标题: 三棒盖世妞GALAXY NOTE免费试用!!再次更新:官方客服说可以刷机 [打印本页]

作者: Holydarkness    时间: 2011-11-8 23:24     标题: 三棒盖世妞GALAXY NOTE免费试用!!再次更新:官方客服说可以刷机

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
应该可以放心刷机了吧,增加刷机计数又如何,这些机器就算是内部销售之前也会在返厂翻新的时候把这些痕迹都清楚的吧。

[attach]367266[/attach]
===================================================================================================================================
淘宝商城三星旗舰店
http://detail.tmall.com/item.htm ... p;prt=1320765702166

是的,要预付坑爹价5999,用完一个月后如果退机就可以退款!
一共500个名额,我刚刚弄了一台。

三星 GALAXY NOTE 提前您的尊享体验

活动期间,您可以参加店铺的GALAXY NOTE试用活动,即可30天无理由退货,往返运费均由我店承担
请您选择“试用”按钮, 赶快参加吧!

(温馨提示:该试用活动每个ID只能申请一台,以您的收货地址和电话作为参考,若有多拍情况,三星淘宝官方旗舰店有权取消您的试用资格!!由于想申请试用亲们太多了,每个工作日限量申请50台!请您随时关注我们的活动。)

活动时间 :11月 7日 ~ 11月 18日
发货时间 :11月 16日~11月 21日

试用时间 :11月 21日~12月 20日
退机时间 :12月 22日~ 12月 30日
备注 :(截止时间为2011年12月30日,以快递单发货时间为准,过期不予受理退押金事宜)

关于试用回收标准,以下情况,将不退还该新品所销售金额

1.新品无外包装箱
2.新品无法正常开机使用(包括不能开机,不能正常使用,碎屏,花屏)
3.包装内缺少驱动、配件等
4.新品机器的串号与发出时新品的串号不符
5.所发试用新品丢失

关于退货

1.退货最后截止时间2011年12月30日(以快递单上的时间为准),过期不予受理;
2.申请Galaxy Note退货时,请您提前与客服联系;
3.在退还时您可选择顺丰、申通、EMS中的任意一家,然后选择到付,运费由三星淘宝官方旗舰店承担;
4.如您在退机期限内没有申请Galaxy Note押金退还,我们将视为正常销售商品,我们将在2012年1月份将Galaxy Note的销售发票快递给您,并有购机惊喜等着您,敬请期待。

*该活动最终解释权由三星淘宝官方旗舰店所有。

另外,亚马逊中国也在搞试用活动http://www.amazon.cn/Samsung-%E4%B8%89%E6%98%9F-I9220-Galaxy-Note-3G%E6%89%8B%E6%9C%BA/dp/B0061JNAZ6/ref=amb_link_30285232_2?pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=ilm&pf_rd_r=1H4DF9Z7A2ENQGGPV5HR&pf_rd_t=1401&pf_rd_p=62657272&pf_rd_i=87348

作者: oversleep    时间: 2011-11-8 23:35

如果是4999我就参加了
作者: skcfan    时间: 2011-11-8 23:40

京东也在搞
作者: 雷飞    时间: 2011-11-8 23:42

万一找个借口不退,说你划伤了怎么的

不哭死啊
作者: Holydarkness    时间: 2011-11-8 23:47

posted by wap, platform: HTC (Desire)

机锋上有人问过客服,说有点划伤没关系。
作者: dayi    时间: 2011-11-8 23:53

posted by wap, platform: iPad

机器太大了
作者: lizitaisha    时间: 2011-11-8 23:57

今天水货报价4600
作者: heven2004    时间: 2011-11-9 00:01

订一台试试,大小能接受就退了买水货!
作者: qwfy    时间: 2011-11-9 00:04

这个就算退货了官方再打扮一下又变成新的卖,不过去体验的大部分估计也有意购入,到时候过了一个月,5000块钱丢出去的事都忘了一大半,用着也还凑合不退了,一个月价格也崩不到哪里去吧

