标题: [其他] 草泥马的傻逼EMS,以后再用我就切手。 [打印本页]

作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-9-17 06:29     标题: 草泥马的傻逼EMS,以后再用我就切手。

14号就从广州发到武汉了,至今没更新没消息,再慢也不至于比大阪到广州还要慢吧,我草你妈的EMS

作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-9-17 06:32

posted by wap, platform: iOS

EMS走个10天什么的太正常了
作者: ricky870727    时间: 2011-9-17 06:47

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我发誓再用就切小JJ!
作者: ash7sky    时间: 2011-9-17 07:16

posted by wap, platform: UC

最多的一次用了14天,天津到河北………
作者: richiter    时间: 2011-9-17 07:21

posted by wap, platform: Opera

没感觉,我现在发北京广州都是第二天到,反而省内要两天。
作者: xiejia31    时间: 2011-9-17 07:35

你们的都不给你。我都是5天美国就发到我手上了。
作者: XI-NIAN    时间: 2011-9-17 07:38

posted by wap, platform: Nokia (E71)

像这种纱布物流的唯一用处是往偏远的二三线城市寄东西。大城市之前用顺丰吧
作者: Jeffrey    时间: 2011-9-17 07:41

posted by wap, platform: Nokia (E71)

今天才17号,大惊小怪。。。
作者: 云里翻    时间: 2011-9-17 07:44

喷了,从日本寄东西,还有ems之外的选择吗?

其他的快递更坑爹
作者: leon2236    时间: 2011-9-17 09:15

大阪到广州走空运,广州到武汉走汽车,那个快一些显而易见~~~
作者: 折翼大蠢比    时间: 2011-9-17 09:25

引用:
原帖由 xiejia31 于 2011-9-17 07:35 发表
你们的都不给你。我都是5天美国就发到我手上了。
喷了,亏你说的出口。

你知道美国到中国的快递比日本到中国的多多少么。
作者: 折翼大蠢比    时间: 2011-9-17 09:26

不过楼主你就忍忍吧,EMS在日本效率很高的,但是一旦到了中国你也知道的,都是大爷。。。。。。
作者: aso    时间: 2011-9-17 09:47

这连10天都还没到呢,楼主就鸡动了?
作者: shiningfire    时间: 2011-9-17 09:55

买内蒙古的风干牛肉都是用ems的  速度还行
作者: 小饼干    时间: 2011-9-17 09:59

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

西安到陪都,不到800公里,用了5天
作者: 农药瓶    时间: 2011-9-17 10:00

切手不给力,剁jj才有气场
作者: et    时间: 2011-9-17 11:52

日本EMS可是很牛逼的,楼主错在武汉,又赶上中秋节寄月饼活动……你懂的
作者: guken    时间: 2011-9-17 12:04

posted by wap, platform: Nokia

以前寄东西,无锡EMS到日本富山,一个星期时间。感觉还行啊
作者: xcj00xx    时间: 2011-9-17 12:38

posted by wap, platform: iPhone

河北霸州到乌鲁木齐2天半,惊了湿了喷了直了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0