标题: [专题讨论] 【求助】想买一台街机自己放家里玩,请老鸟传授经验 [打印本页]

作者: SE光影GA    时间: 2011-8-30 16:36     标题: 【求助】想买一台街机自己放家里玩,请老鸟传授经验

1.机台了解了一下,框体应该没啥讲究,显示器可能要好好看看

2.只是想买台放家里,跑一下老游戏,实现儿时的梦想,其实没很多时间去玩,所以是不是那种千机变比较实惠?开机就可以选游戏玩?

3.框体实在没谱,淘宝上五花八门,武汉也有现货可以看,但是没什么经验,主要还是预算有限,1K-2K都可以接受

4.本人重度act和ftg玩家,kof、sf、侍魂什么的是最爱,对摇杆按键要求很高

5.这玩意有点重吧?外地能往武汉发么?邮费大概怎么算?300够吗?

6.我不是技术宅,也没有很多时间去弄,所以想法是能够买回来就能玩\("▔□▔)/

=============================================================

可是我就想买个大柜子回去啊

摇杆台和显示器分离啥的我玩不转啊,那和我现在有的装备不是差不多了?
我现在有电脑+摇杆,ps3xosspsdc+摇杆,位玩3do的ssf2x还专门弄了个3do摇杆

我的意思就是我买这个的象征意义大于实际意义,机厅里啥样我家那个就想要啥样

小弟先谢过了,想到什么再更新

作者: coldiori    时间: 2011-8-30 18:24

我认为买基板改造下,然后买卡,
接彩监比较好,也可以接电视机
摇杆可以找人diy的,全三和配件或者三和按钮+清水摇杆,价格就不是很便宜了

如果一定要体验摇台的话最好找当地的木工师傅做一个
作者: 第⒏感    时间: 2011-8-30 18:52

posted by wap, platform: iOS

二手屋宅等你
作者: SONIC3D    时间: 2011-8-30 18:56

框体,配件直接找本行业杂志查查就可以了,电子版的看这里,按钮和摇杆避免用山寨的

http://www.xylgame.com/zzall.asp
作者: 就一中年人    时间: 2011-8-30 20:33

千机变足以,我家里那个就是,框体随便买,记得摇杆好就好了

买的时候千万提醒多给你几个币,MD我买的时候人家忘了放币给我,再买过来又重,干脆去卢工买了20块钱的回来了
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-30 20:55

posted by wap

自己电脑改 或者接家用机   山寨配置不够 会卡
作者: vdiy    时间: 2011-8-30 21:04

千机变速度不敢恭维 IGS游戏还有好多问题
自己做个卡座基板连接电视也不难
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-30 21:21

posted by wap

虽然我很想把我做的卖了  不过要完美还是再弄个基版更好  尤其是IGS
作者: 一直都在胖    时间: 2011-8-30 21:55

posted by wap, platform: Nokia (E71)

千万别弄千机变,延迟。
作者: 朴智妍    时间: 2011-8-30 22:06

太麻烦了,别折腾,买个好USB摇杆玩MAME算了。还能上ArcLive打打网战。:D
作者: 一直都在胖    时间: 2011-8-30 22:28

楼主舍得花钱也可以跟街机厅老板买一个。
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-30 23:30

很少人买街机  所以也谈不上经验  总之原装SEGA机器效果应该能有个保证 但是毕竟用了好多年了
山寨的东西太便宜 出来图像歪七扭八的 索性砸钱上点好的电路和管子

我做的千机变 我自认为只要是被模拟的系统 效果是八九不离十了    还没在矿体上试过
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2011-8-30 23:33

我非常想弄 ASTRO CITY。。。。

MB街机厅的成色实在是。。。。。。。。。
作者: 云里翻    时间: 2011-8-31 01:10

买个基板+国产风神吧
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-31 01:11

观望中----------
作者: mike11    时间: 2011-8-31 08:38

不嫌弃麻烦 有地方 又想折腾。还舍得钱的话。可以上框体。。看你多大爱了。。。。
:D
作者: SE光影GA    时间: 2011-8-31 09:04

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-30 18:56 发表
框体,配件直接找本行业杂志查查就可以了,电子版的看这里,按钮和摇杆避免用山寨的

http://www.xylgame.com/zzall.asp
哇!骚专业!
这些里面的都能买到吗?一台别人也卖?

