标题: [业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新) [打印本页]

作者: mapledot    时间: 2011-10-22 08:56     标题: 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

昨天在玩这款大作,边玩边用手机拍了几张屏射。
宣传图什么的就不要拿出来现了,还是实际游戏效果说了算。

1.抗锯齿表现,基本是我见过的360游戏里最差的:
[attach]358318[/attach]

2.高精度贴图,不知道上面那部分贴图要表现什么:
[attach]358319[/attach]

3.没有水波纹,但是会留下弹孔的水洼,这样表现水还是头一次见:
[attach]358320[/attach]

4.IS THIS PS2 OR PS1?
[attach]358321[/attach]

5.内容比较丰富的中景:
[attach]358322[/attach]

更新:
有人说我相机快贴到屏幕上去了,是故意黑。其实大小是差不多的,4凤成像是3:2,前边的照片只不过是把原本16:9的画面两边没拍而已。更新几张全屏的,仅裁黑边,看看全屏的素质到底如何。成像质量没办法了,渣4凤就这水平~~:
[attach]358956[/attach]

[attach]358958[/attach]

[attach]358960[/attach]

[attach]358963[/attach]

还有纸片火没拍。这个纸片火还是有点科技含量的,总是把正面朝着玩家的方向,如果从上面往下看,会看到纸片火在自转~~~~

注:手机效果有限,屏射可能会美化游戏画面。

整个游戏单就画面来讲,能看看的也就只有远景了,还要忍受满屏闪烁的锯齿。总结下来,这次EPIC黑得厉害。()

作者: west2046    时间: 2011-10-22 09:07

进来支持LZ
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-10-22 09:08

龟壳3这档次画面,屏摄再美化也好不到哪去吧。
作者: mapledot    时间: 2011-10-22 09:09

确实,能看看的也只有远景了,或者是动态模糊的时候
作者: west2046    时间: 2011-10-22 09:10

广告一下(版主不会扣分吧),GEOW3  还有很多美图我晚些时候再另外开一个帖子给大家看一下
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-10-22 09:11

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 09:09 发表
远景也是纸片吧,233MAX.
作者: u571    时间: 2011-10-22 09:13

早说了3代没AA,还有人不信。。。
作者: mapledot    时间: 2011-10-22 09:14

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-22 09:11 发表

远景也是纸片吧,233MAX.
那不知道,只知道那些村庄的窗户什么的都是贴图。开镜看远景,贴图基本都是糊的
作者: west2046    时间: 2011-10-22 09:20

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 09:09 发表
十分同意版主
作者: 背着龟壳打AI3    时间: 2011-10-22 09:22

支持lz原创截图

作者: solopain    时间: 2011-10-22 09:23

2046和楼主的显示设备都够烂的

你俩该换了,正好十一期间很多电视机打折

换了好的,你们会觉得应该重新玩玩整个系列了,画面比你们的截图好太多了,真的

当然,必须要调好
作者: 十年后海啸    时间: 2011-10-22 09:23

战争机器3真心逼疯了很多索饭啊…………
作者: 十年后海啸    时间: 2011-10-22 09:24

引用:
原帖由 solopain 于 2011-10-22 09:23 发表

换了好的,你们会觉得应该重新玩玩整个系列了,画面比你们的截图好太多了,真的

当然,必须要调好
你让故意丑化的人去调设备??
我说你怎么这么天真啊
作者: mapledot    时间: 2011-10-22 09:24

引用:
原帖由 solopain 于 2011-10-22 09:23 发表

当然,必须要调好
还有比先锋等离子效果更好的显示器?
作者: mapledot    时间: 2011-10-22 09:25

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-10-22 09:24 发表

我说你怎么这么天真啊
那锯齿难道是我PS出来的?那肠子一样的车内脏难道是我画上去的?什么叫故意丑化
作者: west2046    时间: 2011-10-22 09:25

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 09:14 发表

那不知道,只知道那些村庄的窗户什么的都是贴图。开镜看远景,贴图基本都是糊的
版主每次都能正中红心
作者: tdka    时间: 2011-10-22 09:26

