标题: [作业自暴] 2012小改款后的E350 Coupe,提车了,拍了几张效果很差的图片。 [打印本页]

作者: llboy    时间: 2011-9-22 11:12     标题: 2012小改款后的E350 Coupe,提车了,拍了几张效果很差的图片。

今天早上车送来了。可是要上班。回家了天色已晚,而且阴天下雨,拍照效果很不好,还是推迟一下发作业吧。等我周六从纽约回来了再说。
[attach]350732[/attach][attach]350733[/attach][attach]350734[/attach][attach]350735[/attach][attach]350736[/attach]

+++++++++++++======================+++++++++++++++++
今天刚刚签了合同。因为一些情况,和店里说了拖到月底再提车。末惊慌,这个只是空有其表,并无那个名字的本质,纯属装b,大家不需要墨镜。
[attach]348565[/attach]
[attach]348566[/attach]
[attach]348341[/attach]

作者: unsword    时间: 2011-9-22 11:14

amg c63?
作者: fayelna    时间: 2011-9-22 11:30

我估计是 C200 旅行版。。
作者: imwhatim    时间: 2011-9-22 12:02

想起我家旁边修车厂里撞得面目全非的 AMG S65 了...
作者: 零:红蝶    时间: 2011-9-22 12:06

梅塞俤 奔兹
作者: yamazaki120    时间: 2011-9-22 12:13

刹车盘都打孔了 这车绝逼不便宜
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-9-22 13:33

C200加AMG包围?
作者: 牛顿    时间: 2011-9-22 13:46

这个AMG轮怎么和我见过的不一样~质感不太好~~~~~~~~~
作者: mr9527    时间: 2011-9-22 14:40

宽胎 + 打孔刹盘 ,肯定不是低端系。

作者: AndMe    时间: 2011-9-22 14:47

不是已经写了amg了...五星轮毂都不是一般车用的....
作者: 晓炎    时间: 2011-9-22 14:49

看楼主的意思应该就是普通c级加的amg套件吧,有这外观这也很爽了。上次在高速上被一辆c63瞬间秒杀,确实好车呀……
作者: Romeo    时间: 2011-9-22 14:50

posted by wap, platform: iPhone

新C Coupe啊? 这个AMG轮毂绝壁不是AMG车
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-9-22 15:04

c200旅行外加amg套件?
作者: toshiya115    时间: 2011-9-22 16:00

C200 旅行加装AMG套件:D
作者: bbyeahr    时间: 2011-9-22 16:44

已经瞎了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-9-22 17:31

是c旅加套件,爱卡看到你贴子了
作者: llboy    时间: 2011-9-22 19:55

呵呵,还是车神眼光老到么。答案最为接近,看出了是coupe的事实。答案揭晓:2012版的E350 Coupe。选这个其实经历很多思想斗争的,到时候上作业了再细说吧。
[attach]348495[/attach]
[attach]348496[/attach]
作者: 小猫偷菊    时间: 2011-9-22 19:59

还是瞎了...
作者: 玛丽医生    时间: 2011-9-22 20:00

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这还不用墨镜233max
作者: adds    时间: 2011-9-22 20:01

相比车,我更羡慕LZ后院的小松鼠黄鼠狼和草泥马什么的
作者: llboy    时间: 2011-9-22 20:08

不喜欢方向盘和档把儿上的木头包裹。内饰也不算是最喜欢的颜色,不过没办法,第一现车里颜色和选装套装符合我们条件的车全国就三辆……未来两个多月也不会有符合条件的再来,这辆是4S店从几千公里以外的另外一家店拉来的,就要了……
[attach]348498[/attach]
[attach]348499[/attach]
作者: 晓炎    时间: 2011-9-22 20:16

这还不算闪光弹呀?都闪瞎了。其实lz应该加点钱上cls嘛,那多拉风
作者: llboy    时间: 2011-9-22 20:29

汗……兄弟说笑了……cls可不是加“点儿”钱就能搞定的了……起码再贵三分之一……而且我这里其实并不适合买coupe,买这个已经是属于发疯了。
作者: jerrymumu    时间: 2011-9-22 20:47

这还不瞎。。
作者: Mr.Nintendo    时间: 2011-9-22 21:03

好车、鼓掌。
Pirelli P Zero啊,真不错。
前段时间换新胎换了Pirelli,感觉还可以。
作者: fengfenghh    时间: 2011-9-22 21:07

