标题: [杂谈] 平易近人的小车 车168原创试驾日产玛驰 [打印本页]

作者: henryzyl    时间: 2011-9-18 12:09     标题: 平易近人的小车 车168原创试驾日产玛驰

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/partnerid/XNzAw/sid/XMzA0NTU5Mjcy=/v.swf[/flash]
作者: 补充卡路里    时间: 2011-9-18 12:38

都停产了,还评测干嘛?
作者: hmds    时间: 2011-9-18 13:07

posted by wap, platform: Nokia (E63)

清货啊,现在到处降8000-10000,降完这个价还不错,符合本来的定位
作者: zhuliang    时间: 2011-9-18 17:28

posted by wap, platform: UC

我觉得这车的问题是居然没上代好看。
作者: dadacool    时间: 2011-9-18 21:34

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-9-18 17:28 发表
posted by wap, platform: UC

我觉得这车的问题是居然没上代好看。
同感 尼桑除了能造出GTR,剩下的事情真感觉在作死。
作者: baggio635193    时间: 2011-9-18 21:57

LZ调去车168了啊?
作者: jzhl    时间: 2011-9-18 22:53

引用:
原帖由 dadacool 于 2011-9-18 21:34 发表

同感 尼桑除了能造出GTR,剩下的事情真感觉在作死。
偏偏阳光还很多人买。真是不知道怎么说啦。
作者: shixn    时间: 2011-9-19 00:06

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

没上市多久啊,真停产了?
作者: 灰太狼    时间: 2011-9-19 08:51

posted by wap, platform: MOTOROLA

去看了,内饰粗糙的一逼。丑的一逼。
作者: aweiwei    时间: 2011-9-19 09:00

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

阳光就是以前的颐达的定位啊,卖得比以前的颐达好多了。

但是,以前阳光的定位可是轩逸那个级别的啊!
作者: 牛顿    时间: 2011-9-19 09:42

这车很简陋,价格虚高,新阳光加个屁股卖那么好,买的都吃饱了~~~~~~~~~~
作者: unsword    时间: 2011-9-19 10:04

这车太贵了,尼桑这么卖不死谁死,但是阳光牛x啊,到处都是。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2011-9-19 11:22

后排不带头枕太离谱了
作者: baolaita    时间: 2011-9-19 11:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

黑色玛驰真漂亮
作者: holybell    时间: 2011-9-19 12:07

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @baolaita  于 2011-9-19 11:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

黑色玛驰真漂亮
白色也很骚
作者: anubisx    时间: 2011-9-19 12:50

阳光是8万就能买到一辆日产车 空间相当A级,还想有什么要求?
作者: crazyundead    时间: 2011-9-19 12:52

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-9-19 12:50 发表
阳光是8万就能买到一辆日产车 空间相当A级,还想有什么要求?
空间不是马驰的AO么?
作者: dadacool    时间: 2011-9-19 14:47

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-9-19 12:52 发表

空间不是马驰的AO么?
坐过同事的,后排空间确实很大……感觉超过大多数A0级
作者: rb    时间: 2011-9-19 23:18

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-9-19 12:50 发表
可人家8万都是B级车了……您这还是2厢A0的.....
作者: yx1120    时间: 2011-9-20 10:10

玛驰停产了??我记得去年才出的啊,我在官网注册了一个账号,他们给送来了一个遮阳挡= =|||||
作者: anubisx    时间: 2011-9-20 10:26

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2011-9-19 12:52 发表
空间不是马驰的AO么?
阳光是2600轴距
作者: Tanabi    时间: 2011-9-20 10:36

阳光是完全符合中国人购车心理的车,当然大卖啊!牌子好,大气,有面子,空间大,省油,价格低。。。。
作者: dadacool    时间: 2011-9-20 11:29

引用:
原帖由 Tanabi 于 2011-9-20 10:36 发表

阳光是完全符合中国人购车心理的车,当然大卖啊!牌子好,大气,有面子,空间大,省油,价格低。。。。
漏了个关键词:三厢
作者: 牛顿    时间: 2011-9-20 11:49

这车又轻又薄又高又窄,怎么看都不安全
作者: rual2samsung    时间: 2011-9-20 12:03

关键是 日产那个标有加成。去掉标我觉得 6万够了。
作者: GTZX    时间: 2011-9-20 15:54

posted by wap, platform: iPhone

日产感觉在国内就是蒙钱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0