标题: [专题讨论] 请教个问题,关于SEGA的MODEL3基板 [打印本页]

作者: 丁克男    时间: 2011-9-5 11:16     标题: 请教个问题,关于SEGA的MODEL3基板

请教个问题,SEGA的MODEL3基板是不是采用传统的JAMMA规格,输出是VGA还是VGA+RGB,是不是需要SEGA专用的框体才能运行MODEL3基板游戏
作者: tyhtyjuj776    时间: 2011-9-5 11:47

有些MODEL3有VGA接口,有些没有, 但RGB肯定有, VGA就是一般的电脑用的那种三排十五针, RGB是5根针的排线接口, VGA只要直接连接显示器即可. RGB肯定要转换.  但注意VGA输出的行频是24KHZ, 只有少数电脑用显示器支持,  至于专用的筐体早停产了. 效果就算还行, 寿命也是问题.
作者: chenke    时间: 2011-9-5 15:22

我印象中都有VGA输出口

[attach]342832[/attach]
作者: 丁克男    时间: 2011-9-5 15:26     标题: 回复 3# 的帖子

这基板也太庞大了,听说有四层
作者: 小灰狼    时间: 2011-9-5 17:58

作者: 云里翻    时间: 2011-9-5 18:44

真便宜,我买了块pgm基板都比vf3贵。。。
作者: 小灰狼    时间: 2011-9-5 19:14

作者: chenke    时间: 2011-9-5 19:17

引用:
原帖由 小灰狼 于 2011-9-5 17:58 发表
才通过日本代购了一块vf3tb。2千多日元,(折换人民币1百多),还在途中,就是运费太贵。
我一直在Y拍上关注,就是没找到合适的代购,求PM指教!
作者: 小灰狼    时间: 2011-9-5 19:25     标题: 回复 8# 的帖子

作者: yangjuniori    时间: 2011-9-5 23:47

24K貌似我的那个液晶驱动支持 但上方有条黑条 因为识别出600X400 应该是384  有业内帮我修改源代码就能搞定他
作者: mike11    时间: 2011-9-6 10:14

我这就去买。。多谢小灰狼:D
作者: mike11    时间: 2011-9-6 10:17

引用:
原帖由 小灰狼 于 2011-9-5 19:14 发表
这里还有一块 价格为3980日元,折算人民币300元,品相比我那块好,极具收藏价值。要的快下手,时间不多了。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n101093314
貌似这是没有音乐的吧?我记得model3 有专门的音乐版。就像上面的spikeout fe 图片一样。上面的那个小盒子
作者: yangjuniori    时间: 2011-9-6 17:17

SEGA设计的硬件真的是很奇特啊   PFPF
作者: 小灰狼    时间: 2011-9-6 19:45     标题: 回复 12# 的帖子

那是Spike Out专用音乐板,其他节目不需要。
作者: szxyz    时间: 2011-9-12 16:43     标题: 回复 5# 的帖子

2000日元是板的钱还运费的钱?
作者: tyhtyjuj776    时间: 2011-9-12 17:32

就是机器的钱, 也就VF3那么便宜, 我买SPIKEOUT FE花了10000元人民币.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0