虽然不是AMG。。但是也瞎了。
作者: clark99    时间: 2011-9-22 21:08

擦,听lz的睁着眼睛进来了,瞎了
作者: chenzhenmin    时间: 2011-9-22 22:20

posted by wap, platform: iPhone

Cls快换代了
作者: =0=    时间: 2011-9-22 22:27

叫兽的闪光弹闪瞎了我的狗眼
作者: Romeo    时间: 2011-9-22 22:35

我挺喜欢E Coupe的外形的 机械方面不表
作者: 第七个男孩    时间: 2011-9-22 22:38

戴着墨镜都瞎了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-9-22 22:40

新的变这个轮毂了?
老的轮毂非常难看的说
作者: Romeo    时间: 2011-9-22 22:42

看了图 mercedes的内饰真心差 AUDI反超销量指日可待了
作者: llboy    时间: 2011-9-22 23:13

我倒觉得比BMW的强多了,开Audi是很久以前的事儿了,没法比了。
作者: 扑街仔    时间: 2011-9-22 23:19

外国的话我释然了, 不过还是挺闪的,
作者: Romeo    时间: 2011-9-22 23:27

引用:
原帖由 @llboy  于 2011-9-22 23:13 发表
我倒觉得比BMW的强多了,开Audi是很久以前的事儿了,没法比了。
新BMW的内饰完爆Mercedes所有车 不包括SLS 233
你去摸下C63和M3的方向盘就豁然开朗 就只需要摸一下
作者: 梦天海    时间: 2011-9-22 23:58

尼玛,骗局啊,求赔偿!
作者: llboy    时间: 2011-9-23 02:12

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-9-22 23:27 发表

新BMW的内饰完爆Mercedes所有车 不包括SLS 233
你去摸下C63和M3的方向盘就豁然开朗 就只需要摸一下
AMG和M在我现在住的这个半年积雪1米深的地方,我都不会玩。单说我现在的这辆E350和我528XI,E350完胜。事实我买那辆528xi的时候最大的不满就是内饰是在是太丑。现在新的一代确实是好多了,可是也就那样,但是外形我们又实在是不喜欢,才放弃了考虑BMW。
作者: 黑奇    时间: 2011-9-23 15:30

好吧, 瞎了
作者: dragong    时间: 2011-9-23 16:50

木纹方向盘土爆了……
作者: 大脸猫    时间: 2011-9-23 18:53

posted by wap, platform: SHARP

没菜得吃哦,亲!
作者: llboy    时间: 2011-9-23 20:45

引用:
原帖由 dragong 于 2011-9-23 16:50 发表
木纹方向盘土爆了……
这次一批次的双门车,无论什么颜色配置,90%都是有这个方向盘加木头配装的。nnd,这木头要多收人民币4200多块钱,不喜欢也没得选……
作者: csnlm    时间: 2011-9-23 21:48

教授终于入手了,恭喜啊
作者: 睡睡平安    时间: 2011-9-23 22:18

奔驰e还不算闪光弹 ?
作者: llboy    时间: 2011-9-25 06:43

好了,保险也上了,4S店会把拍照注册搞定,就等着29号提车了,还是有点儿心急,呵呵。
作者: 日霜衣    时间: 2011-9-25 11:31

确实很炫,一看内饰我释然了,打死我也不想买这种木纹方向盘,真不知道怎么想的……
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-9-25 13:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)

教授屌爆了!祝早日换amg
作者: llboy    时间: 2011-9-26 08:24

星期四提呀,心里有点儿痒痒……可惜当天就要去一趟纽约,不能在家里爽新车了。
作者: henryzyl    时间: 2011-9-26 08:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark
作者: xxhunter    时间: 2011-9-26 08:48

posted by wap, platform: Opera

教授又开始闪了
作者: llboy    时间: 2011-9-30 06:48

更新了顶楼。现在马上要去纽约半点儿事儿。正式作业等回来了好好照几张照片再发吧……
作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-9-30 09:17

马勒隔壁 万恶的美帝……
作者: 倍舒爽    时间: 2011-9-30 09:21

哟这大窗口太煞气了。。煞气啊。。
作者: chenzhenmin    时间: 2011-9-30 09:46

作者: zlvsszl    时间: 2011-9-30 09:51

车牌,居住环境无一不在闪我们。
作者: llboy    时间: 2011-9-30 10:32

介个,车牌儿明显是ps的么。不过其实我这里要888888之类的车牌其实很容易。
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-10-1 16:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @llboy  于 2011-9-30 10:32 发表
介个,车牌儿明显是ps的么。不过其实我这里要888888之类的车牌其实很容易。
教授车子爽不爽?
作者: ТheRock    时间: 2011-10-1 16:42

帅爆了
作者: llboy    时间: 2011-10-3 09:53

今天把CD都找出来,拿到车上去转存到硬盘里。还不错,少女时代的专辑大都能直接识别,专辑名称和歌曲名称都有显示,韩文和汉字显示都没问题。
[attach]351590[/attach]
"Gee"居然连专辑封面都有。
[attach]351591[/attach]
非进口的专辑就更没问题了,专辑信息、封面等等都很全。
[attach]351592[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0