作者: oversleep    时间: 2011-11-9 01:41

引用:
原帖由 qwfy 于 2011-11-9 00:04 发表
这个就算退货了官方再打扮一下又变成新的卖,不过去体验的大部分估计也有意购入,到时候过了一个月,5000块钱丢出去的事都忘了一大半,用着也还凑合不退了,一个月价格也崩不到哪里去吧
官方当然是希望这样,但行货和水货差价还是蛮大的。就算都退了,拿几百部机器做个宣传也是挺值得的
作者: 小猪快跑    时间: 2011-11-9 04:57

posted by wap, platform: Android

这个机器后盖是塑料的。
作者: tonyunreal    时间: 2011-11-9 06:56

这价钱可惜了,要是便宜些,或者是CDMA版还有兴趣弄来玩玩
作者: richiter    时间: 2011-11-9 07:15

posted by wap, platform: Android

是三爽搞的活动,应该没什么问题的。
作者: kalberte    时间: 2011-11-9 07:15

盖世妞,盖世兔,这些叫法真的很山寨
作者: 我不懂    时间: 2011-11-9 07:28

关于试用回收标准,以下情况,将不退还该新品所销售金额

1.新品无外包装箱
2.新品无法正常开机使用(包括不能开机,不能正常使用,碎屏,花屏)
3.包装内缺少驱动、配件等
4.新品机器的串号与发出时新品的串号不符
5.所发试用新品丢失

关于退货

1.退货最后截止时间2011年12月30日(以快递单上的时间为准),过期不予受理;
2.申请Galaxy Note退货时,请您提前与客服联系;
3.在退还时您可选择顺丰、申通、EMS中的任意一家,然后选择到付,运费由三星淘宝官方旗舰店承担;
4.如您在退机期限内没有申请Galaxy Note押金退还,我们将视为正常销售商品,我们将在2012年1月份将Galaxy Note的销售发票快递给您,并有购机惊喜等着您,敬请期待。

定了一台...
规则很明确.没啥问题.
作者: Holydarkness    时间: 2011-11-9 07:53

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-11-9 00:01 发表
订一台试试,大小能接受就退了买水货!
+1
作者: shangchi    时间: 2011-11-9 08:54

这个有一点麻烦的是,试用的必然是行货,那么也就必然阉掉了Google服务,虽说刷机可以解决,不过退货时以防万一最好还是刷回来再还,不过这国行ROM有得下吗?能备份出来么?
作者: 小猪快跑    时间: 2011-11-9 08:58

试用的就不要刷机了吧
作者: 我不懂    时间: 2011-11-9 09:03

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-11-9 08:54 发表
这个有一点麻烦的是,试用的必然是行货,那么也就必然阉掉了Google服务,虽说刷机可以解决,不过退货时以防万一最好还是刷回来再还,不过这国行ROM有得下吗?能备份出来么?
没有Google服务是挺麻烦的...不过好在这次范围不小.回头应该有些高手给一些方案.
而且再怎么说也是免费的.
作者: klsm    时间: 2011-11-9 09:33

这货cpu有9100好么?
作者: jinye2001    时间: 2011-11-9 09:34

从这贴可以看出,三棒子在流泪
作者: agama    时间: 2011-11-9 10:07

这个太爽了
作者: Penny1    时间: 2011-11-9 10:08

淘宝上买了一个,我看能玩一个半月,然后退货就OK了。

试试
作者: 喵喵喵    时间: 2011-11-9 10:35

我擦,三星这次真下本
我看走眼了
作者: shangchi    时间: 2011-11-9 10:58

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-11-9 09:34 发表
从这贴可以看出,三棒子在流泪
作为一个市场推广活动来说,几百台机器稍微折旧(返厂重包你懂的),另花几万块快递费,成本很低,而且有立竿见影的销售成绩,可以了。又不是人人都像tger一样玩过就退,其中必然有忘了退懒得退和觉得不错就用了的。
作者: shangchi    时间: 2011-11-9 11:03

引用:
原帖由 klsm 于 2011-11-9 09:33 发表
这货cpu有9100好么?
同为猎户座,频率比GS2高200MHz

作者: 麦克罗索夫    时间: 2011-11-9 11:42

福利贴必须mark
作者: Missing    时间: 2011-11-9 11:43

这个是官方商城?
作者: 德德97    时间: 2011-11-9 11:54

http://bbs.360buy.com/thread-86665-1-28.html
作者: 我不懂    时间: 2011-11-9 12:20

每天50台是忽悠....早上我定的时候是19台.上午看了一次是50台.现在存货是95台了..
基本上就是随便定咯....
作者: 我不懂    时间: 2011-11-9 12:21