引用:

当然,必须要调好
一个是先锋pdp,一个是hdmi截图和显示设备无关
无忧烦恼你别总是装了行么?
作者: mapledot    时间: 2011-10-22 09:27

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 09:25 发表

版主每次都能正中红心
对呀~~你这图里的窗户,除了把手突出来以外,其他地方不是贴图么
作者: west2046    时间: 2011-10-22 09:27

引用:

当然,必须要调好
我的电脑房

作者: cinder    时间: 2011-10-22 09:30

邮局港剧,再好的游戏也经不起这么射,神海也是
召唤上次那几张惊悚的神海平射
作者: solopain    时间: 2011-10-22 09:32

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-10-22 09:24 发表

我说你怎么这么天真啊
现在就算是3000~5000块钱的电视机效果都比他俩的效果好的多吧?还我天真。。。
作者: mapledot    时间: 2011-10-22 09:32

引用:
原帖由 cinder 于 2011-10-22 09:30 发表
邮局港剧,再好的游戏也经不起这么射,神海也是
召唤上次那几张惊悚的神海平射
问题是这些是游戏里很常见的景色啊,到处都是,有本事别老让我看到。难道只准拍远景吗
作者: solopain    时间: 2011-10-22 09:33

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 09:27 发表

我的电脑房
。。。。。你赢了
作者: mapledot    时间: 2011-10-22 09:33

引用:
原帖由 solopain 于 2011-10-22 09:32 发表

现在就算是3000~5000块钱的电视机效果都比他俩的效果好的多吧?还我天真。。。
我说了是手机屏摄,效果有限,但是足够说明问题了
作者: 星之尘    时间: 2011-10-22 09:35

我只想知道盔甲到底是什么质材的,金属还是橡皮?
作者: 飞侠    时间: 2011-10-22 09:35

手机屏射美化游戏画面,噗
作者: mapledot    时间: 2011-10-22 09:38

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-10-22 09:35 发表
我只想知道盔甲到底是什么质材的,金属还是橡皮?
我觉得是类似做旧的塑料那种感觉
作者: liuwill    时间: 2011-10-22 09:44

引用:
原帖由 背着龟壳打AI3 于 2011-10-22 09:22 发表
支持lz原创截图

得了快泄你省省力气吧,贴图延迟神海里也会有,神海的碗没记错还是6边型的,你慢慢去看,没xo的别来瞎掺和在外面偷图黑,行么?
作者: tdka    时间: 2011-10-22 10:01

引用:
原帖由 solopain 于 2011-10-22 09:32 发表

你赢了...
作者: 牛顿    时间: 2011-10-22 10:01

我昨天才玩GOW3,觉得是3作里面场景最用心的了,画面也还行啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 小色    时间: 2011-10-22 10:02

我觉得SF的反击强度和那种按耐不住的躁动心情真的不是RF能比的

1、帖子开的最多(主动战帖)
2、图找的最多、最仔细
3、相同的某张烂图反复使用率最频繁
4、我在SF贴里绝对看不见自己游戏的烂图,却能在RF贴里偶尔看得见烂图

就一个多星期时间,我看见的机器烂图已有几十张了,基本没看过好看的,RF也怪,也不怎么上贴,回忆起来船长2和凯子3的烂图我印象很少,因为RF贴的少,当然可以说游戏精致,没有烂图,所以想反击也无力
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-10-22 10:12

这人恨不得把镜头贴电视上拍啊
这得多大仇啊
作者: 背着龟壳打AI3    时间: 2011-10-22 10:14

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-22 09:44 发表

得了快泄你省省力气吧,贴图延迟神海里也会有,神海的碗没记错还是6边型的,你慢慢去看,没xo的别来瞎掺和在外面偷图黑,行么?
什么叫没XO,你很搞笑

我一直秉承客观的原则,没XO我这些图哪来的?
作者: zafm0861    时间: 2011-10-22 10:16

原来研究游戏版主最近在研究这个
难道神机独占大作抵抗3入不了楼主眼里么
作者: lukagumi    时间: 2011-10-22 10:19

我觉得龟壳3画面不错啊,起码是三红上见到的最好画面了
作者: liuwill    时间: 2011-10-22 10:42

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @背着龟壳打AI3  于 2011-10-22 10:14 发表
什么叫没XO,你很搞笑

