标题: 黑莓就是相机中的莱卡,腕表中的劳力士 [打印本页]

作者: 能量娘    时间: 2011-9-11 00:10     标题: 黑莓就是相机中的莱卡,腕表中的劳力士

posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

你们有没有觉得黑莓是一款值得去品的手机,属于那种越用越品就越有味道的物件,即便周身伤痕累累,放在桌子上的一瞬间,也会引来周围贵族果粉的目光,就好像劳力士,莱卡相机一样经久不衰,品味独到,恩!
作者: xcj00xx    时间: 2011-9-11 00:26

posted by wap, platform: iPhone

莱卡,劳力士有纯塑料的机器吗
作者: Verhoffin    时间: 2011-9-11 00:33

哥们你要黑黑莓就好好黑,别这么恶心好吗
作者: 能量娘    时间: 2011-9-11 00:33

posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

材质不能决定所有,日上防盗门用料实在,你收藏么?
作者: 能量娘    时间: 2011-9-11 00:34

引用:
原帖由 @Verhoffin  于 2011-9-11 00:33 发表
其实我在黑莱卡。
作者: csnlm    时间: 2011-9-11 00:35

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @Verhoffin  于 2011-9-11 00:33 发表
+1   
.exe
作者: leica    时间: 2011-9-11 00:37

徕卡怎么就没纯塑料的机器?
作者: leonWong    时间: 2011-9-11 00:39

黑的好,不过,请敬业点
作者: bb520lg    时间: 2011-9-11 22:21

posted by wap, platform: BlackBerry

黑的不够隐讳 重来
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-9-11 23:59

zhaolinjia和OTZ的公用马甲你好
作者: beterhans    时间: 2011-9-12 00:08

黑莓是用来干活的 不是 奢侈品

黑莓的作用
让你不停的工作 收邮件
当你手机掉的时候 公司 IT 直接 Wipe 你的机器 盗窃者啥也看不到
传输完全加密 就算你拿着 仪表 将包揭下 也没有任何价值.
方便你的公司 知道你在那里 在干啥
作者: 狒狒    时间: 2011-9-12 00:15

posted by wap, platform: iPhone

moto 够不够商务,还是大江东去浪淘沙,过时了就是过时了
作者: 能量娘    时间: 2011-9-12 00:19

posted by wap
引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2011-9-11 23:59 发表
zhaolinjia和OTZ的公用马甲你好
我真不是,请你别造谣,我的能量娃就被陷害进去了。我现在就怀疑你!
作者: aweiwei    时间: 2011-9-12 00:20

posted by wap, platform: Android

你说黑莓和相机中的松下还差不多,莱卡就太恶心了。
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-9-12 01:14

引用:
原帖由 能量娘 于 2011-9-12 00:19 发表
posted by wap

我真不是,请你别造谣,我的能量娃就被陷害进去了。我现在就怀疑你!
好的,给我鸡骚1300走一个我就相信你说的,这样公平吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0