标题: [杂谈] 现在有些司机上路是故意谋杀的吧!! [打印本页]

作者: SimbaKing    时间: 2011-9-13 09:05     标题: 现在有些司机上路是故意谋杀的吧!!

昨天晚上,下雨,我走路,从人行横道过一条双向2车道的小路。我现在路边站了一下,左右看,发现过来一辆车,还有很远(这B还开着远光灯),然后我就沿着人行横道往前走。

结果那司机居然看见我不减速,反而加速……我一看不好,往后跳了一下,擦着我过去了。

补充一下:不是十字路口,就是普通的一条小路,因为对面是学校,所以设置了人行横道,而且两边肯定有“前方学校减速慢行”的标志。学过交规的都知道应怎么办。

尼玛这是谋杀么!

作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-9-13 09:08

国内司机看到没红绿灯的人行道会停车让行人才怪……
作者: lilu0    时间: 2011-9-13 09:10

很多sb过十字路的时候会本能的加速,国内的人就是浮躁
作者: wanghujin    时间: 2011-9-13 09:11

他大概觉得你闯红灯了。
作者: SimbaKing    时间: 2011-9-13 09:22

没红灯,普通的小路

我不指望他停下来让我,毕竟离得很远,但你稍微减点速,其实不减速的话我也就过去了,可尼玛居然加速……

一辆白色的SUV,炫耀加速能力强么?
作者: 佐罗来的    时间: 2011-9-13 09:23

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-9-13 09:11 发表
他大概觉得你闯红灯了。
他大概觉得你闯红灯了。+1
作者: Tanabi    时间: 2011-9-13 10:21

posted by wap, platform: Nokia (E71)

骨子里就认为行人应该让他,人行横道肯定要冲过去。。。
作者: tommy_lee    时间: 2011-9-13 10:23

撞死个人 才多少钱。。。。。。。。。。。。
作者: SimbaKing    时间: 2011-9-13 11:33

补充一下:不是十字路口,就是普通的一条小路,因为对面是学校,所以设置了人行横道,而且两边肯定有“前方学校减速慢行”的标志。学过交规的都知道应怎么办。

作者: 佐罗来的    时间: 2011-9-13 11:55

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-9-13 11:33 发表

。。。那太危险了。。碰到这种绝壁应该减速。。。
作者: baggio635193    时间: 2011-9-13 16:00

我们小区限速20,很多人都开到5、60.每次看到我都心里骂X他
作者: dearhjj    时间: 2011-9-13 16:22

开了远光灯还看不到你?莫非对面有车开远光灯?
作者: smartdog    时间: 2011-9-13 16:27

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-9-13 16:00 发表
我们小区限速20,很多人都开到5、60.每次看到我都心里骂X他
小区能开的那么快?
作者: xxhunter    时间: 2011-9-14 16:13

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

小区里能开5 60?
我瞎了  那么宽敞通畅 肯定是别野区
作者: 忍者大湿    时间: 2011-9-14 17:12

说不定那b今天上网也发帖也骂那:
现在的行人怎么那么sb,昨天一人,看见车来了就他妈装看不见,我一看雨天地滑刹不住了,开远光提示他,他还不紧不慢往前走,赶紧踩油冲过去了,不过那贱人最后还是缩了,往后跳了一下!
作者: 火棉    时间: 2011-9-15 09:35

看到人行横道本能是踩刹车减速。。。

不对,看到路口本能刹车减速,生害怕突然串个人出来
作者: microxx    时间: 2011-9-15 11:20

posted by wap, platform: UC

管不了别人,自己开车时小心点就是了。
作者: 少先队员    时间: 2011-9-15 11:21

主要这种谋杀不会判死刑~
作者: richiter    时间: 2011-9-15 14:23

现在大部分开车的看到人行横道都狂按喇叭加速过,我要是减速让行人先过基本被后面狂滴,真tm完全无语。
作者: hyh810214    时间: 2011-9-18 09:19

引用:
原帖由 smartdog 于 2011-9-13 16:27 发表

小区能开的那么快?
这是闪光灯,说明小区很大。

小区能提速到50-60,这个小区的路,要多宽?多长?

而且地面要没车停着
作者: wangshi1122    时间: 2011-9-18 09:22

好多人的驾照都是拿钱买过来的。。。。交规压根就没考你还指望他们能看懂标志??
作者: fakeking    时间: 2011-9-20 23:18

为什么突然想到司机上别人的论坛发帖抱怨行人走路不长眼开车弱势群体

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0