标题: [杂谈] 矮油卧槽,这冲群之心是准备破罐子破摔了么? [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2011-10-24 17:00     标题: 矮油卧槽,这冲群之心是准备破罐子破摔了么?

看了这些新单位的介绍,心中只能默念草泥马了么?

这都什么跟什么的技能和单位啊?混乱不堪啊……AOE大流行,SC1单位纷纷借尸还魂……2333333
作者: lyt777    时间: 2011-10-24 17:28

难道自由之翼有砍掉啥SC1的老单位么?
作者: 水星的爱    时间: 2011-10-24 21:58

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-10-24 17:28 发表
难道自由之翼有砍掉啥SC1的老单位么?
地刺在哭泣……
作者: ppkkhh    时间: 2011-10-25 10:06

水星别攒人品攒到这来了,人类和虫族的新单位明显是增强,我去,神族新增的单位都是马戏团出来的
作者: lyt777    时间: 2011-10-25 10:39

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-10-24 21:58 发表

地刺在哭泣……
地刺明显是准备在第二个资料片出来的啊……你看自由之翼人类的单位一个没少,还TM多出来好多种……
作者: 下雨了    时间: 2011-10-25 11:02

地刺好像在SC1的时候也是资料片才加进去的吧
大家现在说SC2的平衡什么的,SC1的平衡也是用了近10年的时间才做到目前这种程度,而且仍然不够平衡,SC2刚出来又多了这么多单位,韩国职业联赛还没有大规模展开,战术、平衡、细节都在调试中,急什么
作者: 下雨了    时间: 2011-10-25 11:03

想起NGA 178上边关于熊猫人文字是日文的对骂,我就233了,那是日文吗?
游戏里边不用现实的字体或语言不是很正常吗?
我瞬间感觉现在玩游戏的都小学没毕业吗?
作者: epicCartman    时间: 2011-10-25 11:40

现在玩wow的感觉都像小学生:D
我已经彻底当单机玩了
作者: ppkkhh    时间: 2011-10-25 18:39

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-10-24 21:58 发表

地刺在哭泣……
我去,马上虫群之心给地刺加速的升级,垃圾兵种也砍了,还有把巨型单位拉到跟前的兵种,神族真心没法打,虫族新增的单位就那个埋地的渣一些。其他的都很强力好不好?大象还有冲锋了,自由之翼也只有虫族又跟人族叫板的资格,虫群之心里依然是。
不过人类新单位太强太恶心了。
你再看看我们神族的马戏团兵种,还删了航母和母舰,虽然两个酱油一点,但是那新的复制单位,和阻止采矿的单位怎么看怎么傻逼。那个新的母舰不就有个对空aoe吗?对地也不如航母给力,这两个完全就是把sc里的海盗船拆开来啊!!!!!!还不如还我sc里的海盗船。复制单位那个还不能复制大型单位,有毛用,有毛用啊!!!!!据说还死贵,我去你大爷的暴雪!!!!!!!!!!!!!!
作者: ppkkhh    时间: 2011-10-25 18:43

再加一句
去你大爷的,光头!!!!!
作者: lvren    时间: 2011-10-25 19:47

LS别急
别忘了神族有第三张资料片的
作者: ppkkhh    时间: 2011-10-25 21:19

引用:
原帖由 lvren 于 2011-10-25 19:47 发表
LS别急
被虐的死去活来的迎接神族的黎明吗?
目前暴雪完全没下限,第三章,绝壁黑暗之章啊
作者: 水星的爱    时间: 2011-11-7 17:49

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-10-25 18:39 发表

我去,马上虫群之心给地刺加速的升级,垃圾兵种也砍了,还有把巨型单位拉到跟前的兵种,神族真心没法打,虫族新增的单位就那个埋地的渣一些。其他的都很强力好不好?大象还有冲锋了,自由之翼也只有虫族又跟人族叫 ...
没有实际使用过,谁能说得清?EMP不是削弱了么?
作者: epicCartman    时间: 2011-11-7 23:15

引用:
原帖由 lvren 于 2011-10-25 19:47 发表
LS别急
无论出几个资料片,亲儿子终究是亲儿子( ⊙ o ⊙ )
作者: ppkkhh    时间: 2011-11-11 10:55