ok,我慢慢看看先,感谢!
作者: SE光影GA    时间: 2011-8-31 09:05

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-8-30 20:33 发表

买的时候千万提醒多给你几个币,MD我买的时候人家忘了放币给我,再买过来又重,干脆去卢工买了20块钱的回来了
我现在就是还不知道在哪里买……淘宝?
靠谱么?
兄弟你在哪里买的啊
作者: SE光影GA    时间: 2011-8-31 09:06

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-8-30 21:04 发表
千机变速度不敢恭维 IGS游戏还有好多问题
自己做个卡座基板连接电视也不难
我不玩igs游戏的

千机变延迟是因为配置太差吗?那有没有配置好的千机变呢?
谢谢
作者: SE光影GA    时间: 2011-8-31 09:07

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-8-30 22:06 发表
太麻烦了,别折腾,买个好USB摇杆玩MAME算了。还能上ArcLive打打网战。:D
live、psn、pc的设备我基本上都有了啊
买个街机象征意义比较大吧,小时候就有想过╰( ̄▽ ̄)╮
作者: SE光影GA    时间: 2011-8-31 09:10

引用:
原帖由 mike11 于 2011-8-31 08:38 发表
不嫌弃麻烦 有地方 又想折腾。还舍得钱的话。可以上框体。。看你多大爱了。。。。
:D
不麻烦,我有爱,地方也有,家里能放的地方多着呢哈哈哈
我不太清楚要花多少钱,普普通通的话倒是可以接受啊,虽然我是卢瑟
作者: SE光影GA    时间: 2011-8-31 09:11

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-30 23:30 发表
很少人买街机  所以也谈不上经验  总之原装SEGA机器效果应该能有个保证 但是毕竟用了好多年了
山寨的东西太便宜 出来图像歪七扭八的 索性砸钱上点好的电路和管子

我做的千机变 我自认为只要是被模拟的系统 效果 ...
哇!高人,自己做千机变啊
干脆做好了连框体一起卖我吧(*^__^*) 嘻嘻
作者: h111    时间: 2011-8-31 09:59

我想买台exerion的街机...不过估计家里也没地方放
作者: 小熊毛毛    时间: 2011-8-31 10:00

喜欢玩基板就买个二手世嘉原装框体,国产框体都是些翻新的件根本用不住。
如果你像我只是个机厅出身的emu爱好者可以这样,同时兼容PC、PS2、PS3、xbox360基本一网打尽所有游戏
[attach]341424[/attach]
[attach]341425[/attach]
[attach]341426[/attach]
[attach]341427[/attach]
作者: 第⒏感    时间: 2011-8-31 10:21

熊哥你又出来毒害青少年了哇 哈哈哈
作者: 小熊毛毛    时间: 2011-8-31 10:56

你八万毒害的人更多,走到哪里毒到哪里
作者: alexey    时间: 2011-8-31 11:53

框体没必要,象上面某楼说的,PC上面的模拟器设置整整好,配个好的USB摇杆足够爽了
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-31 12:20

我做的 TV输出原理和基板接电视 完全一样 都是RGB转TV   只是换成了设置好的PC而已
作者: vdiy    时间: 2011-8-31 12:50

在百度贴吧看到的,可能是LCL的

[attach]341488[/attach][attach]341489[/attach][attach]341490[/attach]
作者: qiuhong    时间: 2011-8-31 13:12

搞的我心也痒痒的,想入啊
作者: 丁克男    时间: 2011-8-31 14:12

看看我的贴就行了:http://club.tgfcer.com/thread-6343600-1-1.html 不过花费比较贵,必不一定适合你
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-8-31 14:26

作者: SE光影GA    时间: 2011-8-31 17:40

我的意思就是我买这个的象征意义大于实际意义,机厅里啥样我家那个就想要啥样

现在问题就是框体不好买对吧??有没有淘宝店铺推荐的??

楼上的高人回复正在一条条慢慢研究中……
作者: 丁克男    时间: 2011-8-31 17:46

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2011-8-31 17:40 发表

现在问题就是框体不好买对吧??有没有淘宝店铺推荐的??