我一直秉承客观的原则,没XO我这些图哪来的?
这张黑佬的图你用了几次了?不腻味么?有本事你换个角度拍啊!
居然还好意思恬着脸说自己有xo,有点下限行不?
作者: XBOX720来临    时间: 2011-10-22 10:45

引用:
喷了, 真是要黑无极限啊, 之前黑的人还说能看的只有近景, 麻烦你们统一口径好么?

作为一个版主, 学一些软黑发这种贴子, 你觉得有意思吗?
作者: tommyshy    时间: 2011-10-22 10:49

难怪抵抗3卖得烂,索饭都玩机器3去了。。
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-22 10:51

引用:
原帖由 背着龟壳打AI3 于 2011-10-22 09:22 发表
支持lz原创截图

TNT教授表示:拍的不好!:D :D :D :D
作者: lili2k2    时间: 2011-10-22 10:52

没事,
以后谁有闲心了就多拿点浆糊一样的6角形碗,马赛克砖头,
四棱柱水杯,一张纸火焰,或者沥青水花的船长3来支持楼主就是了。

<船长3的一些屏射,带你走近这款大作>

屏射嘛,大家都会的

作者: 俊伟    时间: 2011-10-22 10:53

west 2046我想问问你用什么采集卡截图的? LIVE ID多少 我加你
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-22 10:54

TNT教授不知觉得拍得怎么样?

很有你的风格啊。

作者: 苍月    时间: 2011-10-22 11:08

什么年代了还拍烂图。

作者: XBOX720来临    时间: 2011-10-22 11:10

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-22 11:08 发表 什么年代了还拍烂图。

http://i913.photobucket.com/albums/ac331 ...
早就说了, 要拍烂任何游戏都很容易.
作者: 小色    时间: 2011-10-22 11:15

LS头发拍的不错

作者: lukagumi    时间: 2011-10-22 11:15

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-22 11:08 发表
什么年代了还拍烂图。

http://i913.photobucket.com/albums/ac331 ...
所以说嘛,这都是软软群体早就用烂的招式了
作者: zo    时间: 2011-10-22 11:15

这不单手机烂,镜头都快贴到屏幕上了,233
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-22 11:22

某些人快移步此贴  照照镜子!

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
作者: 苍月    时间: 2011-10-22 11:22

引用:
原帖由 lukagumi 于 2011-10-22 11:15 发表

所以说嘛,这都是软软群体早就用烂的招式了
---
最早的鼻祖是大尺寸客观饭老王。:D,代表作HALO3,GOW2。
作者: zo    时间: 2011-10-22 11:28

我觉得连相机都懒得掏出来的人,就不要谈什么屏摄了。。。。。。
作者: lukagumi    时间: 2011-10-22 11:28

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 11:22 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
和这贴来个对比,还真是喜感无限

作者: zero3rd    时间: 2011-10-22 11:35

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 11:22 发表

当初那个帖子中的某些人可不像现在这个帖子中表现得这么客观。
作者: zero3rd    时间: 2011-10-22 11:37

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-22 11:08 发表
什么年代了还拍烂图。

这些图片哪怕是外行人也能一眼看出来是摄影器材和拍摄的问题,
黑的不到家,回炉重炼。
作者: 到处看看你老母    时间: 2011-10-22 11:39

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 11:37 发表

黑的不到家,回炉重炼。
LZ的手机你怎么不去喷啊?

