标题: [家电] 买了个智能机器人吸尘器 地宝526刚刚到货了 [打印本页]

作者: 阿泰斯特    时间: 2011-9-15 14:48     标题: 买了个智能机器人吸尘器 地宝526刚刚到货了

http://www.360buy.com/product/376569.html
京东上买的。。。拿来后比我想象的大不少,还带遥控器很好玩啊。。。

拿到后遥控着小家伙进入了家里的衣柜底下和床底下,按了个自动操作过了一会盒子里面都是蓬蓬头了。。。

总体说来这是个起到维护工作的清扫机器人,可以每天自动清扫45分钟,可以起到一个日常维护的作用,1000块的价格还不错了,买了后妈妈可以省力不少
作者: burnfox    时间: 2011-9-15 14:49

噪音呢?
应该有定时功能吧
作者: heven2004    时间: 2011-9-15 14:51

一直有冲动买这玩意,很多时候家里地板其实并不脏就是有些毛发。完全吸一遍太费功夫。慢慢去找那些毛发也很花时间。
这个时候这玩意应该能派上用场吧!
作者: auric    时间: 2011-9-15 14:52

以后买家具要买底部高一点的和地面接触少的
作者: 阿泰斯特    时间: 2011-9-15 14:52

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-9-15 14:49 发表
噪音呢?
应该有定时功能吧
噪音我是可以接受 就是普通对话的音量 真心不大。。。

有的 可以自动返航充电 然后每天定时出来打扫45分钟左右
作者: 阿泰斯特    时间: 2011-9-15 14:53

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-9-15 14:51 发表
一直有冲动买这玩意,很多时候家里地板其实并不脏就是有些毛发。完全吸一遍太费功夫。慢慢去找那些毛发也很花时间。
这个时候这玩意应该能派上用场吧!
对的 这玩意就是这个功能 家里有宠物的这玩意就是个绝配啊
作者: 阿泰斯特    时间: 2011-9-15 14:54

引用:
原帖由 auric 于 2011-9-15 14:52 发表
以后买家具要买底部高一点的和地面接触少的
还好。。。95年买的老红木家具他都照进不误。。。
作者: heven2004    时间: 2011-9-15 14:57

麻痹,看描述说是没电了会自己跑回充电座充电,太来福了,没忍住,下单了!
果然数码区不能上啊!
作者: 阿泰斯特    时间: 2011-9-15 15:00

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-9-15 14:57 发表
麻痹,看描述说是没电了会自己跑回充电座充电,太来福了,没忍住,下单了!
果然数码区不能上啊!
2333 我也是研究了3个小时才决定下单的。。。自动返航充电绝壁来福啊
作者: heven2004    时间: 2011-9-15 15:03

问下楼主,526和520有啥区别?
作者: 阿泰斯特    时间: 2011-9-15 15:06

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-9-15 15:03 发表
问下楼主,526和520有啥区别?
这里有比对的 入门买个526吧 比较划算。。。反正我先用个半年 用得好 买个7系列送领导 233

作者: 浦岛    时间: 2011-9-15 15:08

娱乐模式是啥?
能把球捡回来?
作者: burnfox    时间: 2011-9-15 15:09

还有几个八百多的,LZ为何没选?
作者: 阿泰斯特    时间: 2011-9-15 15:09

526就是多了遥控 多了液晶屏 工作时间多了10分钟 其他都一样了。。。。
作者: heven2004    时间: 2011-9-15 15:10

引用:
原帖由 浦岛 于 2011-9-15 15:08 发表
娱乐模式是啥?
能把球捡回来?
貌似是MP3功能,一边扫地一边唱歌。可有可无!
作者: 阿泰斯特    时间: 2011-9-15 15:10

引用:
原帖由 浦岛 于 2011-9-15 15:08 发表
娱乐模式是啥?
能把球捡回来?
听说是你它能它说话。。。还是小新的语气
作者: heven2004    时间: 2011-9-15 15:11

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2011-9-15 15:09 发表
526就是多了遥控 多了液晶屏 工作时间多了10分钟 其他都一样了。。。。
嗯,还是决定526了,送的那个手持吸尘器,还是值些钱的,算下来,确实526最划算!
作者: 阿泰斯特    时间: 2011-9-15 15:11

先买个玩玩 真的觉得是好东西我在花点买个好的。。。带双边刷、虚拟墙的 526是入门款了
作者: 阿泰斯特    时间: 2011-9-15 15:15

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-9-15 15:11 发表

嗯,还是决定526了,送的那个手持吸尘器,还是值些钱的,算下来,确实526最划算!
手持吸尘器很坑爹啊。。。有线的 声音还很大。。。。
作者: 子虚乌有    时间: 2011-9-15 15:43

心动了,等lz使用1个月后的反馈
作者: 寒火之星    时间: 2011-9-15 15:58

这个还不够来福,买美国那个吧,3000起,还有擦地机,外形更来福。这些都是参照美国那个做的
作者: magtree    时间: 2011-9-15 16:33

posted by wap, platform: ZTE

就说不能上数码区。。。。又下单了
作者: 321stop    时间: 2011-9-15 16:48

确实够LIFE ,新家装好了买个玩玩
作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-9-15 16:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

