标题: [数码手机] 玩过touchpad的朋友请入 [打印本页]

作者: bigwizard    时间: 2011-9-7 21:05     标题: 玩过touchpad的朋友请入

问几个问题
1、界面全英文?
2、有无中文输入?
3、浏览中文网页有问题否?

给老人上网玩的,担心语言问题。发帖求助
作者: mofang    时间: 2011-9-7 21:52

我没玩过,据我了解是有汉化包、无中文输入法、中文支持没问题

关键是,现在还买得到?
作者: phoenie    时间: 2011-9-7 22:17

有购买渠道请PM我,惦记俩礼拜了,愣是没买到。。。
1500以上就算了。。。
作者: bigwizard    时间: 2011-9-8 10:59

posted by wap, platform: HTC (Desire)

或者有touchpad的相关论坛没?
作者: migiry    时间: 2011-9-8 11:01

托朋友在美国代购,据说都高举“售罄”
作者: 传承    时间: 2011-9-8 11:43

posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

给老人还是IPAD吧,touchpad适合geek
作者: yapoka    时间: 2011-9-8 11:51

官方qq,土豆,人人,优酷,百度地图,第三方新浪微博,有完整的汉化,百度输入法现在在重建后台,不久可用,论坛推荐zoopda
作者: moody    时间: 2011-9-8 12:45

界面全英文?
主界面全英文,不过最近有汉化包
网页中文显示正常
2、有无中文输入?
系统无,可以破解装qq输入法,不能在网页输入,在quickoffice无问题
网页可以用qq云输入法,只是实用性令人发指
3、浏览中文网页有问题否?
无,顺利,有时打拼音能自动联想中文词,所以还算好
作者: moody    时间: 2011-9-8 12:46

补充一下,这个玩意也就上网看看片,当个相册
不用期待太高
但是性能确实不弱
作者: NeoB    时间: 2011-9-8 12:50

我的还在路上,99刀买的,妈的到现在还没拿到手
作者: bigwizard    时间: 2011-9-8 13:04

引用:
原帖由 传承 于 2011-9-8 11:43 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

给老人还是IPAD吧,touchpad适合geek
老人用平板,也就浏览网页,敲敲字,听歌之类。

主要是白菜价,买几个送人不心疼。呵呵

99好像只有官网有,等吧。
作者: gxy1301    时间: 2011-9-8 13:42

今天刚拿到 正换kernel玩超频呢 目前1.8g基本稳定 1.9g freeze

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0