标题: [经验交流] 是悲剧么~~~~ [打印本页]

作者: 相逢在宇宙    时间: 2011-9-16 22:45     标题: 是悲剧么~~~~

上个月刚提的新天籁,昨天被人借走,在高速误挂一档开了五六十公里,估计转速要到七八千转了,还说我的新车有毛病,发动机开起来比摩托车还响,车子现在二千公里出头了,这样对车子的损害大不
补上新车作业:
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-9-16 22:47

posted by wap, platform: iOS

手动挡?
作者: MysterioJr    时间: 2011-9-16 22:50

这货没开过手动挡啊!!
作者: 相逢在宇宙    时间: 2011-9-16 22:50

2.5手自一体CVT
作者: 相逢在宇宙    时间: 2011-9-16 22:52

5N作业1
作者: 相逢在宇宙    时间: 2011-9-16 22:52

5N作业2
作者: 相逢在宇宙    时间: 2011-9-16 22:53

5N作业3
作者: 相逢在宇宙    时间: 2011-9-16 22:56

5N作业4

作者: sweden    时间: 2011-9-16 23:08

谁弄坏的叫谁修啊。。

傻子吧车都不会开还借
作者: 相逢在宇宙    时间: 2011-9-16 23:11

问题是车子现在倒是没什么状况~~~~~
作者: kenkyo0083    时间: 2011-9-17 00:31

尼妈 连转速表都不看的也敢借车
我同事还有CC被借,人家给加柴油的呢
LZ这种像吃了个苍蝇,被恶心死
作者: 猫猫猫    时间: 2011-9-17 00:33

posted by wap, platform: BlackBerry

喷了楼主
借车已经是tg公认的傻波行为了.
而且借车给一个档概念和转速表都没有的傻波....这是傻波中的傻波行为啊
而且还是一个月的新车??  未充分磨合的新车???  这是无敌傻波爆裂宇宙傻波行为啊...

认了吧, 这是命

作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2011-9-17 00:41

posted by wap, platform: iPad

天籁要怎么开才能把档位卡在一档不升 发动机6k转连续开50公里?

变速箱还没进保护模式?电脑没报故障?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-9-17 01:15

posted by wap, platform: UC

掐指一算 楼主是amm的马甲?
作者: xtpl    时间: 2011-9-17 01:51

………………神人……

作者: henryzyl    时间: 2011-9-17 06:46

应该没事。。:D
作者: samchen0079    时间: 2011-9-17 07:35

posted by wap, platform: HTC

lz 借车那人驾照是考出来的?
作者: 总理    时间: 2011-9-17 07:46

暴力磨合,你这车可以落场了
作者: Happyminti    时间: 2011-9-17 09:22

昨天路考有个美女挂3档的时候挂到一档上去了,考官当场就让她靠边停车了
作者: 黑奇    时间: 2011-9-17 09:40

我靠, 这傻逼真一点没自我反省? 楼主真是遇人不淑啊
作者: xxhunter    时间: 2011-9-17 10:35

一档 开了五六十公里!!!!!!!
立马爆他菊花!
作者: 美女    时间: 2011-9-17 10:46

posted by wap, platform: iPhone

高速上不定速巡航开什么手动,2啊,新车怎么舍得借给这种人
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2011-9-17 10:52

50公里?什么样的神人才能这样挂一档开车啊??????????????
作者: MichaelStar    时间: 2011-9-17 12:05

天籁的CVT有6个模拟档位吧,估计是不小心碰到档把敲进低档了,不能借车给这样不懂车的人啊!
作者: csnlm    时间: 2011-9-17 15:23

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2011-9-17 12:05 发表
天籁的CVT有6个模拟档位吧,估计是不小心碰到档把敲进低档了,不能借车给这样不懂车的人啊!
高档降低档要按上面的按钮才行的吧?不可能不小心啊。。。。
作者: 已婚群众    时间: 2011-9-17 17:00

高速上?一挡行驶五六十公里?不太可信吧?
作者: AndMe    时间: 2011-9-17 17:08

引用:
原帖由 相逢在宇宙 于 2011-9-16 22:50 发表
2.5手自一体CVT
那不可能的,地板油加速肯定自动升档的
天籁cvt又不会玩断油不升档这套把戏,人家要么在唬你玩呢
作者: 牛顿    时间: 2011-9-17 19:22

完了还说给你听添堵的绝对是傻缺
作者: amm    时间: 2011-9-17 20:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-9-17 17:08 发表
那不可能的,地板油加速肯定自动升档的
天籁cvt又不会玩断油不升档这套把戏,人家要么在唬你玩呢
是可能的,天籁在d档那里往左一拨就变手动档了,需要上推+或下推-来换档,我觉得那人肯定是不小心挂成了手动,刚开始无所谓,速度够快是在5档,但是刹车,就变一档了。我跑高速有次换手动进6档,停车后再起步忘了,但开出去没几米就发现是一档了,因为转速直奔8000转了!
作者: llboy    时间: 2011-9-17 20:16

看了这个帖子,我昨晚睡觉做了一宿开车直挂一档的梦……现在压力大呀……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0