要烂画面一起烂, 谁也占不到便宜.
作者: 苍月    时间: 2011-10-22 11:46

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 11:37 发表

黑的不到家,回炉重炼。
---
你这种解释再外行一听也是强辩。贴图,锯齿,无可掩示的东西。:D 器材本身不会PS。
作者: hanzo    时间: 2011-10-22 11:53

真是管理层丢人帖,要用手机说事儿的话至少拍几个好的再对比
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-22 11:53

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-22 11:46 发表

---
你这种解释再外行一听也是强辩。贴图,锯齿,无可掩示的东西。:D 器材本身不会PS。

好美的贴图 梦回N64

作者: tntforbrain    时间: 2011-10-22 11:54

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 10:54 发表

很有你的风格啊。

呵呵,本来一些细节就是这样,延迟载入也有,所以我也没说机器3画面效果多牛逼啊,总体感觉跟船长2半斤八两的东西,属于一些细节不能推敲整体效果不错的。

而且我自己也用同样的相机平射了夏普的led和松下的等离子,对应GT4的平射的场景,当时我平射完了还问当时与我战的人是否需要我发上来,如果你觉得lx3不满的话,我可以用markII平射(家里的两个单反和镜头是封印状态,老实说见过我单反平射的人都知道我用单反还没傻瓜相机用的好,而且我早就说我我的平射水平除了用自动模式按下按键外什么都不做也不会做,也承认自己的水平不行),结果当时没人回应,我想那我就别上赶子了。

所以说我觉得机器3的画面也没有多神,但是总体我很满意,基本上我不喜欢说机器3画面多么无敌的人,就好象我不喜欢有人说神海2的画面多无敌,说出一点缺点就跟踩到了他的尾巴一样,如果看不下去了我就告诉他们确实画面有缺点,就是这样。

作者: tntforbrain    时间: 2011-10-22 11:55

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 10:54 发表

很有你的风格啊。

呵呵,本来一些细节就是这样,延迟载入也有,所以我也没说机器3画面效果多牛逼啊,总体感觉跟船长2半斤八两的东西,属于一些细节不能推敲整体效果不错的。

而且我自己也用同样的相机平射了夏普的led和松下的等离子,对应GT4的平射的场景,当时我平射完了还问当时与我战的人是否需要我发上来,还说如果觉得lx3不满的话,我可以用markII平射(家里的两个单反和镜头是封印状态,老实说见过我单反平射的人都知道我用单反还没傻瓜相机用的好),甚至还说我可以按照他们的要求设置电视和相机,在其他帖里我问了两次,结果当时没人回应,我想那我就别上赶子了。

所以说我觉得机器3的画面也没有多神,但是总体我很满意,基本上我不喜欢说机器3画面多么无敌的人,就好象我不喜欢有人说神海2的画面多无敌,说出一点缺点就跟踩到了他的尾巴一样,如果看不下去了我就告诉他们确实画面有缺点,就是这样。
作者: zero3rd    时间: 2011-10-22 11:55

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-22 11:46 发表

---
你这几张图除了第四张图右下角那个柜子能看出点锯齿来,其余的还真看不出贴图和锯齿有啥问题。
黑的主题不突出是你这几张图片的严重问题。
作者: hanzo    时间: 2011-10-22 11:55

延迟贴图是本代主机都存在的显存频率问题,自曝没有常识而已
作者: west2046    时间: 2011-10-22 11:56

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 11:35 发表

当初那个帖子中的某些人可不像现在这个帖子中表现得这么客观。
战争机器2的时候LZ就开始了,你有批评过?LZ把帖子还移到PS区了
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... FA%C6%F7%2Bmapledot
作者: lili2k2    时间: 2011-10-22 11:57

反正这个号称“只研究游戏的版主”不是说了么,器材本身不会PS。

看这多棒。

作者: 我要告A9    时间: 2011-10-22 11:57

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 11:55 发表
延迟贴图是本代主机都存在的显存频率问题,自曝没有常识而已
TNT美图是非常有常识的东西。
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-22 11:59

贴图VERY GOOD啊。

作者: hanzo    时间: 2011-10-22 11:59

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 11:57 发表

TNT美图是非常有常识的东西。
这是你没有正常认知能力,人家前一帖就是说tnt上劣化严重,等离子上非常好,觉得他拿tnt来攻击神海2是你太脆弱
作者: zero3rd    时间: 2011-10-22 11:59