晕.再看了一下.是一共500台....发完就没了...
作者: 八碗茶    时间: 2011-11-9 12:28

太贵了。。。。
作者: Penny1    时间: 2011-11-9 12:45

引用:
原帖由 八碗茶 于 2011-11-9 12:28 发表
太贵了。。。。
又不要钱,用完退回去就行了。。
5999存银行一个月才15块钱的利息,相当于15块钱玩1个半月,多划算啊。。
另外商城还赠送2999的积分,相当于30块钱啊。。
作者: shinken4503    时间: 2011-11-9 12:47

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-11-9 12:20 发表
每天50台是忽悠....早上我定的时候是19台.上午看了一次是50台.现在存货是95台了..
基本上就是随便定咯....
5999这个押金数额比较大,是我就不愿意押
作者: richiter    时间: 2011-11-9 14:19

刷信用卡压不就行了么,一分都不用花
作者: shangchi    时间: 2011-11-9 14:29

转自机锋
作者: leedsun    时间: 2011-11-9 14:52

到时候退货的时候,提示退货的人太多,然后一直拖一直拖,拖到没办法退就搞笑了
作者: xt125    时间: 2011-11-9 15:21

posted by wap, platform: iPhone

刚刚预定了,真退不回就当股票亏了
作者: lawson    时间: 2011-11-9 15:57

请别轻易相信在中国有很好的无条件退货……:D  真以为是外国14天机那么好么。
作者: nai    时间: 2011-11-9 22:33

三星官方搞的了,还是很可信的
我搞了台
作者: 潜水艇的水    时间: 2011-11-10 00:03

没了啊 。。。
作者: Holydarkness    时间: 2011-11-10 08:42

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2011-11-10 00:03 发表
没了啊 。。。
目前才151台,还有349台呢。押金太高了,参与热情不高啊。
作者: 我不懂    时间: 2011-11-10 09:03

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2011-11-10 08:42 发表

目前才151台,还有349台呢。押金太高了,参与热情不高啊。
合着你是钓鱼的啊...现在还有48台.
作者: Holydarkness    时间: 2011-11-10 09:04

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-11-10 09:03 发表

合着你是钓鱼的啊...现在还有48台.
不是目前已售出151台么。。。。
作者: 去日留痕    时间: 2011-11-10 13:46

posted by wap, platform: iPhone

不给退了咋办啊
作者: dreamboyg    时间: 2011-11-10 14:44

6000块了
就怕到时候 找借口不给退 就悲剧了
作者: yplxf    时间: 2011-11-10 17:09

官方搞的 估计不会出现不给退的情况~~~
用朋友的信用卡 订了一台~~~
免费玩一个月 不玩白不玩
不给退或者因为点成色问题就不给退 那度量也太小了
官方这么搞的话 估计试用的这500人都能把它喷死~~~~
作者: shangchi    时间: 2011-11-10 18:25

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

何止500,还有京东1500,亚马逊400,从搞活动的角度来看因为一点损伤甚至是故意刁难用户而不给退机,进而影响整个活动效果,是彻头彻尾的SB行为
作者: 富士山    时间: 2011-11-10 19:03

6000块啊,还是忍住了
作者: 家明    时间: 2011-11-10 19:21

我也忍住了
作者: QQtango    时间: 2011-11-10 20:50

怕啥,蹲坑看到这个帖子, 蹲完立马拍了一个。
作者: dreamboyg    时间: 2011-11-11 14:41

昨晚拍了个 付钱了
准备用一个月就退了
作者: 夹心饼干    时间: 2011-11-11 19:52

我也搞了一个,一个月后腿了入fire
作者: Holydarkness    时间: 2011-11-16 19:51

今天晚上6点多已经被顺丰取件,应该后天就能收到了吧。

用到12月底,还给三棒再整一台水货。那个时候应该跌倒4000以下了吧
作者: 灰太狼    时间: 2011-11-16 20:53

已经没有了啊
作者: oversleep    时间: 2011-11-16 21:14

你们发的是顺风还是EMS?
作者: nai    时间: 2011-11-16 22:09

怎麽看发货了?是走的普通发货流程么?
作者: jonathan    时间: 2011-11-16 22:11

我的是发顺丰,已经到北京集散中心了,明天魔都有希望到~
作者: Ravanelli    时间: 2011-11-16 22:24

发货了的都是几时付款的,我9号中午付款,今天没发
作者: xt125    时间: 2011-11-16 22:41

已发货,明天长沙可以到,wam晚上9点离开帝都
作者: yplxf    时间: 2011-11-16 23:08

10号 下午4点付款的 今天没发。。。。。。。靠了
作者: moogle    时间: 2011-11-17 02:47

第一次搞这种觉得不靠谱,观望
作者: Holydarkness    时间: 2011-11-17 20:24

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

国行的系统太傻逼了,到手就r o o t 刷了港行系统,现在非常爽。。。决定月底还回去买水货
作者: flysky    时间: 2011-11-17 20:36

