标题: [数码手机] [碉堡了]三星福克斯i917果然是最后的良心啊,小米之类的可以去死了 [打印本页]

作者: gundamlrc    时间: 2011-10-15 12:35     标题: [碉堡了]三星福克斯i917果然是最后的良心啊,小米之类的可以去死了

mango,WP7.5,全中文界面

各种操作丝滑细腻,看惯了IOS和安卓,用WP感觉小清新啊

APP程序虽然没有上述系统多,但是绝对是高质量且够用

SA的屏幕,日光下毫无压力,而且点阵比I9000时好很多,几乎看不出

500万摄像头,效果不错

外形中规中矩,4寸屏大小正好

通话,短信,彩信,邮件毫无压力,且非常好

这种良心机才1K2多,小米你怎么能活下去啊

这机器比去年的bada神机更良心
作者: wj3691556    时间: 2011-10-15 12:37

没有微信,不能群发,还需要其他理由吗?
作者: XI-NIAN    时间: 2011-10-15 12:38

只要是想黑,就没有找不到的理由
作者: gundamlrc    时间: 2011-10-15 12:38

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-10-15 12:36 发表
喷了,还点阵比i9000好很多。。。另外就wp7目前的应用数量和质量,和安卓有可比性么?
黑小米也不带这么黑的
两台机器我都有,这个需要解释吗

数量我说了是没有安卓多,但是常用的就这么几十个,都有

小米还用我黑吗,自黑就够了:D
作者: 大盗贼    时间: 2011-10-15 13:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没有微信                        
有防火墙了么?
作者: tyx776    时间: 2011-10-15 13:20

posted by wap, platform: UC

中过8320那种神奇的坑对三爽的便宜货再无好感
作者: bseye520    时间: 2011-10-15 15:59

posted by wap, platform: SAMSUNG

他们爱黑就黑吧。反正我刚买的i917挺爽的。一般人谁没事在手机上装几百个软件和游戏?
作者: burnfox    时间: 2011-10-15 16:14

便宜是因为它们是解锁签约机,而且卖不动。

跟良心真扯不上关系。
作者: 千山暮雪    时间: 2011-10-15 16:19

posted by wap, platform: iOS

应用是浮云,手机是用来通讯的
作者: robroys    时间: 2011-10-15 16:23

posted by wap, platform: iPhone

wp7有点兴趣但棒货永远不会考虑
作者: gundamlrc    时间: 2011-10-15 16:37

引用:
原帖由 bseye520 于 2011-10-15 15:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

他们爱黑就黑吧。反正我刚买的i917挺爽的。一般人谁没事在手机上装几百个软件和游戏?
谁用谁知道,爱黑的人,看什么都是黑的:D

咱没事交流下使用心得哈
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-10-15 16:58

posted by wap, platform: Nokia (N82)

等诺基亚的
作者: mike7882    时间: 2011-10-15 17:11

求个靠谱的网店,我正好手机要给女友用,入个wp7的手机体验下。
作者: sorabin    时间: 2011-10-15 17:12

posted by wap, platform: Nokia (E52)

可以插c网的卡吗
作者: qtxs    时间: 2011-10-15 17:25

posted by wap

tom上滚动的蛋那比较便宜,我是他那没货才去别人那买的,其实我发现这个手机成色都蛮好的,现在917是主力机,用了这个再也看不了e71了
。。
作者: neo1tgfc    时间: 2011-10-15 17:31

待机如何? 切水果卡不卡
作者: ayuready    时间: 2011-10-15 17:38

LZ,电池怎么样啊?
作者: bseye520    时间: 2011-10-15 17:38

想买的记得买大容量的组电。切水果没问题
作者: arex    时间: 2011-10-15 17:47

posted by wap, platform: iPhone

这半成品系统对安德猴基本不构成威胁
作者: yy77    时间: 2011-10-15 17:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@yy77 mark
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-15 17:55

posted by wap, platform: Nokia (E72)

机子硬件的有很多不足
芒果的系统有待完善,软件群也少
说白了就是价格低,性价比很高
作者: ayuready    时间: 2011-10-15 17:55

引用:
原帖由 qtxs 于 2011-10-15 17:25 发表

tom上滚动的蛋那比较便宜,我是他那没货才去别人那买的,其实我发现这个手机成色都蛮好的,现在917是主力机,用了这个再也看不了e71了
。。
上网查了下,说917的声音比较小,正好我以前也是用的E71,能帮忙比下和E71比,外放和听筒都怎么样吗?
作者: gundamlrc    时间: 2011-10-15 18:09

