标题: [狗狗] 我是不是要遭天谴了,我家狗咬死一只猫 [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-10-11 15:32     标题: 我是不是要遭天谴了,我家狗咬死一只猫

今天下午带他转悠,他照例追猫玩,平时也不太在意,今天他把一只猫咬伤,逼到了树上,我怎么拉也不走,结果猫伤的太重,摔下来了,它上去直接咬住,左右甩动,直接咬死,我上前阻拦完全无效,是不是见了血就变身了.我操
内心到现在还难受,同样是生灵,我不知道该怎么做才能赎罪,我把猫埋在了秦淮河边

需要上图吗?实在不忍心,真需要上的话我再上
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-10-11 15:34

实在是拉不住,自己都被它撞了一米多远,不是不救,真心拉不住
作者: MysterioJr    时间: 2011-10-11 15:35

大狗狗还是要注意啊
猫也是条命
作者: arex    时间: 2011-10-11 15:39

上图看看吧,下次见到类似的狗我好绕道走啊.....
作者: robbi    时间: 2011-10-11 15:40

你要当心了,如果下次咬的是小孩呢
作者: 幻像骑士    时间: 2011-10-11 15:46

大型犬出门记得嘴套+绳子
怕就怕以后咬到人
作者: xray    时间: 2011-10-11 15:48

大型狗狗的确应该带嘴套,否则主人根本拉不动的,如果它发起疯来。还好现在是个小猫,如果是个人,lz你就完了。
作者: adds    时间: 2011-10-11 15:49

貌似是黑背,太凶残了,令人发指啊
作者: xray    时间: 2011-10-11 15:50

LZ你准备如何教育和惩罚你家的狗?这个必须教育和惩罚的,否则下次继续来。
作者: VINCE    时间: 2011-10-11 15:53

打吧,不打记不住,打完了再饿几天。万一咬到的是小孩事情可就大了
作者: 凳子    时间: 2011-10-11 15:54

对比起宠物区另一个咬死猫的帖子,我觉得至少LZ比那帖的LZ有良心多了。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-10-11 16:13

我上图吧,我特地埋在了秦淮河边上,虽然是只野猫,也是条生命,到现在还在愧疚,我一直都以为它只是赶猫玩玩,我知道自己错了,妈的这货怎么就这么血腥,见到血后马上眼神都变了,真恐怖
猫受伤时候跑树上去了,我都不知道它受伤了,看清楚受伤后,心理已经非常难受,但是死打狗都不走,那时候狗已经嗜血了,眼神全变了,尾巴完全没有摇动,拖地.
当猫撑不住从树上掉下时候,好象我心掉下一样,非常难受,我上去救实在来不及了,死活不松口,直到断气,这个是本能吗?妈的真生气了,当时我还不敢抽它,到家才猛抽了一顿

开始猫在树上我不知道它已经受伤,我还觉得好玩拍了几张,
[attach]354770[/attach]

看清楚才知道,猫已经受伤,已经没心思拍了,但是狗死活牵不走

被咬死了,我装起来

埋在了秦淮河边上,现在在寻找菜地主人,希望撒子时候别挖到它
[attach]354772[/attach]

已经把尸体图片完全删除了,真要遭天谴了

作者: shramm    时间: 2011-10-11 16:19

查查狗是不是狂犬病发作
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-10-11 16:21

谢提醒,真的很有必要
作者: 孤高の英雄    时间: 2011-10-11 16:24

不是针对楼主,记得以前我小时候住农村亲戚家,那边如果碰到这种乱咬的狗,狗主人一般都自行将狗打死吃肉。
这个不是乱说,我那亲戚家就有一条,我还挺喜欢那狗的,后来那狗乱咬人,亲戚就打死吃肉了,我没吃。
作者: asher    时间: 2011-10-11 18:55

这就是俗话说的狼狗吧。。汗,这狗在我们那都是养来看门的,因为太凶了。。
如果认错狗勿怪。。
作者: shinken4503    时间: 2011-10-11 19:04

遛大型犬不带口笼和绳这点绝B应该批判
作者: 船王    时间: 2011-10-11 19:23

可怜啊……如果是有主人的猫,肯定要找你家狗报仇的
作者: hper    时间: 2011-10-11 19:42

好可怜的猫!
作者: ppp0314    时间: 2011-10-11 20:47

下次绝壁咬死小孩婴儿之类~楼主赔偿全不家当都不够。。。
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-10-11 20:50

又不是你咬死的,没什么。
作者: kingcrimson    时间: 2011-10-11 21:01

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2011-10-11 20:50 发表
又不是你咬死的,没什么。
牛B!不愧是马甲。
人家万一有主人找来,你可以把狗往人家面前一扔说:反正又不是我咬死的,诺,它咬的,你打死他吧!
作者: advance    时间: 2011-10-11 21:24

草 多可爱的猫咪 招谁惹谁了 楼主 我不是说 你这只狗早晚出事 不是要了别人 就是咬了你家里人
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-10-11 21:58

狗也就跟猫牛逼一下,你真牛逼找人家猫的近亲牛逼去啊

PS:我也养狗
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-10-12 01:19

LZ也不是故意的,有这认罪态度,有些话就别说太过分了。什么下次铁定要死婴儿都出来了,会不会说话啊///
作者: NBB_MK2    时间: 2011-10-12 02:52

还好不是个人,LZ自重。。。。。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2011-10-12 09:08

