标题: [其他] 猎人会不会神展开? [打印本页]

作者: MysterioJr    时间: 2011-9-15 16:14     标题: 猎人会不会神展开?

从蚂蚁篇引入会长等人以来
正邪似乎就到过来了
小杰开始黑化
王开始洗白
再结合刚开始的图
[attach]345886[/attach]
从刚开始老太婆就确定他们要踏上别离之路
[attach]345887[/attach]
再到奇犽的老爹说奇犽是他儿子
[attach]345888[/attach]
然后代理师傅觉得唤醒了怪兽

后来的战斗中小杰也多次表现出喜欢单干

然后在凯特挂了后碰到猫女 小杰开始黑化,同时单干,然后奇犽很悲伤了
[attach]345889[/attach]
[attach]345890[/attach]
[attach]345891[/attach]

同时很多蚂蚁军团都开始人化,洗白
而且引入了之前花了一话时间讲的宰伊洛
[attach]345892[/attach]
而这个宰伊洛在中间是这样介绍的
从小生活在贫民区,缺少关爱,亲生父亲对他从不照顾在杀死亲死父亲以后,宰伊洛就出走了,并创立了NGL王国,成为国王,立志把邪恶传遍世界。在蚂蚁入侵NGL的时候,宰伊洛被当成食物吃掉,但是因为蚂蚁摄食交配混合了人类基因,蚁女王产下的蚂蚁带有宰伊洛的记忆,所以宰伊洛脱离了女王的指挥,独自出走,为了要完成自己身为人类时未完成的事情,把恶意传播到全世界,宰伊洛去寻找自己新的天地,同时走的时候流下这样一张图。
[attach]345893[/attach]
而奇犽为了救小杰独自去寻求帮助
[attach]345894[/attach]
同时316话也花了大篇幅讲奇犽的心理状态
[attach]345897[/attach]

而猎人里治愈系的人也很多吧
之前酷拉皮卡的拇指有治愈之链可以治愈
雷欧力奥也是学医的
旅团也有人能接手
GL里也有大天使的呼吸
能救小杰的人也特别多

从小杰黑化到奇犽出走,会不会就是分别的开始,同时也好引入宰伊洛啥的

如果富坚挖坑了要埋的话,小杰,奇犽,酷拉皮卡跟雷欧力奥怎么会分开
会不会就在316之后要开始了呢
宰伊洛作为蚂蚁复活猴独自离开去创造新生活了,而且很早就说了要跟小杰相遇
奇犽出去找人救小杰就可能要引入宰伊洛了
另一边旅团除念师基本已经找到,而且蚂蚁军团也有除念师,并且建在
[attach]345895[/attach]
[attach]345896[/attach]

绝壁是各种峰回路转各种黑化百化

期待小杰奇犽赶快掰 2人PK
会长赶快除念弄酷拉皮卡
雷欧力奥不知道能练出什么能力
小杰他爹目前是最最正面的角色
谁都不知道到底是个啥
隐藏任务宰伊洛出来到底能干啥呢

富坚挖了各种坑,都还没开始填。。。。

猎人这个漫画,本身就有很多颠覆,在人物塑造,正邪的分配都很不传统,除了酱油炸弹魔,其他BOSS都亦正亦邪,
而男一号小杰一直都是我行我素 以自我为中心同时慢慢在变黑
希望能来个颠覆传统的神展开吧