原装1650毫安

品胜1700毫安

正常使用一天半差不多

听筒不轻,外放很给力
作者: qtxs    时间: 2011-10-15 18:35

引用:
原帖由 @ayuready  于 2011-10-15 17:55 发表
上网查了下,说917的声音比较小,正好我以前也是用的E71,能帮忙比下和E71比,外放和听筒都怎么样吗?
外放比71小一点,估计90%左右吧,听筒和71差不多都不是很大声。。。听筒还是moto的丽音牛逼,里程碑听筒感觉人就在耳朵边。。。。
作者: ayuready    时间: 2011-10-15 18:35

谢谢LS,去TB看看去。
作者: doomking    时间: 2011-10-15 19:31

为啥心虚的用户总喜欢强调自己系统软件强大够用
作者: arex    时间: 2011-10-15 19:43

问一下,现在WP7系统有自带秒表功能了么?
作者: 见风    时间: 2011-10-15 19:45

偶有性趣,求详细评测和网店。
作者: aweiwei    时间: 2011-10-15 19:48

有啥摄影软件?啥购物软件?啥社交软件?啥办公软件?
作者: arex    时间: 2011-10-15 19:50

现在能像ios那样直接在网页上面看优酷土豆的视频了么? 不是支持html5么?
作者: arex    时间: 2011-10-15 20:01

但是安卓可以用flash,不说效果如何,起码能看

wp7又没有flash
作者: allen24    时间: 2011-10-15 20:14

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-10-15 20:11 发表

就是因为安卓可以用flash,所以才会看个坑爹的优酷,土豆都不能用html5,然后单核看那些未针对移动设备优化过的flash基本都悲剧。。。
唯一的好处就是随着硬件和系统发展,明年应该就可以无压力直接用浏览器看b ...
软解的话感觉发热和续航是个问题
作者: 君    时间: 2011-10-15 20:32

posted by wap, platform: Nokia

有什么模拟器?
作者: caicaicai    时间: 2011-10-15 20:35

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-10-15 20:11 发表

就是因为安卓可以用flash,所以才会看个坑爹的优酷,土豆都不能用html5,然后单核看那些未针对移动设备优化过的flash基本都悲剧。。。
唯一的好处就是随着硬件和系统发展,明年应该就可以无压力直接用浏览器看b ...
指望浏览器看还不如指望专用播放器靠谱
作者: grammyliu    时间: 2011-10-16 18:47

我已经经受不起诱惑,在淘宝上刚付款买了,用了2年多的多普达钻石,屏幕小得一笔,速度慢得一笔,忍受不了了。
这个性价比这么高,还是Windows就买了。
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-10-16 18:57

LZ能把店子地址发来吗  免费升级7。5系统? 看了视频 浏览网页相当的流畅 我也心动了

作者: 燕山隐士    时间: 2011-10-16 19:07

对手机的要求 能装uc 能装米聊 能装qq 能装来电防火墙 似乎常用的也就是这些个了
作者: qiyexey    时间: 2011-10-16 19:13

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2011-10-16 19:07 发表
对手机的要求 能装uc 能装米聊 能装qq 能装来电防火墙 似乎常用的也就是这些个了
UC有,但不完善,qq也有,马马虎虎,米聊没有,来电防火墙似乎也没有...
作者: bb520lg    时间: 2011-10-16 20:02

有沒有飛信 qq和黑莓的比起來怎麽樣呢 還有就是價格?1k2?
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2011-10-16 20:10

求店铺地址,wp7手机烧心已久。
作者: xxhunter    时间: 2011-10-16 23:41

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

这帖不错
作者: mike7882    时间: 2011-10-16 23:56

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

已经定了,后天到货。
作者: 性博士    时间: 2011-10-17 18:57

今天根滚动的蛋面交的,替换了自己用了几年的treo750。输入法很舒服,自带的邮件系统很好用,总之绝对超值。
反正现在对手机要求很简单,应用什么的要求也很低。装了qq和微博,够用了。。。
作者: 3036273    时间: 2011-10-17 19:53

