标题: [心得] 这个iphone4 跑ios5 真的速度不行 [打印本页]

作者: 大口仔阿    时间: 2011-10-9 00:16     标题: 这个iphone4 跑ios5 真的速度不行

在qq里面打字已经有明显的延迟了,超级不爽,现在想降都降不回去!烦! iphone 4的不要去升级了,虽然那个通知很好用,但是 还是等4s 吧, ios5是为4s 定做的!不过上网倒是真的比4,33快点,但是和ipad2 还是无得比, 唉还要用上一个多月才有4s用啊!另外推荐一个 0.99刀的 自己做墙纸的软件,效果十分好,名字叫 pimp your screen

作者: dirge    时间: 2011-10-9 00:19

好好体会我们3GS党人的生活吧
作者: 扑街仔    时间: 2011-10-9 00:38

兰州一个月后出乜版本IP4S啊 原价让我一部啦,睇在我成日比人喺水区插的份上
作者: 大口仔阿    时间: 2011-10-9 01:00

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-10-9 00:38 发表
兰州一个月后出乜版本IP4S啊 原价让我一部啦,睇在我成日比人喺水区插的份上
美版unlock要11月出,中要无具体时间 ,我亲戚10月底就翻广州,伊家除非系 在丹佛买,然后邮寄到hk ,再叫我香港朋友上深圳发顺丰上广州,麻烦到抽筋,直接等港版或者联通7就啦!迟玩个几月又唔会少块肉,为部手机惊动甘多人 无咩意义,如果系iphone5 就唔同,4s 无咩马上入手的欲望。

作者: 江户川柯南    时间: 2011-10-9 01:33

我安心等港行出啦,等多一个月又吾会死。。。哈哈。。而家IP4都几好。。用住先。
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-10-9 01:36

新系统 软件肯定要跟着做优化的啊
作者: mieumieu    时间: 2011-10-9 07:49

posted by wap, platform: iPad

谁能体会我还在用二代8g touch的痛苦。。
等奖金来了换个四代iphone玩玩,手机上没必要追,对我来说

一回才发现变成粤语贴了。。我在魔都太久,已经有点捞化了呵呵,不会打粤语字。。遗憾了

作者: 凤凰    时间: 2011-10-9 08:04

posted by wap, platform: iPhone 3GS

第二张墙纸好靓波,顶蚊搞得出梨啊?
作者: 焚岚    时间: 2011-10-9 08:39

是qq不行吧,ip4跑ios5还是没问题的,值得担心的是3gs
作者: realbobo    时间: 2011-10-9 09:01

冇钱败爱疯科~
等多阵先~
作者: migiry    时间: 2011-10-9 09:11

3GS跑ios5有什么问题
作者: allen24    时间: 2011-10-9 09:20

3gs分辨率那么低,说不定跑起来挺流畅吧
作者: mailps3    时间: 2011-10-9 09:46

posted by wap, platform: iPhone

就系速度快咯
作者: beterhans    时间: 2011-10-9 09:49

IP3GS 也能 iOS5 哦:D
作者: Running82    时间: 2011-10-9 10:04

posted by wap, platform: iPad

。。。粤语,看不懂。。。
那刚事伐?
作者: kingxuqing    时间: 2011-10-9 10:06

讲点啥么子啊,一句啊听伐懂
作者: zzzeven    时间: 2011-10-9 10:53

posted by wap, platform: Opera

求lz的第二张背景原图
作者: 大口仔阿    时间: 2011-10-9 11:42

引用:
原帖由 zzzeven 于 2011-10-9 10:53 发表
posted by wap, platform: Opera

求lz的第二张背景原图
你自己下软件后,自己做的!那个日历是自己加上去的,每个月要自己做修改的,很简单的

作者: 扑街仔    时间: 2011-10-9 11:47

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2011-10-9 01:00 发表
美版unlock要11月出,中要无具体时间 ,我亲戚10月底就翻广州,伊家除非系 在丹佛买,然后邮寄到hk ,再叫我香港朋友上深圳发顺丰上广州,麻烦到抽筋,直接等港版或者联通7就啦!迟玩个几月又唔会少块肉,为部手机惊 ...
我用紧e72无野玩,好想体验改变世界的手机啊
作者: kidog    时间: 2011-10-9 13:58

从beta1用到beta7、gm,我怎么觉得iphone4应付的很好啊?pimp your screen加wl了
作者: sarion    时间: 2011-10-9 15:05

听伐动!
作者: 阿毛    时间: 2011-10-9 16:09

posted by wap, platform: iPhone

这个id也是卖假货的?
作者: aries白羊    时间: 2011-10-9 16:20

等优化啦,甘急都冇用。。
作者: burnfox    时间: 2011-10-9 16:49

找个香港人来,不都得蒙圈啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0