作者: bluefly    时间: 2011-9-15 17:33

炸弹魔最后被打败后,对同伴还不错,印象略微好转。。。
作者: firesun    时间: 2011-9-15 17:55

嗯,今天看316的时候就觉得要神转折啊,两周后如果不停就可以来挖坟看看了
作者: MysterioJr    时间: 2011-9-15 20:06

希望富坚这次不会10话就停
阿门!!!!
作者: 迪比亚路    时间: 2011-9-15 20:15

如果几话后完结了算不算神展开
作者: MysterioJr    时间: 2011-9-15 20:24

还有N多内容没讲
逛蚂蚁篇就有很多坑
几话内怎么着也不会完
作者: 131519    时间: 2011-9-15 23:16

富奸这次究竟输了多少?不会是开始炒股了吧?
作者: 妖莉梦    时间: 2011-9-16 00:29

富奸在想啥没人知道
作者: foyo    时间: 2011-9-16 06:37

富坚要开始良心?
作者: lawson    时间: 2011-9-16 08:58

估计富坚不少拿来养老的收租物业在地震中给毁灭了……SO……
作者: keith    时间: 2011-9-16 11:33

取材停刊就是最强大的神展开
作者: fantasy8310    时间: 2011-9-16 12:29

06年后就断了没再追看(都懂的),请问猎人现在情况如何?有能圆满收尾的迹象?
作者: ZeroYYY    时间: 2011-9-16 12:49

几年前的坑估计是不会填的了
天马行空的展开读者就偷笑了
估计他过几回又休刊打麻将了
作者: 狮子歌歌    时间: 2011-9-16 14:04

福建还在画就是神展开
作者: ppz2001    时间: 2011-9-16 15:34

请问东立版单行本28怎么还不出版!?
作者: bluefly    时间: 2011-9-16 22:56

我也等28呢,这猎人封面也是越来越变态了。。。
作者: 总是没人理    时间: 2011-9-17 01:02

怎么没人加激骚?楼主分析的很好啊,图文并茂。
支持原创分析贴。
作者: nilren    时间: 2011-9-19 13:24

这次吓的我都不看继续看了,死逼富坚
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2011-9-21 14:31

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-9-15 16:14 发表

除了酱油炸弹魔,其他BOSS都亦正亦邪,
而男一号小杰一直都是我行我素 以自我为中心同时慢慢在变黑
希望能来个颠覆传统的神展开吧
炸弹魔酱油吗?我觉得现在就要开始用到这里的铺垫了,我觉得奇牙这么坚定的闪走,就是想要重回贪婪岛再玩儿一遍游戏然后把大天使卡带出来弄活小刚了。
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-9-22 01:27

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

也有可能找雷奥力?
作者: MysterioJr    时间: 2011-9-22 09:17

雷欧力奥和酷拉皮卡都有治愈能力的说
作者: wouwou    时间: 2011-9-22 10:31

貌似318又休刊了

神展开个JJ啊
作者: ppz2001    时间: 2011-9-22 11:04

麻痹才3话就休刊!?
作者: MysterioJr    时间: 2011-9-22 11:37

又休刊??
作者: zuccbtpig    时间: 2011-9-22 11:41

赚了点钱又开始玩了
作者: 碎南瓜    时间: 2011-9-22 11:49

大概半年前把10多年没看完的猎人一口气看了一遍看到会长自爆那里,现在接着看发现又跟不上了,前面看的又忘光了
作者: ppkkhh    时间: 2011-9-22 11:49

说不定现在雷欧力已经是华佗在世了..............奇牙,跪下来求怪蜀黍吧
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2011-9-22 13:42

posted by wap, platform: Nokia (E63)

又休刊么,mlgb的富坚啊,我才把蚂蚁篇复习完想起了谁是谁,你又休……
作者: 片翼妖精    时间: 2011-9-22 13:44

雷欧力就跟小学同学一样,过去了就算了。人一辈子不能只有2-3个基友。
作者: foxandfox    时间: 2011-9-22 16:26

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-9-22 13:44 发表
雷欧力就跟小学同学一样,过去了就算了。人一辈子不能只有2-3个基友。
是呀,虽然已开始也一起经历了很多。大家很开心~

但和后面的基友,更是同生共死,感情更深啊。。。。。。。。。。
作者: KONAMIX    时间: 2011-9-22 21:59

在哪里有在线看啊?
作者: MysterioJr    时间: 2011-9-22 23:20

草泥马 真神展开了
王和小麦啪啪啪去了
作者: freeman82    时间: 2011-9-23 04:28

雷欧力奥的话我觉得就是桑原,不会再出来啦
作者: 苏怡    时间: 2011-9-23 08:43

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

雷欧力好歹也是4主角之一,应该不会还没表现就被雪藏了吧
作者: ppz2001    时间: 2011-9-23 11:02

这本书,除了小刚,我分不清谁是主角。
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-9-23 15:14

317好湿啊 下棋下得这么湿这是棋魂么
作者: jolinheart    时间: 2011-9-23 17:34

317,绝壁湿透了啊。。。。。。。拖这么久,这一话我完全原谅富贱拖稿了
作者: foxandfox    时间: 2011-9-23 17:37

看了317。。。无言了。。。这是棋魂么。。。

王太煽情了,还是和小麦私奔吧,别死了。。。

当然我也知道富坚的狠毒。。。王估计是死定了~
作者: zafm0861    时间: 2011-9-23 18:49

王和小麦一起殉情了啊
作者: laciel    时间: 2011-9-24 11:06

posted by wap, platform: iPad

317明显是回忆啊,王在316已经死了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0