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 11:56 发表

战争机器2的时候LZ就开始了,你有批评过?LZ把帖子还移到PS区了
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... FA%C6%F7%2Bmapledot
且不说这帖子我还是第一次见到,原来不在一个帖子内发言就是默认支持LZ。
作者: zero3rd    时间: 2011-10-22 12:01

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 11:59 发表

这是你没有正常认知能力,人家前一帖就是说tnt上劣化严重,等离子上非常好,觉得他拿tnt来攻击神海2是你太脆弱
有正常心智的成年人,看出TNT大神发那个帖子是个什么意图没什么难度吧!

按照你这种逻辑,
LZ说的是战争机器中一些做得不好的地方,其余都是还可以的,觉得他拿这些做得不好的细节来攻击战争机器3是你太脆弱。

作者: 我要告A9    时间: 2011-10-22 12:03

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 11:59 发表

是TN屏不是TNT,你先分清楚再说吧。

反正都是黑,一说战争机器你不也脆弱了么?
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-22 12:04

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:01 发表

有正常心智的成年人,看出TNT大神发那个帖子是个什么意图没什么难度吧!

按照你这种逻辑,
LZ说的是战争机器中一些做得不好的地方,其余都是还可以的,觉得他拿这些做得不好的细节来攻击战争机器3是你太脆 ...
捣糨糊。
作者: hanzo    时间: 2011-10-22 12:04

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:01 发表

我没有掐头去尾看帖子,就看到他前一帖里盛赞神海2的画面,倒过来读是会刺激到一些人的
作者: hanzo    时间: 2011-10-22 12:06

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 12:03 发表

是TN屏不是TNT,你先分清楚再说吧。

反正都是黑,一说战争机器你不也脆弱了么?
笑话,战争机器我又不玩,公开踩这个游戏不好玩也很多次了,看不得有人为个手机图high成这样还很自得而已
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-22 12:07

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 12:04 发表

我没有掐头去尾看帖子,就看到他前一帖里盛赞神海2的画面,倒过来读是会刺激到一些人的
没必要,他发帖就这套路,先捧再踩。

还不如直接黑的看得痛快。
作者: mapledot    时间: 2011-10-22 12:08

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 12:06 发表

笑话,战争机器我又不玩,公开踩这个游戏不好玩也很多次了,看不得有人为个手机图high成这样还很自得而已
心态平和点~~~:D 不就是闹着玩吗,有什么看得看不得的,跟真的似的。。。。
作者: hanzo    时间: 2011-10-22 12:09

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 12:08 发表

心态平和点~~~:D 不就是闹着玩吗,有什么看得看不得的,跟真的似的。。。。
我是没啥幽默感,可能老了,不喜欢猴戏了
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-22 12:10

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 12:06 发表

踩一下怎么了,又没特别违反版规。再说有人手机图拍神海high成这样又没人出来“看不得”。

不都是娱乐么?
作者: mapledot    时间: 2011-10-22 12:10

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 12:09 发表

为这事生气就犯不上了:D
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-22 12:12

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-10-22 12:09 发表
看看吧, 随便搜的, 还不是全部, 这么短的时间内, 黑到这频率, 恐怕神海3出来也没这等待遇吧, :D

相信正常人都知道黑的人是什么人, 为什么战争机器3会这么让他们如此恨之入骨.

战争机器3的一些屏射,带你 ...
GT5有过这待遇。
作者: mapledot    时间: 2011-10-22 12:15

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-10-22 12:09 发表
看看吧, 随便搜的, 还不是全部, 这么短的时间内, 黑到这频率, 恐怕神海3出来也没这等待遇吧, :D

相信正常人都知道黑的人是什么人, 为什么战争机器3会这么让他们如此恨之入骨.

