标题: [其他] 居然买到了假的爱老公电池 [打印本页]

作者: dizhang    时间: 2011-9-6 17:05     标题: 居然买到了假的爱老公电池

前几天发帖问充电电池的事情有几位网友都推荐爱老公电池
我后来在taobao一家名为 文华电池 的店铺买了四节,以及一套磷酸铁锂电池套装
收到后发现这套爱老公电池明显和其他商铺介绍的假货相吻合,一个是电量的标志应该是小写的min 2000,而不是Min 2000,第二是底部应该是较小的凸起而不是很大的凸起,第三是顶部的电极大小明显不一样,有一个特别大,明显有问题。
和卖家说了,退货了。
这20多块钱的东西都有假货…………
作者: breakdown    时间: 2011-9-6 17:07

假货中的假货,反正都是山寨的。。。。。。
作者: dizhang    时间: 2011-9-6 17:11

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-9-6 05:07 PM 发表
假货中的假货,反正都是山寨的。。。。。。
嗯?爱老公正品的话好像反响还不错啊?
本来可以买eneloop的,不过家里已经有10节了,想试试看国产的充电电池怎么样而已。
作者: cdhua0663    时间: 2011-9-6 17:13

posted by wap, platform: Nokia (6120)

我也中枪了,还没有退
作者: dizhang    时间: 2011-9-6 17:15

引用:
原帖由 cdhua0663 于 2011-9-6 05:13 PM 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

我也中枪了,还没有退
是不是和我图片里面的一样的??比如那个Min 的字样。
作者: realbobo    时间: 2011-9-6 17:17

enelong!!!
喷了!!这都看不出来?
作者: YODJMAX    时间: 2011-9-6 17:24

一直在用品胜
作者: magtree    时间: 2011-9-6 17:25

enelong……本身不算假货么…………
作者: dizhang    时间: 2011-9-6 17:26

引用:
原帖由 realbobo 于 2011-9-6 05:17 PM 发表
enelong!!!
喷了!!这都看不出来?
你该不会不知道国产的ENELONG吧…………?简称 爱老公 三洋的eneloop简称爱老婆。
作者: 被单飞走了    时间: 2011-9-6 17:36

头一次听说爱老公……
不知道对于雪碧来说,雲碧算不算假货。
作者: 7    时间: 2011-9-6 17:48

posted by wap

不如买爱国者新出的

作者: 海牛高达    时间: 2011-9-6 17:49

所以说还是京东买的安乐普实惠

尤其是特价+用券
作者: dizhang    时间: 2011-9-6 17:50

引用:
原帖由 海牛高达 于 2011-9-6 05:49 PM 发表
所以说还是京东买的安乐普实惠

尤其是特价+用券
我不是说了家里已经有10多节的爱乐普了吗,就是想试试看网友推荐的国产的爱老公而已。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-9-6 17:52

posted by wap, platform: UC

买了两节五号和七号的,正货的话确实性价比高
作者: richiter    时间: 2011-9-6 18:15

posted by wap, platform: Opera

爱老公买了差不多20个了,实测2100以上的电量,实在想不出买爱老婆的必要。
作者: dizhang    时间: 2011-9-6 18:25

引用:
原帖由 richiter 于 2011-9-6 06:15 PM 发表
posted by wap, platform: Opera

爱老公买了差不多20个了,实测2100以上的电量,实在想不出买爱老婆的必要。
拍几张正品爱老公的图片吧……
作者: breakdown    时间: 2011-9-6 19:47

换口味推荐GP力再高啊

作者: 小文    时间: 2011-9-6 20:07

这就是爱老公啊,我还以为是力再高的昵称……
作者: cdhua0663    时间: 2011-9-6 20:13

手电坛上面的辨别文章,就是大小写的m区别,
作者: bull    时间: 2011-9-6 20:23

买了四节力再高,也不贵,爱老公关注下,TG一直在说
作者: dizhang    时间: 2011-9-6 20:31

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-9-6 07:47 PM 发表
换口味推荐GP力再高啊

力再高我也有八节…………GP好像是香港的品牌?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-9-6 20:35

力再高也不错,两年前买的4节,到现在电量还是杠杠的,游戏手柄和鼠标吃电大户
作者: jackyzoo    时间: 2011-9-6 20:38

posted by wap, platform: iPhone

楼上推荐有何特点?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-9-6 20:41     标题: 回复 23# 的帖子

也没啥特点一说,就是爱老婆的技术吧,长期不用跑电少,很适合用五号电的单反
作者: catxing    时间: 2011-9-6 20:45

这都有假的?我去看看我买的去,233
作者: HarryDean    时间: 2011-9-6 20:59

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-9-6 20:31 发表

力再高我也有八节…………GP好像是香港的品牌?
不是吧。。。。这么多电池。。。你都是啥玩具要用这么多电池啊?
作者: senna    时间: 2011-9-6 21:00

当年在PCINLIFE上看过,想买,后面爱老婆特价,就放弃老公了!!!
作者: 洛克狼    时间: 2011-9-6 21:06

不图便宜就京东一类的吧,反正经常有活动
作者: dizhang    时间: 2011-9-6 21:21

引用:
原帖由 HarryDean 于 2011-9-6 08:59 PM 发表

不是吧。。。。这么多电池。。。你都是啥玩具要用这么多电池啊?
360手柄、电话机、所有的遥控器、血压计、数码相机、手电等等。主要是玩玩。
作者: 12921314    时间: 2011-9-6 21:47