请问下如何root,可以刷回去吗?
作者: 我不懂    时间: 2011-11-17 20:59

不能刷回去岂不是不能退了?慎重啊...我也很想刷港行....
作者: jinye2001    时间: 2011-11-17 21:04

note root了能刷回去么?
作者: omega_du    时间: 2011-11-17 21:15

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2011-11-17 08:24 PM 发表

国行的系统太傻逼了,到手就r o o t 刷了港行系统,现在非常爽。。。决定月底还回去买水货
galaxy note wap版那么快就能识别了,我的mozart还是不行
作者: naklins    时间: 2011-11-17 21:34

不是说不让root么?
作者: 锁心    时间: 2011-11-17 22:00

求电池评测,开3g轻度上网使用,能坚持两天么。
作者: yplxf    时间: 2011-11-18 04:50

虽然自己以前也整天刷机
但有那5999的押金在
不敢刷啊 规则里面写 不让刷机了
到时找个借口不给退咋办。。。。。
我的也已经在路上了
作者: Yit    时间: 2011-11-18 05:09

这活动搞多久?拿5000块当押金免费用用还是可以的
作者: Holydarkness    时间: 2011-11-18 06:35

posted by wap, platform: HTC (Desire)

规则里没写不让刷机吧,而且可以刷回去的
作者: oversleep    时间: 2011-11-18 07:32

posted by wap, platform: UC

客服有说过不能刷的,反正我没敢刷
作者: Holydarkness    时间: 2011-11-18 07:50

引用:
原帖由 oversleep 于 2011-11-18 07:32 发表
posted by wap, platform: UC

客服有说过不能刷的,反正我没敢刷
客服肯定说不能刷的,他们又不懂。。。到时候刷坏了怕有人说是客服让刷的

规则里写的这么清楚了,到时候给他刷回去能正常开机他们没理由不退。。
作者: jinye2001    时间: 2011-11-18 07:57

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2011-11-18 07:50 发表

客服肯定说不能刷的,他们又不懂。。。到时候刷坏了怕有人说是客服让刷的

规则里写的这么清楚了,到时候给他刷回去能正常开机他们没理由不退。。
rom是可以刷回去,root呢?
作者: richiter    时间: 2011-11-18 08:09

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-11-18 07:57 发表

rom是可以刷回去,root呢?
rom刷回去了还有什么root
作者: 我不懂    时间: 2011-11-18 09:15

求原生行货rom及港行rom 摄摄...
作者: jun4rui    时间: 2011-11-18 09:22

你们注意一下啊,虽然Note还没把玩,但是三星的机型最近都会记录刷机次数
作者: Holydarkness    时间: 2011-11-18 10:30

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-11-18 09:22 发表
你们注意一下啊,虽然Note还没把玩,但是三星的机型最近都会记录刷机次数
是有记录,关键在于规则里写能正常启动就可以。甚至不不刷回来也没事,不过为了太平点,我还是会刷回来。
作者: hudihutian    时间: 2011-11-18 10:31

三星国行不管刷不刷机都给保修
作者: jinye2001    时间: 2011-11-18 10:42

引用:
原帖由 richiter 于 2011-11-18 08:09 发表

rom刷回去了还有什么root
以前的安得猴root了之后,刷回原版不仍旧是root状态么?
作者: 我不懂    时间: 2011-11-18 10:42

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2011-11-18 10:30 发表

是有记录,关键在于规则里写能正常启动就可以。甚至不不刷回来也没事,不过为了太平点,我还是会刷回来。
求教程.............
作者: Holydarkness    时间: 2011-11-18 11:10

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-11-18 10:42 发表

求教程.............
Note被老婆抢走了。。。。哎,我又用回我的火腿肠了,悲催啊
刷机方法机锋的I9220置顶有,写的很清楚。
不过不建议刷那个免PIT的ROM,我刷了会失败。
作者: yplxf    时间: 2011-11-18 12:04

posted by wap, platform: SAMSUNG

我的也到了,让刷机的话我也刷了试试
国行的rom用的不爽
笔的体验没有想象中的好
我的估计也会被老婆抢走几天

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0