标题: [经验交流] 土鳖第一次发现卡宴这里居然还有一个转向灯…… [打印本页]

作者: sleepd    时间: 2011-9-1 11:36     标题: 土鳖第一次发现卡宴这里居然还有一个转向灯……

上次在路上发现的,在网上找了好久才找到图,把灯装在这里是图个啥?
作者: henryzyl    时间: 2011-9-1 12:01

posted by wap, platform: Nokia (E71)

给侧后方的车和人看。。
作者: sleepd    时间: 2011-9-1 12:06

谁会注意到那个部位啊……
作者: interboy    时间: 2011-9-1 12:23

这是美规车的标配。
作者: henryzyl    时间: 2011-9-1 12:54

posted by wap, platform: Nokia (E71)

求业内~
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-9-1 13:16

现在非机动车有几个人会看转向灯……
作者: messiah    时间: 2011-9-1 15:35

好车就是讲究
作者: henryzyl    时间: 2011-9-1 15:43

话说高6后视镜内侧一个小转向灯是干嘛的?给自己看的吗?
作者: ronaldwang888    时间: 2011-9-1 17:59

线路没用完接的吧
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-9-1 18:00

侧面,给盲区车子看的,也就是LZ这个视角的车辆
作者: rb    时间: 2011-9-1 18:10

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这个角度的灯非常有用。
作者: 裴雁    时间: 2011-9-1 19:02

晚上换轮子打气什么的照着看。
作者: 黑奇    时间: 2011-9-1 21:23

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-9-1 13:16 发表
现在非机动车有几个人会看转向灯……
他们看的是, 你有没有种撞上来
作者: 我不懂    时间: 2011-9-1 22:53

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2011-9-1 15:43 发表

话说高6后视镜内侧一个小转向灯是干嘛的?给自己看的吗?
没错....就是给自己看的...
作者: 我不懂    时间: 2011-9-1 22:55

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @rb  于 2011-9-1 18:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

这个角度的灯非常有用。
.....怎么个"非常"有用?
那正常车身的转向灯的作用怎么形容? 极其有用? 好像和非常差距不大嘛...

求详细..
作者: rb    时间: 2011-9-2 00:27

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-9-1 22:55 发表

.....怎么个"非常"有用?
那正常车身的转向灯的作用怎么形容? 极其有用? 好像和非常差距不大嘛...

求详细..
这个“有用”是针对后车来说的,而不是该车本身。

我跟过好几次美规大青蛙,当你和对方在相邻车道,车头接近对方尾部的时候,会发现看不清其前尾灯的转向灯闪烁,而这个位置的闪烁特别明显,我觉得很有好处。

但安装在这个位置显然有一些成本,而且只有大青蛙这种比较高的车有用。
作者: 野人之吼    时间: 2011-9-2 09:36

对行人和非机动车转向灯只有在天色暗下来的时候一闪一闪才能引起他们的注意……
作者: 菜    时间: 2011-9-4 03:29

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

给自己的宠物看的吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0