楼主,你用一周了再给个评测吧,我觉得过段时间的评价才是最理性的,好的话我也想入了
作者: lvcha    时间: 2011-9-15 17:17

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2011-9-15 14:53 发表

对的 这玩意就是这个功能 家里有宠物的这玩意就是个绝配啊
我家的老猫一定会吓死的。

对了,安全不?有小孩会乱动
作者: lvcha    时间: 2011-9-15 17:18

还有,房间多的话会自己乱串吗?
作者: Seiker    时间: 2011-9-15 17:22

lz拍个视频吧 我也一直想搞一个:D :D :D
作者: LTFYH    时间: 2011-9-15 17:52

上次京东有个原价2K多的,降到几百块,没买
作者: babyking    时间: 2011-9-15 17:56

信你了,下单了!
作者: hellence    时间: 2011-9-15 17:58

引用:
原帖由 寒火之星 于 2011-9-15 15:58 发表
这个还不够来福,买美国那个吧,3000起,还有擦地机,外形更来福。这些都是参照美国那个做的
是iRobot的吗
作者: burnfox    时间: 2011-9-15 18:04

这个牌子就是假洋鬼子。

再说绝大多数吸尘器都出自中国,这个东西除了为牌子,效果真未必差多少。
作者: ppigadvance    时间: 2011-9-15 18:18

posted by wap, platform: iPhone

@ppigadvance mark
作者: lin6410    时间: 2011-9-15 20:33

家有贱狗,买这玩意绝壁被咬得支离破碎啊
作者: 寒火之星    时间: 2011-9-15 21:03

引用:
原帖由 hellence 于 2011-9-15 17:58 发表

是iRobot的吗
对 就irobot!

就这个 http://www.amazon.com/gp/product ... tiveASIN=B00408PCEW 拖地的 太来福了
作者: aries白羊    时间: 2011-9-16 09:06

看京东评价好多人说就是高级玩具。。看来目前这东西的智能化还不够高级
作者: GTZX    时间: 2011-9-16 10:51

posted by wap, platform: iPhone

要是智能化高一点,打算和擦地那个一起买,当家庭清洁工了,真尼玛来福啊
作者: 独一无二的昵称    时间: 2011-9-16 11:15

观望一下,家中地板总有头发
作者: Seiker    时间: 2011-9-16 11:52

引用:
原帖由 寒火之星 于 2011-9-15 21:03 发表

对 就irobot!

就这个 http://www.amazon.com/gp/product ... tiveASIN=B00408PCEW 拖地的 太来福了
这个能拖地很来福啊 价格也不算贵 就是貌似没有自动回去充电的功能?
作者: KIRITE    时间: 2011-9-16 11:57

posted by wap, platform: ZTE

tg的羊群效应还真是强大唉
作者: 泄娜    时间: 2011-9-16 12:00

irobot有自动返回充电的功能我记得,朋友从美国背回来一个用,不过他那个不能拖地的。
作者: 特特布    时间: 2011-9-16 12:23

会每个房间乱窜吗?
作者: 阿泰斯特    时间: 2011-9-16 12:36

引用:
原帖由 特特布 于 2011-9-16 12:23 发表
会每个房间乱窜吗?
会的。。。门打开就是了。。。15度的高度能翻过去
作者: sunjianxi    时间: 2011-9-16 13:47

这个一定要关注,家里最烦人的就是头发和成团的灰尘。
作者: 熊猫    时间: 2011-9-16 13:50

基本没啥用,还是请终点工靠铺
类似的东西玩过几个了,大多噱头玩意
作者: fatehe    时间: 2011-9-16 14:11

其实第一次听说要用智能机器人吸尘器我是拒绝的,因为,你不能让我用,我就马上去用,第一我要试一下,因为我不愿意用完了以后再加一些特技上去,智能机器人吸尘器溜达一下,很爽、很来福丝带,这样TG网友出来一定会骂我,根本没有这样的吸尘器,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实智能机器人吸尘器确实是来福丝带的,我用了大概一个月左右,感觉还不错,后来我写爽文的时候也要求楼下的不要起哄,因为我要让观众看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子!
作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-9-16 14:13

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我打算买irobot的吸地和拖地,两个小家伙一起干活儿
作者: 大明    时间: 2011-9-16 14:44

我买了560,用了有半年了,这个吸尘器只能用来吸吸灰尘毛发,白天人去上班,让它在家里爬来爬去,省心又干净.
我觉得这东西不错,还算是物有所值的,看它到处撞也挺好玩的
作者: GTZX    时间: 2011-9-16 15:25

引用:
原帖由 @放浪的无责任男  于 2011-9-16 14:13 发表

同求套装
作者: TGFC投资人    时间: 2011-9-16 16:21

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2011-9-16 14:13 发表

看了下amazon的视频,真心牛逼啊, 带室内GPS功能,各种定位,貌似没死角,擦的好干净
作者: squalltc823    时间: 2011-9-16 16:50

尼玛,我现在极力克制住啊
作者: awingbird    时间: 2011-9-16 17:10

posted by wap, platform: iOS

家里有狗的必配,可怜我们家两条狗,秋天换毛,吸一次得清两三次盒子。
作者: gurdiola    时间: 2011-9-16 21:38

关注关注 lz一定要1个月之后再上测评
作者: 阿毛    时间: 2011-9-16 21:50

我也下单了……
作者: 夕雨    时间: 2011-9-16 22:37

我看,这个hao!
先mark一下等评测
作者: 富士山    时间: 2011-9-19 09:58

很早就想买了,不过还是忍住了
作者: xphi    时间: 2011-9-19 10:14

这些不都是山寨的iRobot的么?
不过原版的iRobot还真是贵啊。
作者: 布欧    时间: 2011-9-19 10:55

@布欧 mark
作者: nintenloli    时间: 2011-9-19 11:03

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

买了irobot roomba 780的路过
作者: 鸽子不飞了    时间: 2011-9-19 11:36

一直想买,就是没有钱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0