当年手电团购,3块一节,买了16节,没地用!
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-9-6 22:34

爱老公 是山寨中的战斗机了。。上次两节电 放了几个月。插进WII还有3格电
作者: n2    时间: 2011-9-6 22:40

看嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

做假货的我只能说。。ntmd 还有没有脑子。。。。 这都要抄。。。。只会抄。。cao
作者: lawson    时间: 2011-9-6 22:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我进来前还以为楼主写错标题的。
作者: 12921314    时间: 2011-9-6 22:58

既然这样我也推荐家,当年手电这个电池的团购发起人的淘宝,请搜索店铺 realgl
作者: dizhang    时间: 2011-9-7 00:11

引用:
原帖由 风飞 于 2011-9-6 10:36 PM 发表
不知道你们怎么选择卖家的,我买东西一向是 搜索关键词,按销量排行,看销量第一的商家用户评价,没问题就买销量最高的,上面推荐那家就是我买的,保证正品
我一般都是上海本地优先啊,而且买的那家店铺有几十个评价还可以……现在想想那些人可能根本不知道自己买了假货。
而且taobao的机制来说,因为我申请了退货,就没法给评价了,也就是说别人也不知道我买了假的,店主还可以继续把这四节假电池卖给其他不知情的人。
作者: 睡睡平安    时间: 2011-9-7 08:53

爱老公5号7号都用了 有一个7号过放坏了 其他都挺好
自放电比爱老婆差些 不过价格差别也大
作者: 小碎丸    时间: 2011-9-7 08:53

mark回家也鉴别一下
作者: 提拉    时间: 2011-9-7 09:51

喷了,一直都以为爱老公是三洋的另一个系列呢
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-9-7 10:23

力再高我也有~不错的
作者: lewx    时间: 2011-9-7 11:28

posted by wap, platform: Nokia (E71)

用特易假货少
作者: 田中健一    时间: 2011-9-7 11:29

我买这些都是超市里买,几节就100多块,贵点没假的。
作者: zxcvbn    时间: 2011-9-7 11:50

爱老公在网上被吹神了,几乎不逊于爱老婆,总想找个机会买个看看,手里的爱老婆又暂时够用。
那个谁说说看用了一两年后的情况。
作者: Zico2003    时间: 2011-9-7 11:52

都到这份上了为啥不做爱老婆的假货?明显销量利润更高

难道爱老婆也有假货了?
作者: xxhunter    时间: 2011-9-7 12:13

好好小店 gz的商家 还不错
作者: dizhang    时间: 2011-9-7 12:21

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-9-7 11:52 AM 发表
都到这份上了为啥不做爱老婆的假货?明显销量利润更高

难道爱老婆也有假货了?
爱老婆也有假货吧?
感觉这个国家实在太糟糕了,号称第二经济大国却遍地都是假货。我本来选上海卖家就是觉得可能正宗一点,没想到啊没想到。
作者: n2    时间: 2011-9-7 12:26

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-9-7 12:13 发表
好好小店 gz的商家 还不错
我所有电池都他那买的
作者: 九月雪花    时间: 2011-9-7 12:33

以后关注下这个牌子。
作者: wufei    时间: 2011-9-7 12:57

康帅傅笑而不语啊
作者: parasite    时间: 2011-9-7 23:05

文华,真假都卖,唉。
作者: 当XX遇上OO    时间: 2011-9-8 09:55

电池便宜充电器贵……求推价廉物美的充电器
作者: 田中健一    时间: 2011-9-8 22:45

引用:
原帖由 风飞 于 2011-9-6 22:33 发表
http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=185405863

买这家
爱老婆这么便宜啊,AA\AAA一样买了4节,换着用。
作者: dizhang    时间: 2011-9-8 23:01

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-9-8 10:45 PM 发表

爱老婆这么便宜啊,AA\AAA一样买了4节,换着用。
没试试看2500mah的爱老婆?
作者: bull    时间: 2011-9-9 07:10

posted by wap, platform: Nokia (5230)

爱老公是什么牌子?昨天易讯买了88四节爱老婆,贵么?
作者: tooomy    时间: 2011-9-9 11:01

无所谓真假,充电电池技术门槛很低,能用就是好电池
作者: 12921314    时间: 2011-9-9 11:05

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @bull  于 2011-9-9 07:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

22一节行货正常价,这个还是上淘宝买水货才划算。
作者: jhunsoon    时间: 2011-9-9 11:08

靠,这个电池7号的才4块5?
南孚的一次性碱电也不止这个价格了吧
作者: dizhang    时间: 2011-9-9 12:05

引用:
原帖由 bull 于 2011-9-9 07:10 AM 发表

这么贵??水货才12-13块钱一节
作者: yangjuniori    时间: 2011-9-10 03:20

我都买那种 绿色皮 上面直接标有容量的那种
作者: jFz    时间: 2011-9-10 15:05

我只听说爱老婆!
作者: eastwoodwest    时间: 2011-9-11 09:12

posted by wap, platform: iPhone

要买公告g
作者: dizhang    时间: 2011-9-11 11:23

买到了正品……一个是2000mah的,一个是2600mah
店主说2600mah的爱老公自放电比2100mah的高一点,但是还是不错的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0