标题: [硬件改造] ngc的rgb输出改造,神了 [打印本页]

作者: coldiori    时间: 2011-11-7 07:51     标题: ngc的rgb输出改造,神了

http://gamesx.com/wiki/doku.php?id=av:gamecube_rgb

需要用到原装色差线

有人有兴趣改造么?
作者: dask    时间: 2011-11-7 08:08

改VGA输出,以前我试改过呢,原装的线要换掉,不然会有干扰
作者: RVR    时间: 2011-11-7 08:51

posted by wap, platform: iPhone

原装色差线……这个比主机还贵啊orz
作者: tooomy    时间: 2011-11-7 09:02

NGC+色差能买个Wii了,何苦呢
作者: poloevo    时间: 2011-11-7 10:28

我的阉割版很踏实,不用考虑这些了
作者: hkt3010    时间: 2011-11-7 11:47

任氏比较恶心,其家族里面,只有SFC提供了直接输出RGB,后来的N64,GC和WII,要把RGB弄出来一个比一个难.....

所以,任饭们还是省省心,不用考虑RGB了。
作者: 火山    时间: 2011-11-7 13:25

要将一条五百多块的线改造还真有点舍不得!另外,色差线在液晶的表现觉得一般,相比S线提高不是很明显
作者: dragonzet    时间: 2011-11-7 17:19

比S线提高明显,主要在纹理和画面稳定程度上,就算分量开到50%清晰度还是效果高于S端子

AV就更不行了,虽然液晶上静态时没有CRT的流动颗粒,就是比较糊,但是一动起来一团糟
作者: xunxun    时间: 2011-11-7 22:23

色差颜色比较艳,S端相对色差来说细节上,色点比较严重。 但S端和AV来比。绝对秒。。 主要体现在早期低解输出的机器,,比如MD NEOGEO这些。。。

作者: 逆鳞    时间: 2011-11-13 21:24

posted by wap, platform: Palm Pre

我还真没看出来s 线与色差间有什么飞跃.浪费色差的钱.
作者: ownslaut    时间: 2011-11-14 01:04

有個疑問,既然NGC的色差那麼貴,怎麼沒人賣自己作的?
作者: HRF    时间: 2011-11-14 01:13

我舍不得烧这钱
作者: miaoKB24    时间: 2011-11-16 00:08

posted by wap, platform: Nokia (5800)

@miaoKB24 mark
作者: yangjuniori    时间: 2011-11-16 00:11

WII欧版怎么样呢   能60HZ吗 兼容GC?
作者: coldiori    时间: 2011-11-16 07:48

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-11-16 00:11 发表
WII欧版怎么样呢   能60HZ吗 兼容GC?
可以pal60
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-16 08:27

posted by wap, platform: iPhone

原色差和原S基本就是云泥之别。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0