标题: [数码手机] 小米手机有没有人关注 进来聊聊 [打印本页]

作者: nninni    时间: 2011-10-6 22:33     标题: 小米手机有没有人关注 进来聊聊

如题,测试机没抢到,首发排名排了10W多名,这你妈估计买不了前面几批货了,个人最烦这饥饿销售了,但是又想弄个玩玩,性价比还不错。

大家有没有关注这机器,其实安卓也没啥好玩的,我就是冲着游戏发展国等那几个小游戏去的。
作者: XI-NIAN    时间: 2011-10-6 22:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

小米不是饥饿销售吧,产能太有限
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-10-6 22:35

posted by wap, platform: iOS

15号发货,我第一批拿到,到时发评测。
作者: 风之扉    时间: 2011-10-6 23:27

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

等三楼评测
作者: interboy    时间: 2011-10-7 14:58

前有4S,后有三儿子,谁要这个坑爹货?
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-10-7 15:02

引用:
原帖由 @interboy  于 2011-10-7 14:58 发表
前有4S,后有三儿子,谁要这个坑爹货?
这个2000,谁比较坑爹?
作者: lanlan052    时间: 2011-10-7 15:04

用都没用怎么知道坑爹?4s价格高 1999的小米不是与它竞争的对象
作者: gogogo    时间: 2011-10-7 15:09

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

现在最新情况是6万以后的都得等11月第2批才能拿到,整个10月才能量产6万台,仔细想想,可怕极了
作者: eshin    时间: 2011-10-7 15:11

我的号在7W,11月中下旬吧
作者: 何囧    时间: 2011-10-7 15:16

posted by wap, platform: UC

就玩游戏发展国之类的小游戏何苦等小米
作者: k836    时间: 2011-10-7 15:29

产能,产能。。。。先不说质量,小米多半要栽在产能上面
作者: OTZ.    时间: 2011-10-7 15:47

posted by wap, platform: iPhone

机子还没出,名声都已经臭了,小米这一点还不如魅族啊
作者: csan    时间: 2011-10-7 15:52

最近刚丢了手机,准备买小米,但是都还没预定,看现在的情况今年没戏了,还是买了一个E5-00撑到明年吧。
作者: weiges    时间: 2011-10-7 16:04

这产能太杯具了
作者: nninni    时间: 2011-10-7 16:09

接受不了几百块钱机器那速度太卡了
作者: 九月雪花    时间: 2011-10-7 16:19

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-10-7 15:02 发表

这个2000,谁比较坑爹?
等你的评测。

不过要是不幸,恰好你做了小白鼠,各种初期的生产工艺把关不足。那就是坑爹了。
作者: 燕山隐士    时间: 2011-10-7 17:36

小米的矛头就是魅族,但是魅族显得很淡定,双核直接比你贵1000
作者: senna    时间: 2011-10-7 18:19

估计应该是第一批,到时用用,没用过猴!!!
作者: desert_fox    时间: 2011-10-7 21:13

posted by wap

楼主用小米别太高调,小心有朋友跟你绝交。
作者: bsseven    时间: 2011-10-7 21:17

就这个半吊子双核,不要也罢,不过说实话我喜欢那个系统
作者: nninni    时间: 2011-10-7 22:42

引用:
原帖由 desert_fox 于 2011-10-7 21:13 发表
posted by wap

楼主用小米别太高调,小心有朋友跟你绝交。
用个手机就搞到绝交不绝交的份上也够奇葩了,这几天乔布斯去世,让果青们泄泄愤吧
作者: shiningfire    时间: 2011-10-7 22:54

出了再说吧
作者: ZOD    时间: 2011-10-7 23:43

我排到2万8,到时候尝个鲜,不好用在TG1000出
作者: bbqwert    时间: 2011-10-7 23:48

4s价格是高,但4的价格马上就下来了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0