标题: [老游杂谈] 有人玩过SS上《生化危机》1的通关小游戏吗? [打印本页]

作者: 雨中行1336    时间: 2011-9-9 08:56     标题: 有人玩过SS上《生化危机》1的通关小游戏吗?

依稀记得10年前还在初中的时候听同学说过,SS的《生化危机》通关后是有一个貌似《生化危机2》通关后究极战斗那种的小游戏,但一直都没有机会求证,万能的TG众,有人知道这个游戏么?
作者: 快乐猪头    时间: 2011-9-9 09:04

随机房间的连续战,就是后来的挑战模式。但SS版的房间切换速度没有PS上那么顺畅,感觉不是很好
作者: dasitakell    时间: 2011-9-9 09:07

SS版画面能放张吗?从来没有看到过
作者: 雨中行1336    时间: 2011-9-9 12:11

同求,我也没有看过,为啥后面的版本都没有这个随机游戏了
作者: westlost    时间: 2011-9-9 12:20

玩过,没仔细研究,水平有限
作者: FireLiu    时间: 2011-9-9 12:26

好像是按住xyz三个键进入游戏?具体方式可能有误,我就记得bgm挺让我紧张的
作者: 古兰佐    时间: 2011-9-9 18:03

有WESKER的僵尸
作者: 雨中行1336    时间: 2011-9-9 18:34

越说越神秘了,现在要怎么样才能玩到,除了用SS外……
作者: Thunderfox    时间: 2011-9-9 19:05

我记得不用通关,有2p手柄开始就可以打
作者: zxcvbn    时间: 2011-9-9 20:41

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2011-9-9 12:11 发表
同求,我也没有看过,为啥后面的版本都没有这个随机游戏了
刚发售的cv泪流满面。:D
作者: dasitakell    时间: 2011-9-10 02:16

DC BHCV发售450入的飘过,现在想想还是5元爽
作者: 我爱非电解质    时间: 2011-9-10 07:18

posted by wap, platform: iOS

战斗模式。拼clear时间的。不好玩。有一个僵尸当年都说是威斯克,出现在基地研究员房间。
作者: dasitakell    时间: 2011-9-10 18:06

威斯克还是CV里COOL
作者: 时间猫    时间: 2011-9-10 18:18

土星生化1里克里斯篇独有的实验室双暴君也很震撼,打到暴君,暴君尸体消失,然后另一个从门口盘的玻璃罐里出来。
作者: dasitakell    时间: 2011-9-10 19:29

SS BH1 S级记录是什么要求啊?忘了
作者: qiuhong    时间: 2011-9-11 16:33

有机器也有盘,就是木有时间玩
作者: Czombie    时间: 2011-9-12 23:06

这个小游戏里有WESKER僵尸,在研究所地下3层牢房开关旁边的房间里出现,HP超高,用左轮3枪才能搞定,散弹远距离5枪。最可怕的是,被攻击的时候不会后退,而且一直前进,速度快,散弹和手枪近距离攻击完全是找死。推荐直接左轮3枪干掉此厮。
作者: 雨中行1336    时间: 2011-9-13 18:29

到现在都没人给个图吗
作者: Raven    时间: 2011-9-13 18:40

引用:
原帖由 dasitakell 于 2011-9-10 18:06 发表
威斯克还是CV里COOL
CV初版,也只是上来cool了下,后来又SB了:D

只不过这个角色,就这么鬼使神差的人气飙升,直接导致CV完全版cool指数大幅提高

不过这么个角色,还是可惜啊,装逼装了这么多年,5里居然又玩起了最SB的毁灭世界大魔头一路,什么狗屁剧情,就这么废了

想想同样类型的角色,MGS系列的Ocelot,4代最后的华丽退场,也算是退的死而无憾了
作者: flyboerk34TG    时间: 2011-9-13 19:35

引用:
原帖由 Raven 于 2011-9-13 18:40 发表

CV初版,也只是上来cool了下,后来又SB了:D

只不过这个角色,就这么鬼使神差的人气飙升,直接导致CV完全版cool指数大幅提高

不过这么个角色,还是可惜啊,装逼装了这么多年,5里居然又玩起了最SB的毁灭世 ...
CV初版,我当时钱不够,所以没有买成,册那谁知道第2年出个完全版,天意

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0