标题: MB车被砸了,北京啊,操啊 [打印本页]

作者: wingzero    时间: 2011-9-17 12:00     标题: MB车被砸了,北京啊,操啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

玻璃被砸了,包被偷了,身份证,所有银行卡都在里面啊,还有2000现金,操啊,就放路边2个小时,早上8点半放的11点回来就被杂了,开了10来年车了,第一次,真倒霉!!
作者: MichaelStar    时间: 2011-9-17 12:01

悲剧啊。。。同情一下
作者: wingzero    时间: 2011-9-17 12:13

posted by wap, platform: Nokia (E63)

报案了,保险全陪吧
作者: Jaquos    时间: 2011-9-17 12:17

把包放在车里能看得到的地方就是自己傻逼
作者: 猫猫猫    时间: 2011-9-17 12:18

....这是偶然中有必然...

你车里放东西....迟早被砸.

你车里敢放10元钱, 人家就要砸你1000元的玻璃去偷你的10元...
作者: 绯雨流    时间: 2011-9-17 12:23

谁让你把钱包放车里的?
作者: shubin    时间: 2011-9-17 12:26

包放车里怪自己啊
作者: KARUTO    时间: 2011-9-17 12:28

如果没有买盗抢险的话,保险貌似是不赔的 233
作者: wingzero    时间: 2011-9-17 12:28

就南二环玉庭桥往北一点,以后都别放着!破财免灾了
作者: KARUTO    时间: 2011-9-17 12:32

而且由于车主自己的失误,把财物留在车内造成损失,保险貌似都可以拒赔的。
作者: zafm0861    时间: 2011-9-17 12:38

引用:
原帖由 Jaquos 于 2011-9-17 12:17 发表
把包放在车里能看得到的地方就是自己傻逼
不能同意更多
作者: 猫猫猫    时间: 2011-9-17 12:46

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-9-17 12:13 发表

报案了,保险全陪吧
盗抢险只赔车的玻璃铁皮等损失
不赔你放车里的LV名包, 老屎蛋炖金表, 和100万现金的吧.
作者: SimbaKing    时间: 2011-9-17 12:59

我同学的车里放了个300多块钱的山寨导航,被砸了2面的玻璃……

以后再也不放任何东西了
作者: 黑奇    时间: 2011-9-17 13:02

东西都要放在后备箱, 或者手套箱, 不要露在外面, 即使你就只有一件外套或者衬衫留在车里
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-9-17 13:03

自己也该反省下了。哪怕你车里扔个空包都不能放在能透过玻璃看到的地方。不然玻璃被砸就损失大了
作者: henryzyl    时间: 2011-9-17 13:11

不管哪里都会被砸
作者: wingzero    时间: 2011-9-17 13:14

刑侦队做笔录,玻璃赔也行啊,我上的全险
作者: hhhiro    时间: 2011-9-17 13:16

为什么都在喷LZ,没人喷现在的治安问题呢?
作者: wingzero    时间: 2011-9-17 13:18

上图了,兄弟们给点JS安慰一下吧…一定引以为戒…T_T
作者: allspace    时间: 2011-9-17 14:04

我操  我的包放只mbp重的一笔.但是再怎么麻烦,我都把包背着走.233
作者: guoxin1230    时间: 2011-9-17 14:07

上次在望京停车,收费的说吧钱收好别放车里,我说就两块钱,那大叔说一毛钱也有人强,砸个玻璃又不是什么难事。
作者: 猫猫猫    时间: 2011-9-18 00:28

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-9-17 13:16 发表
喷楼主或者任何个人, 都可以轻松改正
喷治安...做无用功.
作者: GIN    时间: 2011-9-18 00:40

真有钱 随便出门都带2K现金
作者: yamiyama    时间: 2011-9-18 00:40

我连塑料袋都不敢放车窗能看见的地方
作者: 炎之魔神    时间: 2011-9-18 21:24

保险也就陪个玻璃,自己去正美丰业换的话才200多点
上次去玉渊潭我也是犯懒,没把老婆的包收起来,结果被砸玻璃偷走了。还好是个空包,没证件和卡。
作者: breadabo    时间: 2011-9-18 22:19

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-9-17 13:16 发表
喷治安有用么?就算警察抓到了作案的人,这种行为连犯罪都够不上,顶多一个治安处罚。就算作案多了达到犯罪标准了,也无非就是进去个半年一年的,很快就又出来了。该干啥继续干啥。
我知道被小偷偷过的人都恨不得把小偷全都判死刑,但是现在的主流是保护人权少杀慎杀,所以还是省省口水吧。
作者: breadabo    时间: 2011-9-18 22:26

