: 2011-11-12 00:44

引用:
原帖由 moomoo333 于 2011-11-10 22:10 发表

千万别
GT5 200撞一下照样没事
真车200撞一下一堆铁和肉....
作者: acepilot0079    时间: 2011-11-12 14:56

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUxNzgyMzY=.html
复制内容到剪贴板
代码:
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUxNzgyMzY=/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0