战争机器3的一些屏射,带你 ...
爱之深责之切吧。只要是玩家都盼着超级大作。结果拿到手却是这种货色,当然不爽了:D :D
作者: west2046    时间: 2011-10-22 12:16

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 11:59 发表

且不说这帖子我还是第一次见到,原来不在一个帖子内发言就是默认支持LZ。
对啊,所以TNT说船长2在不同的电视差别大,和LZ这种帖子在你口中就变一样了:D :D :D
作者: west2046    时间: 2011-10-22 12:17

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 12:09 发表

:D :D :D
作者: 小色    时间: 2011-10-22 12:18

老是听说TG是RF论坛,但我一直觉得这里倒是一堆SF在天天讴歌啊,难道是错觉?
作者: mapledot    时间: 2011-10-22 12:23

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-10-22 09:35 发表
手机屏射美化游戏画面,噗
四凤拍的啊,来福斯太尔~~
作者: tdka    时间: 2011-10-22 12:23

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-22 12:22 发表

孩子快醒醒,就一游戏还恨之入骨呢,我看你对这些人已经恨之入骨了
楼主对一些游戏确实恨之入骨,比如bioshock,没玩过就说是脑残游戏,害得我以为是他专用游戏
作者: 级替四    时间: 2011-10-22 12:24

这种脑残贴有什么好发的,毫无客观可言
作者: tntforbrain    时间: 2011-10-22 12:24

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 12:07 发表

没必要,他发帖就这套路,先捧再踩。

还不如直接黑的看得痛快。
这只能说你自己的心态有问题了,就算是IGN评测,也会先写优点后写缺点的。
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-22 12:26

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-22 12:24 发表

这只能说你自己的心态有问题了,就算是IGN评测,也会先写优点后写缺点的。
对,我心态有问题,你心态很健康。
作者: zero3rd    时间: 2011-10-22 12:28

LZ作为索饭的代表,其实还是太单纯了点,厚黑的功力不够,黑得没有技术
我要是LZ,我就会这样子发帖子。

在自己家里的等离子,液晶电视上,战争机器3的画面效果非常好。

最近来朋友家玩,他家的电视是个国产垃圾TN屏电视(带HDMI的720P电视,我用HDMI接的,游戏自动720P输出),在这种屏上,战争机器3的颜色一下淡了下来,结果把粗糙的贴图效果展现了出来,画面非常差,感觉就好象差了半代主机游戏一般的感觉。

我本来不想发平射,免得有人说我故意黑战争机器3,不过后面有人希望我发,于是我就拍了,这就来发了,老实说,在我家的高档等离子上,该游戏画面效果基本上是和anubis42一样的平射效果,效果很好。但是在TN屏上可就不是那么回事了,游戏贴图和锯齿的本质显现的很明显。

因为是出门来没带相机,用的是随身的手机,但我觉得平射完全足够了。

拍摄时没有设置,就用最简单的智能自动模式傻瓜对焦后直出,除了为了在论坛发图,图片缩小百分之50外,未进行任何后期处理。

电视设置为柔和模式(因为在TN屏上),对比度,颜色等均调节成我觉得最舒服的状态。

如果大家怀疑我的平射有假,我可以按照你的要求,设置相机的曝光,光圈,快门,对焦,设置电视的颜色,对比度,并按照你的要求的场景进行平射,让我拍哪里,用什么角度,取什么场景,我就拍哪里(过场除外,过场比游戏画面要优秀不少),然后直接上图,免得被说故意黑,这都是我在顺序打关的时候顺手拍的,当然锯齿和粗糙的贴图随处可见(比如说能留下弹痕的水流,这就跟贴图和颜色都没关系了,该游戏的画面取巧程度很高,一些小物件的建模很粗糙,不过这反倒应该佩服游戏的美工),也顺手拍了几张特写。若作假相信很快就可以通过照片信息等看出来。

结论:

