标题: [其他] 今天查了一些日系手机的参数,额。。。 [打印本页]

作者: maleiis    时间: 2011-11-8 15:05     标题: 今天查了一些日系手机的参数,额。。。

iphone还没出来的那个年代,看别人用觉得很美很羡慕,后来智能机大爆发,日系机还偏安一隅,成为mm反击砖头机有效武器,现在呢?智能机也在进步,外观有了比较多的选择,反观日机抱着翻盖不放,外观还是老样子,加上安卓的系统、触摸、裸眼3d、防水这些东西,感觉很古怪,电池还不到1000毫安,这能玩吗?
作者: csnlm    时间: 2011-11-8 15:08

posted by wap, platform: Nokia (E72)

日系只有翻盖????
作者: maleiis    时间: 2011-11-8 15:10

大屏触摸也看不出日系机有什么作为,se不算日系了吧?
作者: diguoemo    时间: 2011-11-8 15:11

posted by wap, platform: UC

电池不到1000毫安?玩蛋算了
作者: hhhiro    时间: 2011-11-8 15:16

posted by wap, platform: SonyEricsson

你们啊,奶伊捂
作者: shinken4503    时间: 2011-11-8 15:17

智能机外观有进步?越做越回去了吧,还不如WM时代呢
作者: 色带    时间: 2011-11-8 15:44

大屏触摸不是发布了一堆嘛,720p,1200W像素,防水高端机有很多,外观也很骚。
作者: maleiis    时间: 2011-11-8 16:09

好像电池都不给力,而且,日系智能硬件强但是触摸体验不很给力吧?记得上半年还注意过夏普的那款翻盖3d,后来看评测很一般。
作者: 色带    时间: 2011-11-8 16:32

电池我看还好吧,都是1400mah+的。
至于触摸体验这个没用过,不知道了。
作者: iPad    时间: 2011-11-8 17:21

万年ram 512
作者: u571    时间: 2011-11-8 17:27

日系都是定制,想死很难。不过出了11区只怕也就夏普稍微能打一点点
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-11-8 17:29

ram 512甚至3xx。电池9xx毫安。屏幕大骚亮。

颜色选择多,亮色系不会落下。

妥了。
作者: leon2236    时间: 2011-11-8 17:31

为什么日系手机一直电池都那么悲剧呢?为什么为什么为什么?~~~
作者: ТheRock    时间: 2011-11-8 17:36

我用过最猛的电池的手机就是松下的sa7
作者: keith    时间: 2011-11-8 17:39     标题: Docomo Toshiba REGZA Phone T-01D 日本11/11開始預購 日本11/18上市

Docomo的官方網頁
http://www.nttdocomo.co.jp/product/with/t01d/index.html

日本K-Tai Watch介紹
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20111018_484474.html

香港PhoneHK介紹
http://board.phonehk.com/viewthr ... page%3D1&page=1

CPU : Ti OMAP4430 1.2Ghz 雙核心
LCD : 4.3" 1280X720, RGEZA技術搭載
RAM : 1GB
Storage : 4GB
相機:1310萬 裏照式CMOS Exmor R for Mobile
IPX5/IPX8 生活防水防塵
指紋辨識功能
Bluetooth/Wifi/IR/DLNA/One-Seg TV 對應
作者: 剁你niang    时间: 2011-11-8 17:47

现在那些妹子都是oppo了~亲
作者: gunsou    时间: 2011-11-8 18:00

等lt26i nozomi,[STRIKE]索爱[/STRIKE]索尼的新希望
作者: Yit    时间: 2011-11-8 19:52

posted by wap, platform: iPhone

日系外形骚包啊
作者: ValuePack    时间: 2011-11-8 19:59

LZ查的是去年的日机吧。拜托请与时俱进吧。
作者: sarion    时间: 2011-11-8 20:04

naive!
作者: hhhiro    时间: 2011-11-8 22:25

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-11-8 19:59 发表
LZ查的是去年的日机吧。拜托请与时俱进吧。
莫跟奶一捂计较,团购吗?我准备入了
作者: Karios    时间: 2011-11-9 02:27

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-11-8 10:25 PM 发表

莫跟奶一捂计较,团购吗?我准备入了
我也打算把我的SH-12C給妹子然後入這個了。
作者: d2loader    时间: 2011-11-9 02:55

我擦,这造型秒杀了。。。

可惜日本限定的功能太多了。
作者: 神威    时间: 2011-11-9 03:04

索爱是日本市场部出日本本土机型~~国际市场部出国际机型互不影响~~不过近年来有点合并~~

裸眼3d主要是夏普在推~~夏普也算是国际型厂商~~~为了国际市场的一致性~~和日本本土厂商的侧重点和风格,都有很多差异的~~

kddi秋季机ArrowsZ还有infobar等~~~日式的美~~是没有去过日本~浅浅翻翻资料等~~体会不到的

作者: kerorozhou    时间: 2011-11-9 11:23

这造型不比三棒的好多了,还要啥
作者: reallongbow    时间: 2011-11-9 11:35

拿衣服,日系也很多强机的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0