没事。。

我到觉得这是动物之间的自然规律。。。只要别认为指使一方欺负另一方就行
作者: xray    时间: 2011-10-12 11:08

不过一般来说,有过这种情况的狗一般都会再犯的。LZ你千万要当心。
作者: kexin2001    时间: 2011-10-13 11:52

猫咪好可爱呀‘
楼主教育下自己的狗狗吧
带他检查一下
以后出门带口罩吧
作者: 凳子    时间: 2011-10-13 13:14

我感觉奇了怪了 怎么另外个咬死猫的帖子里大家都当没多大事一样
作者: 八碗茶    时间: 2011-10-13 13:15

大型猛犬实在不适合在城市里养
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2011-10-13 18:13

黑背吗?
不想对楼主不敬,说实话我觉得这种狗还是打死比较好。当然楼主这态度是很正常的。

P.S.我怎么觉得大型犬都很温和的呢?当然我见过的通常都是金毛、萨摩、哈士奇之类。
作者: 八碗茶    时间: 2011-10-14 11:09

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2011-10-13 18:13 发表
黑背吗?
不想对楼主不敬,说实话我觉得这种狗还是打死比较好。当然楼主这态度是很正常的。

P.S.我怎么觉得大型犬都很温和的呢?当然我见过的通常都是金毛、萨摩、哈士奇之类。
大型犬不等于大型猛犬
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-10-14 11:41

戴口套和栓链子,它如何咬?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-10-14 12:31

猫咪多可爱啊。。
作者: oooooooad    时间: 2011-10-14 12:50

这狗这么嗜血,LZ最好小心点
作者: fakeking    时间: 2011-10-14 19:35

下次是小孩lz就惨了
作者: 银白色的天秤    时间: 2011-10-14 21:12

爱猫人士路过...

狗已经疯狂了,给它安乐吧
搜索下.花江 宾阳吧
作者: 绯雨流    时间: 2011-10-14 23:36

可怜的猫。。。

下班回来遇到两只狗围着一只几个月大的小猫,我上去就把狗踹走了:D
作者: dragonzet    时间: 2011-11-1 18:04

回家打狗 狗记不住的 狗不知道自己做错什么了
作者: dragong    时间: 2011-11-4 00:15

没咬人你就烧高香吧
作者: 钟嘉励    时间: 2011-11-17 21:43

哎 可怜
作者: Nina青    时间: 2011-11-27 03:09

那只黄花狸猫咪好可爱啊、、真是。。。哎
作者: 雷霆践踏    时间: 2011-11-27 10:04

现在的狗都没攻击人的意识,攻击猫和其他够还有其他家禽还是很普遍的。
我现在在一个县城的工地,帮我们看场子的那三条狗一般都不攻击人,但攻击其他动物还是很高,一般走进工地其他动物都被攻击,咬死其他动物几率是超过50%。
作者: tommyshy    时间: 2011-11-27 10:27

楼主态度还是不错的,可怜的猫咪。。。
作者: 折翼大天屎    时间: 2011-11-27 10:56

会上瘾的
作者: xkkzero    时间: 2011-11-27 18:05

一顿暴打
作者: 继续飘着    时间: 2011-11-27 23:28

必须栓绳!出了事都是大事
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-28 00:03

这狗要好好管教了
作者: aszx21    时间: 2011-11-28 10:13

这狗不会要自己主人吧
作者: 喝可乐尿雪碧    时间: 2011-11-28 18:25

可怜的咪咪
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-1 22:58

引用:
原帖由 VINCE 于 2011-10-11 15:53 发表
打吧,不打记不住,打完了再饿几天。万一咬到的是小孩事情可就大了
饿 几天会不会连主人一道吃了
作者: Totall    时间: 2011-12-2 10:29

这狗以后必咬人,天性就是恶犬,难管的。
作者: 纣王    时间: 2011-12-2 12:26

这个俺碰到过 过去俺家有条从南京军区淘汰下来的德国黑背 可能是军队伙食好,这家伙长得五大三粗的,最少有七八十斤 平时养在院子里偶尔把进院子里的猫咬死吃掉,还把吃掉的猫皮吐出来,邻居找来不胜其烦,有次听见后院有猫在惨叫,去拽这狗妈的连我都咬了一口,当时虎口就出血了,俺立即红眼,一拳头砸在逼养的鼻子上,差点没给丫痛晕过去,然后解下皮带猛抽一顿,顿时把逼养的尿都抽出来了,后来这狗一见俺瞪眼立刻低头耷拉尾巴很是听话
作者: dog    时间: 2012-1-4 18:12

城市里面养黑背, 这不是自己给自己埋个定时炸弹吗?

也就是咬了个野猫,咬到小孩子怎么办?

话说谁家狗咬死我家猫,我一定要那只狗偿命的
作者: 鬼子头    时间: 2012-1-4 22:40

posted by wap, platform: iPhone

我家狗会去咬鸡
作者: 妖莉梦    时间: 2012-1-10 11:16

猫狗不和是天性如此
作者: spacemimi    时间: 2012-1-14 21:50

造孽的喵
作者: 大实惠    时间: 2012-1-22 15:34

楼主有点晚了啊,不应该回家再打,应该当时就抽它,要不狗不知道错在哪里了
别光买狗绳,要训导链,就是个活扣儿,狗往前冲的时候会勒它脖子让它喘不上气,那东西管点用
我家附近有个老爷子养条黑背,天天出来溜,一手拉着链子,另一手是条鞭子……………

作者: oracle    时间: 2012-1-23 18:10

posted by wap, platform: HTC (Magic)

楼主态度很好了,应该好好管教一下狗。
本来还想养狗,看完这贴突然觉得有些可怕,我家的猫可是跟仓鼠玩一夜都相安无事的。
作者: 狮子歌歌    时间: 2012-1-24 10:19

这也看狗的 大部分还是不错的不会这么凶暴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0