1.显示设备很重要,一直在高档等离子和液晶电视上打游戏,我原来不知道差距居然会这么大。

2.战争机器3的颜色对于贴图质量和一些物件的建模有非常好的掩饰效果,失去颜色的战争机器3的画面确实很差,如果真的需要,我可以上其他游戏在这台电视上的效果,虽然也有明显下降,但没差的这么厉害,起码看起来还是同时代的游戏,不像战争机器3这种简直是差了半代主机的感觉。

作者: mapledot    时间: 2011-10-22 12:29

引用:
原帖由 级替四 于 2011-10-22 12:24 发表
这种脑残贴有什么好发的,毫无客观可言
我擦,这还不客观?:D :D 要么我的手机是苹果的,自动软黑
作者: mapledot    时间: 2011-10-22 12:30

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:28 发表
LZ作为索饭的代表,其实还是太单纯了点,厚黑的功力不够,黑得没有技术

在自己家里的等离子,液晶电视上,战争机器3的画面效果非常好。

最近来朋友家玩,他家的电视是个 ...
真心不是黑。。。。我就是玩的时候看着难受吐槽一下。所以盘拿到好几天了才玩了这么一点
作者: zero3rd    时间: 2011-10-22 12:31

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-10-22 12:22 发表

没错, TG的版主真要象死恐心也那样极端, 并且偏软.

估计这里的索饭的结果比A9新闻区的软饭还惨.
错了,死恐那样的倒简单了,避开就是了,可以完全无视,
像本区的做法就很不舒服了。
作者: zo    时间: 2011-10-22 12:33

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 11:53 发表
真是管理层丢人帖
同意。:D
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-22 12:35

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:28 发表

好模板,建议战区推广。
作者: zero3rd    时间: 2011-10-22 12:36

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-10-22 12:34 发表

你们哪会不舒服, 公正严明啊, 该封的双方都封, 你们还说什么这里版主偏软, 丝毫没看出来.
你们哪会不舒服,公正严明啊,搞出大问题的该处理的都处理,你们这些私企还说什么TG偏袒国企,丝毫没看出来。

虽然国企处理的是临时工,私企是一窝端,双方都还是处理了的啊!

作者: west2046    时间: 2011-10-22 12:37

引用:

对啊,要学你这种
作者: tntforbrain    时间: 2011-10-22 12:43

引用:

看来你是把论坛当成故事会了。

我说的就是我的实际经历,要是不是我有这样的经历和落差,那帖子也不会出现。

你这是把别人的经历往自己身上套,看来你默认就是可以在论坛上胡说的。

作者: zero3rd    时间: 2011-10-22 12:46

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-22 12:43 发表

看来你是把论坛当成故事会了。

我说的就是我的实际经历,要是不是我有这样的经历和落差,那帖子也不会出现。
看来你把我想得太坏了,
我说的也是我的实际经历呀!
我在游戏机店老板那个烂32寸的TCL液晶电视上看到的战争机器3就是锯齿爆多,叶子和纸片一样的质感,
要不是我有这样的经历和落差,这个回帖也不会出现,
你这是把自己的想法往别人身上套,看来你默认别人就是在论坛上胡说的。

作者: tntforbrain    时间: 2011-10-22 12:50

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:46 发表

看来你把我想得太坏了,
我说的也是我的实际经历呀!
我在游戏机店老板那个烂32寸的TCL液晶电视上看到的战争机器3就是锯齿爆多,叶子和纸片一样的质感,
要不是我有这样的经历和落差,这个回帖也不会出现,
你 ...
你要是这么回帖的话我反倒不会去说你什么,你主观的能动性与我无关,你看那么多战争机器的黑帖我喷了么?

我看不惯的是你拿别人的经历当模板要将其作为模板推广。

这种态度还真够负责的,说白了,我反感的是这种行为。
作者: liuwill    时间: 2011-10-22 12:51

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 12:30 发表

真心不是黑。。。。我就是玩的时候看着难受吐槽一下。所以盘拿到好几天了才玩了这么一点
居然好意思说真心不是黑,看看你发的帖子有几个不是黑
作者: west2046    时间: 2011-10-22 12:52

TNT还是太单纯了,要不就学人直接黑,要不就学人装13黑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0