标题: [咨询推荐] 各位脚垫买的哪种的?求推荐 [打印本页]

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-10-27 09:28     标题: 各位脚垫买的哪种的?求推荐

淘宝上看了好几天,也去论坛逛了下,发现好像基本都是推荐3m丝圈或者3d的
以前用过丝圈,还行,就是发现会滑动,而且现在丝圈还得自己剪,淘宝买好像不方便
3d的从来没用过,而且价格从100多到700多都有,有绒面有什么克林面还有卡固什么的,这可怎么选?

求推荐哪种好点,面料和牌子麻烦都推一下,谢谢
作者: rosebreak    时间: 2011-10-27 09:32

丝圈应该也可以的吧 有些车子有钩子的 应该能固定 我感觉还是丝圈实用点 其他的如果脚上有泥会很脏的吧。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-10-27 09:38

嗯,我座位底下有固定的,很简单的塑料杆,脚垫上有洞套上去的那种,这种是不是没必要买卡固的?自己打个洞就成……
3d的我看了下,跟个盆子一样,有人说虽然放水,但是灰尘沙粒什么都盛在里面
作者: simtub    时间: 2011-10-27 09:44

御马御马御马
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-10-27 09:44

御马好贵啊,而且淘宝买要自己剪吧
作者: XB真饭    时间: 2011-10-27 09:59

3m四圈有人卖按车型剪好的。
作者: samuelz    时间: 2011-10-27 12:21

posted by wap, platform: Nokia (E5)

原厂不送吗,我就用原厂送的
作者: kirishima    时间: 2011-10-27 12:24

posted by wap, platform: iPhone UC

克林的怎么样好清冼吗
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-10-27 13:20

原厂有一副,跟毯子一样的,不好打理啊,所以想买耐脏好清洗的
作者: Enterprise    时间: 2011-10-28 00:57

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

卡固3d真的不错
作者: 工口一夏    时间: 2011-10-28 08:48

http://item.taobao.com/item.htm?id=8263251138

真心推荐,绝对不是广告,虽然小贵,但绝对物有所值
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-10-28 09:27

ls的这也太贵了吧……
御马也就700块钱
作者: laozhao8774    时间: 2011-10-28 18:49

3d的不错,有沙子直接倒出来就可以了,方便的很!淘宝基本上300左右
作者: xtpl    时间: 2011-10-28 19:07

买的3D脚垫,才120的路过……
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-10-29 20:28

320的福卡3d毯没货,买了嘉骐的,尺寸稍有点不合,不过整体还不错,用用看再说吧
作者: ronaldwang888    时间: 2011-10-29 21:50

福卡3D卡固的不错、绒面的清洁比较难
作者: =0=    时间: 2011-10-29 22:26

现在在用3d 清洗方便  不过还是喜欢御马。。。。。。。。
作者: 逍遥大虾    时间: 2011-10-29 23:30

御马绝壁好用
作者: 小猪头    时间: 2011-10-31 22:21

我也推荐御马,用过才知好啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0