标题: [数码手机] 求推行货手机,HTC或者三星要安卓系统的,2K-3K [打印本页]

作者: stam    时间: 2011-9-7 09:51     标题: 求推行货手机,HTC或者三星要安卓系统的,2K-3K

家里老爷子用的,也不要太好,价格是他自己指定的,最好结实点,用手机比较费
一定要行货,最好主流网购商城能直接买的,起码保修方便
老头一直用的三星,所以这个牌子还能有点认同感,HTC是他自己提的,所以就在这两个牌子里选吧
其实觉得老人折腾不了智能机,既然指定价格就买安卓的吧,起码自己在用,还能帮着鼓捣鼓捣

多谢各位,有祭扫
自己看了个三星(SAMSUNG)S5830 不知道如何

作者: 唐晓东    时间: 2011-9-7 10:04

我想说,样子太丑了。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-9-7 10:08

这两牌子的行货都是坑爹啊。。。
作者: qiushuzi    时间: 2011-9-7 10:10

2000-3000买N8吧
作者: zxj1222909    时间: 2011-9-7 10:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

基本上就是5830了
作者: SexSony    时间: 2011-9-7 10:11

刚去京东网搜索一遍,行货手机价格太坑爹了

最终结果是啥也不推荐
作者: stam    时间: 2011-9-7 10:16

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2011-9-7 10:10 发表
2000-3000买N8吧
N8样子不适合年岁大的人吧,身边有人在用,觉得一般
作者: stam    时间: 2011-9-7 10:17

引用:
原帖由 SexSony 于 2011-9-7 10:11 发表
刚去京东网搜索一遍,行货手机价格太坑爹了

最终结果是啥也不推荐
我也京东看的,型号太少了
作者: solduchamp    时间: 2011-9-7 10:21

我就买的这机子CDMA版i579
给我老妈用
机器速度还可以
但太轻了,拿手上没手感。。。
另外行货定制的软件太多了,删不掉,很恶心
作者: syu    时间: 2011-9-7 10:26

neo吧行货里最合算的了2400了现在
作者: a4840639    时间: 2011-9-7 10:42

s710d比较好吧
galaxy ace也就能和V880比比
作者: doublewen    时间: 2011-9-7 10:48

行货还是苹果好啊 与水果差价不大
咬紧牙也要让老爷子来福一把啊:D
作者: stam    时间: 2011-9-7 11:00

引用:
原帖由 a4840639 于 2011-9-7 10:42 发表
s710d比较好吧
galaxy ace也就能和V880比比
s710d京东3980超预算了,而且是CDMA的,老爸用的是老139享受不了~~~
作者: stam    时间: 2011-9-7 11:04

引用:
原帖由 doublewen 于 2011-9-7 10:48 发表
行货还是苹果好啊 与水果差价不大
咬紧牙也要让老爷子来福一把啊:D
咬牙到不至于,而且钱也不是我出,跟老人家有些事情讲不通的
作者: arrow    时间: 2011-9-7 11:37

posted by wap, platform: MOTOROLA

defy+
作者: a4840639    时间: 2011-9-7 11:42

引用:
原帖由 stam 于 2011-9-7 11:00 发表

s710d京东3980超预算了,而且是CDMA的,老爸用的是老139享受不了~~~
为什么一定得京东,只要是行货都没问题吧,这个也只是略超预算
http://www.newegg.com.cn/Product/A28-08Q-3Z0.htm
而且是WCDMA CDMA双3G的,只是要刷机解锁麻烦一点

defy嘛,我就觉得屏小了点字体大小需要想办法调整

作者: lancky    时间: 2011-9-7 12:13

引用:
原帖由 stam 于 2011-9-7 11:00 发表

s710d不是号称真正全球漫游,wcdma/cdma2000/gsm/cdma通吃的吗?
记得上上个月,魔都电信活动光纤+手机219套餐,只要再加200就可以拿这手机,一群人去抢,现在活动没了就卖不出去了。。。

作者: stam    时间: 2011-9-7 13:19

引用:
原帖由 a4840639 于 2011-9-7 11:42 发表

为什么一定得京东,只要是行货都没问题吧,这个也只是略超预算
http://www.newegg.com.cn/Product/A28-08Q-3Z0.htm
而且是WCDMA CDMA双3G的,只是要刷机解锁麻烦一点

defy嘛,我就觉得屏小了点字体大小需要想 ...
HTC S710d是中国电信定制的首款支持3G全球漫游功能的手机,用户在出国旅行或者出差的时候在使用中国电信天翼国际卡后,就可以让手机根据所处国家或地区的网络环境实现 GSM/CDMA2000/WCDMA这三种网络制式之间的无缝切换,这样用户就无需因为到了一个国家或地区就得更换SIM卡或者手机本身,同时该机还支持国外直拨功能,用户拨打国内电话时无需加拨国际接入码可直接拨打国内电话号码。需要说明的是,手机本身并不能使用中国移动的SIM卡或者中国联通的UIM卡,这与我们熟悉的双模手机有很大区别。
不能用吧这个,电信定制的
作者: a4840639    时间: 2011-9-7 16:35

引用:
原帖由 stam 于 2011-9-7 13:19 发表

HTC S710d是中国电信定制的首款支持3G全球漫游功能的手机,用户在出国旅行或者出差的时候在使用中国电信天翼国际卡后,就可以让手机根据所处国家或地区的网络环境实现 GSM/CDMA2000/WCDMA这三种网络制式之间的无缝 ...
那些定制的水货手机你以为都没有网络锁?
s710d刷个radio就解掉网络锁了
作者: tanglee4950    时间: 2011-9-7 17:53

posted by wap, platform: HTC

g12肿么样
作者: wufei    时间: 2011-9-7 18:03

posted by wap

大飞吧,把楸
作者: iPad    时间: 2011-9-7 18:11

posted by wap, platform: UC

买港行RAY吧。。。
作者: jqq    时间: 2011-9-7 19:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

s5830就不错,一个同事在用,真机和照片一样…额其实我想说,一样漂亮。和我的t959大小差不多,金属边很加分。
分辨率低适合老人看,图标显得大多了。
行货内置软件也不错,同事天天在上面玩象棋。而且他哈皮的用了三四个月也不会自己装游戏——我的意思是看来行货自带的应用就挺够用了。
作者: omega_du    时间: 2011-9-7 19:44

htc s510e

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0