像这种路边被别人砸了玻璃偷东西的情况,你买了什么保险都不可能赔你车内财物的损失。因为目前好像国内还没有针对车内财物的险种。

另外单从保险条款的角度来说,保险公司连玻璃的损失都不赔都是有可能的。因为车辆损失险保的是意外碰撞造成的损失,全车盗抢险保的是全车盗抢造成的损失。严格来说这种砸玻璃偷车内东西的情况不属于这两个险种的保险责任。所以,能让保险公司赔了你的玻璃损失就行了,知足吧。
作者: 美脆皮    时间: 2011-9-18 23:05

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-9-17 13:14 发表

刑侦队做笔录,玻璃赔也行啊,我上的全险
别摸我?
作者: 俗人    时间: 2011-9-18 23:12

包必须放后备箱的说,LZ节哀…
作者: Apocalypse    时间: 2011-9-18 23:15

同情一下

包包还是放后背箱吧,或者贴深色的膜
作者: sleepd    时间: 2011-9-18 23:30

不一定放后备箱,放在地板上也可以,总之不能透过车窗看见……
作者: creepingdeath    时间: 2011-9-19 00:04

posted by wap, platform: Nokia (E5)

玻璃是单独的附加险种,没保不赔,盗抢是全车被盗,里面放八个亿也不可能赔,大家买保险前最后看看保险责任和除外责任。
作者: 李逵史莱克    时间: 2011-9-19 00:53

LS液内,求送保险
作者: AndMe    时间: 2011-9-19 02:16

引用:
原帖由 breadabo 于 2011-9-18 22:26 发表
像这种路边被别人砸了玻璃偷东西的情况,你买了什么保险都不可能赔你车内财物的损失。因为目前好像国内还没有针对车内财物的险种。

另外单从保险条款的角度来说,保险公司连玻璃的损失都不赔都是有可能的。因为车 ...
车内损失因为无法客观判定损失的具体数额,自然无法赔偿
有玻璃险是可以赔的,这个还是进口车,还得上的进口玻璃险
如果没有玻璃险,只有叫人叫人撞一下门了,进车损...
作者: x2cyu    时间: 2011-9-19 06:32

都报案了就别做假现场了,有玻璃险就陪,没有认倒霉。
作者: 野人之吼    时间: 2011-9-19 08:29

开车10年了还会把包放在车里面不带着?你真的开了10年?
作者: 试作2号机    时间: 2011-9-19 08:48

BMW1系
作者: breadabo    时间: 2011-9-19 09:35

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-9-19 02:16 发表

车内损失因为无法客观判定损失的具体数额,自然无法赔偿
有玻璃险是可以赔的,这个还是进口车,还得上的进口玻璃险
如果没有玻璃险,只有叫人叫人撞一下门了,进车损...
做假案是没有前途的。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-9-19 10:42

说100遍了,别放东西在车里,就算放也要放在储物箱和后备箱里。。。。大家引以为戒吧。
作者: 狗娃    时间: 2011-9-19 13:25

引以为戒,自己也要加强防范
作者: Raven    时间: 2011-9-19 13:35

悲剧了
作者: 左手的无名指伤    时间: 2011-9-19 14:46

引以为戒了!!!我还以为北京很安全……
作者: wingzero    时间: 2011-9-19 16:20

引用:
原帖由 @creepingdeath  于 2011-9-19 00:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

玻璃是单独的附加险种,没保不赔,盗抢是全车被盗,里面放八个亿也不可能赔,大家买保险前最后看看保险责任和除外责任。
我上玻璃险了,一块玻璃1200,加上工时要2000了,门上有块塑料撬坏了,我自己出钱修252
作者: creepingdeath    时间: 2011-9-19 19:04

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-9-19 16:20 发表

我上玻璃险了,一块玻璃1200,加上工时要2000了,门上有块塑料撬坏了,我自己出钱修252
我艹,哥们,这宝马也忒黑了吧……换块玻璃要800的工时,一块塑料200多……
作者: bbyeahr    时间: 2011-9-19 20:01

车里座位上永远有东西的撸过...
作者: ronaldwang888    时间: 2011-9-22 20:56

自己大意了
作者: 王小猪    时间: 2011-9-23 16:11

车里啥都不能放,提醒有gps的同学,那个gps支架最好别装,有sb会看到这个去砸车找你手套箱里的gps本体
作者: sumeru    时间: 2011-9-23 16:22

没贴膜吧。贴了的话,物品放在前排脚垫上外边基本看不见
作者: 心之一方    时间: 2011-9-23 20:21

posted by wap, platform: iOS

谁让你在水区发帖,估计水区某人干的噗
作者: finalfanny    时间: 2011-9-24 10:25

我朋友的车停在小区里,被撬开了4次,总损失5元3毛,外加一支口香糖,最后一次把锁都撬坏了!
作者: fishpopopo    时间: 2011-9-26 16:05

兄弟你上次那个修了吗?怎么走的保险?
玉蜓桥那边治安确实不好!
作者: 瑞奇马丁    时间: 2011-10-4 16:28

好像有针对高尔夫球具的保险...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0