点阵很明显的好不好!?今天刚玩了同事的!
作者: hikari34    时间: 2011-10-17 21:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

续航呢,跪求一部续航能超过3天的智能机,屏幕最好有4寸
作者: dougula    时间: 2011-10-17 21:14

狗日的棒子,中国人不买棒子货,估计棒子就玩完

性价比最低的垃圾三星
作者: 小悟空    时间: 2011-10-17 21:31

价格不错,字码图标够大,老人也用得
作者: grammyliu    时间: 2011-10-18 08:12

posted by wap, platform: dopod (S900)

一会要收货了,很期待。
作者: amateur    时间: 2011-10-18 08:44

上周末给老婆入了个Radar,蛮丝滑的:D
应用是少,但老婆也不折腾,也就有时候上上QQ,看看网页。
作者: 5116988    时间: 2011-10-18 09:54

我不是用WP7的机就是因为它没有来电短信拦截。。。你们知道的。
作者: alonere    时间: 2011-10-18 10:31

你们在哪家买的?给个地址参考下,可以PM
作者: alonere    时间: 2011-10-18 10:39

这机子都只有二手的?买得不哦
作者: bseye520    时间: 2011-10-18 11:48

这两天开始涨价了?怎么我看着普遍贵了几十到一百
作者: grammyliu    时间: 2011-10-18 13:11

到了,真的是全新的,实在是太新了。
作者: auric    时间: 2011-10-18 13:26

外形好丑
作者: lovexiaoya    时间: 2011-10-18 13:37

pm地址,我怎么看到的都是9新,95新之类的
作者: 木瓦哈哈    时间: 2011-10-18 13:39

没有全新机,淘宝都是这样的。14田鸡
作者: mike7882    时间: 2011-10-18 20:19

posted by wap, platform: iPad

我也到货了。

在滚动的蛋那儿买的,你们怎么装软件的?
作者: bseye520    时间: 2011-10-18 20:20

智机网上有教程。我装了不少了
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-10-18 22:15

我晚上也买了台,1350 两电两充 预先装很多软件 正式版7720芒果 性价比贼高啊!
作者: ricky870727    时间: 2011-10-18 22:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

短信,电话,蓝牙,偶尔上网,只有这些要求,那这机器就是神机!
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-10-18 22:26

就是冲着上网去的 看视频评测上网速度那叫一个流畅 啊  优化的确实NB了

作者: mike7882    时间: 2011-10-18 23:22

上网速度确实不错。
作者: 君    时间: 2011-10-18 23:27

posted by wap, platform: Nokia

请问这系统有什么模拟器吗?
作者: tyx776    时间: 2011-10-19 00:31

上网速度不是跟你用什么网络有关的么,用edge你还能舜刷?qq不能挂机推送消息,这就太2了
作者: swt    时间: 2011-10-19 06:54

posted by wap, platform: Nokia (E63)

拍照怎么样?
作者: grammyliu    时间: 2011-10-19 07:35

引用:
原帖由 @mike7882  于 2011-10-18 20:19 发表

我也到货了。

在滚动的蛋那儿买的,你们怎么装软件的?
我都是在市场下的,懒得联电脑折腾了。
作者: bseye520    时间: 2011-10-19 07:45

用电脑其实也不算折腾。下好sdk和其他两个软件。其他的就等破解的软件游戏出来然后安装就行了
作者: orz2009    时间: 2011-10-19 08:31

Qq不能后台吗。退回桌面就自动退出?
作者: mike7882    时间: 2011-10-19 08:42

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2011-10-19 07:35 发表

我都是在市场下的,懒得联电脑折腾了。
市场连不上啊。。怎么回事儿。。
作者: 性博士    时间: 2011-10-19 09:06

引用:
原帖由 mike7882 于 2011-10-19 08:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

市场连不上啊。。怎么回事儿。。
用的是wifi?我用wifi死活下不了市场的东西。最后用移动的卡下载,虽慢但能下。
作者: mike7882    时间: 2011-10-19 11:07

wifi连上了。。下了几个软件。。qq音乐死活下不动。。服了
作者: kaoru    时间: 2011-10-19 12:32

性价比不错啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0