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-11-7 17:49 发表

没有实际使用过,谁能说得清?EMP不是削弱了么?
现在神族对人族和虫族的劣势,绝对不是一个EMP和感染虫不能控大型单位所能解决的。
从4BG的削弱开始神族就失去了一个跟星际1一样,双BG类似前期压迫打法的战术。而被迫跟人族和虫族打运营。这是个根源性的问题好不好?
作者: azuth    时间: 2011-11-13 17:56

只要有穿着幽灵服性感迷人的凯瑞甘女王,就是以抛物我也玩
作者: 水星的爱    时间: 2011-11-16 18:29

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-11-11 10:55 发表

现在神族对人族和虫族的劣势,绝对不是一个EMP和感染虫不能控大型单位所能解决的。
从4BG的削弱开始神族就失去了一个跟星际1一样,双BG类似前期压迫打法的战术。而被迫跟人族和虫族打运营。这是个根源性的问题好不 ...
首先,神族作为第一个开发的种族,开发出了折越门这个纱布科技,就是一切不平衡的根源所在,如今被削弱,也算是报应。4BG风光一片的时候,怎么没见到其他种族玩家的抱怨?学好4BG,轻松上钻石,这句话还有印象么?
什么叫被迫打运营?你单兵作战能力强的种族当然不愿意打运营咯,4BG一波多爽快?别人没有这种变态能力,运营一下怎么了?

SC2一直没有解决质变到量变的问题,好像折越门这样,应该设计一个边际递减的规则,即兵营越多,冷却时间越长,距离主基地越远,传送数量越少。这种简单的解决平衡性的方法,为什么不采用?谁给我一个理由呢?虫族喷卵,人族double不都是一样的道理么?
作者: ppkkhh    时间: 2011-11-18 02:03

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-11-16 18:29 发表

首先,神族作为第一个开发的种族,开发出了折越门这个纱布科技,就是一切不平衡的根源所在,如今被削弱,也算是报应。4BG风光一片的时候,怎么没见到其他种族玩家的抱怨?学好4BG,轻松上钻石,这句话还有印象么? ...
我觉得卓越门还凑合,这机制本身不一定有问题,有问题是设计的初期的几个兵种,让平衡变得更加艰难。4BG也就是跟神族一里2BGrush一样,是一种战术。4GB在职业比赛里啥时候也没成风光的主流吧?MC最强的时候也是4BG压制转运营,跟星际一2BG压制转运营是一样的。
在4BG被削弱之前,虫族跟神族还算是对半的,就是因为有4BG这样一种压迫的战术,虫族不会太肆意的扩张。现在呢?
而且学好4BG,钻石2700这话本身是个调侃,说明易于上手,跟神族一的2BG rush,4d 5d放狗一样,易用好学,是一种让更多人能快速上手掌握的战术,4BG本身不难防。而且2里卓越门里的兵种单兵强力个X,你要不要自己多玩玩神族?要真铁了心rush,我告诉你4BG不如3BG1VS,你可以试试。再说你要觉得4BG就能钻石2700,你当初何不4BG,然后2700了截图现在拿来反驳我?这个比啥都有效。4BG在我玩的那会已经T,Z已经无数种应对方法了,如果不削弱,4BG也不是什么牛逼的不行的战术。本身就不是特别bug。顺其发展下去充其量也就是2BG rush 8BB这种级别的。
再说了,也没见人类真善美削弱啊。对不对,这个我觉得比4BG还可耻,是不是也要报应一下?不过我想水星你肯定不乐意。
现在神族运营已经不是t和z的对手了,你这还各种限制,我劝你让光头把神族删了算了,你的t就安心研究打z吧。现在神族运营不给力,我都觉得卓越门应该扩大范围,机械和空军也在范围就好了。
我觉得跟你讨论平衡性我都累,你就是那种玩法爷,已经是闭眼滚键盘玩法了,不小心被我个战士杀了,还大骂暴雪怎么这么傻逼,让战士能撂倒法师,应该削弱的哪种。没意思,t这么强势的现在你都能怨妇成这样,一点意思都没有。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0