标题: [数码手机] 关于国行4S 有个消息 应该靠谱 [打印本页]

作者: 疯癫    时间: 2011-10-7 21:41     标题: 关于国行4S 有个消息 应该靠谱

刚刚和朋友喝酒的时候聊到 国行4S什么时候上市 突然想起一件事
我7月份的时候去电信交宽带费,看电信妹挺水灵的就跟她聊了会天

我问她 iphone5据传会出电信版的 你们电信应该会引进吧

妹子说 应该会得

我继续问 苹果这次6月份没开发布会 应该会到9月再次开会公布iphone5 那不是10月份你们电信就会上iphone5了?

妹子 没那么快 我们这边得到的消息应该是11月份去了

我继续 那会不会出宽带和iphone5绑定 要是有那个套餐 我现在就不改资费了 等到那时候搞iphone5的宽带套餐
妹子很小声的说 应该会 我也等着那时候换绑定iphone5套餐

后来继续跟妹子聊天 知道她现在的手机 还是E72 一直等着她们电信出iphone5套餐

如果妹子说真的 那4S应该是11月份会在国内销售
作者: camui    时间: 2011-10-7 21:44

最底层员工的话你还真信~~~~听过算数
作者: 红叶    时间: 2011-10-7 21:46

服务厅都 是些外包的合同工知道个毛
作者: 我恨月亮    时间: 2011-10-7 21:50

posted by wap, platform: UC

这么说想起上个月也是和电信妹子聊天,对方说是年底引进,不管了,明天找妹子买个899,送礼电信手机还是这个有面子,不过听说999也快上市了,三棒子还是有一套,用移动9108回复的说
作者: Crusher    时间: 2011-10-7 21:55

这算电信舅妈吗?
作者: 疯癫    时间: 2011-10-7 22:09

如果人家真不知道什么时候上市 铁定不会说11月份
7月份的时候谁会知道苹果10月份开发布会 真心想蒙我 也不会说11月份吧
作者: cloudzz    时间: 2011-10-7 22:12

这种消息听过算数。。。不能当真的。等电信不如等联通。。。
作者: 幻想的幻想    时间: 2011-10-7 22:40

反正移动已经谈崩了……
作者: Lucifer6E    时间: 2011-10-7 22:47

11月份美版无锁都出了~
作者: asdforce    时间: 2011-10-7 23:02

电信的妹子懂个p,连个itune都不知道的主。
作者: gebai318    时间: 2011-10-7 23:05

我知道的是很多电信员工都去参加龙计划的培训了
作者: leedsun    时间: 2011-10-7 23:09

posted by wap, platform: Android

前几天用老婆的账号上了电信的内部论坛,蛮多人期待,但没一个能确定具体时间,但最快也要12左右
作者: sakuraltr    时间: 2011-10-7 23:52

这种妹子听的消息都不知道是多少手消息了,你也信。
电信引进的可能性还是很小的。
作者: superpip33    时间: 2011-10-8 00:01

电信先出,联通后出。
作者: 叫我红领巾    时间: 2011-10-8 01:24

我从电信内部得到的消息也是电信引进最早,6999合约价
作者: sd130    时间: 2011-10-8 01:30

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这个岂不是算电信老娘舅了
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-10-8 09:35

把妹可以,你信的话就傻逼了
作者: 喵喵喵    时间: 2011-10-8 09:43

电信肯定会出
但是4还是4S就不清楚了
作者: whenkidspunk    时间: 2011-10-8 10:16

真是消息漫天飞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0