楼上的高人回复正在一条条慢慢研 ...
你有没想过纵向框体不能正常显示横版游戏,横向框体不能正常显示纵版游戏
作者: SE光影GA    时间: 2011-8-31 17:50

引用:
原帖由 丁克男 于 2011-8-31 17:46 发表

你有没想过纵向框体不能正常显示横版游戏,横向框体不能正常显示纵版游戏
好吧,我只要它能够玩街霸2,kof99以前的,侍魂,cps的一些过关

就够了,其他的都无所谓,igs的游戏我是玩都没玩过

这个要求算高么?

多谢指教
作者: 就一中年人    时间: 2011-8-31 19:16

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2011-8-31 09:05 发表

我现在就是还不知道在哪里买……淘宝?
靠谱么?
兄弟你在哪里买的啊
我就当年在taobao找了一个,小雄霸的框体,版子是千机变。
玩CPS1游戏真心没问题,显像管肯定是翻新的,到现在颜色已经很不正了,但是要体验以前那种老旧的街机厅感觉还是可以的。
我以前的帖子,可以参考整个购买流程
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... B%D6%D0%C4%EA%C8%CB

想要体验看看可以找我,魔都浦东金桥附近
作者: 丁克男    时间: 2011-8-31 19:20     标题: 回复 34# 的帖子

如果啥得花钱就入世嘉的原装框体再配合基板,用电脑放进去或千机变没意思跟电脑上玩模拟器一样
作者: 28210442    时间: 2011-8-31 21:40

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2011-8-31 17:50 发表

好吧,我只要它能够玩街霸2,kof99以前的,侍魂,cps的一些过关

就够了,其他的都无所谓,igs的游戏我是玩都没玩过

这个要求算高么?

多谢指教
和我想法一模一样,只要能玩cps1的游戏就行。

排队铜球攻略。
作者: asdforce    时间: 2011-8-31 22:07

引用:
原帖由 28210442 于 2011-8-31 21:40 发表

排队铜球攻略。
我也想搞台类似的,显示器是否是CRT无所谓,要求是新的,全部都一步到位,省心的,不想自己折腾。
作者: 光影    时间: 2011-8-31 22:29

引用:
原帖由 28210442 于 2011-8-31 21:40 发表

排队铜球攻略。
咱们等到合适的路线就一起团购吧
作者: 光影    时间: 2011-8-31 23:02

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-8-31 19:16 发表

我就当年在taobao找了一个,小雄霸的框体,版子是千机变。
玩CPS1游戏真心没问题,显像管肯定是翻新的,到现在颜色已经很不正了,但是要体验以前那种老旧的街机厅感觉还是可以的。
我以前的帖子,可以参考整个购 ...
感谢!!!!!
大哥你给我的淘宝店我看了1个小时了
眼睛都花了~~~

谁来帮我选一下啊
雄霸好吗?
http://am058.taobao.com/?search= ... price1=&price2=

我还看到世嘉了~不知道怎么样
http://am058.taobao.com/?search= ... price1=&price2=

或者还有其他的?
作者: SONIC3D    时间: 2011-9-1 00:36

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2011-8-31 09:04 发表

哇!骚专业!
这些里面的都能买到吗?一台别人也卖?

ok,我慢慢看看先,感谢!
光影,看来你不是很缺地方,也不是很缺钱,那本广告DM杂志里的内容组成基本是90%国内的配件市场+5%的原创市场+5%的代理进口市场,有看中的自己打电话去问,单买一半也是肯的,不是家家都做批发
如果愿意跑跑HK的话,可以去联络http://www.coinopexpress.com/products/machines/cabinets_only/?alpha=N
这个页面里都是框体了
其中这几个型号比较推荐:
New Astro City(CRT的显示器,适合以前老游戏,低于640x480分辨率的,属于复古系,基本上KOF97/98/99,SF系列这种用这框体好了,纵屏的话需要转90度外加侧遮挡面)
http://www.coinopexpress.com/products/machines/cabinets_only/New_Astro_City_712.html
Lindbergh Universal Cabinet(原配Sega系的06年之后Lindbergh基板,32寸,1366*768分辨率的,比如VR网球3VR战士5等,注意这个框体不能玩老的KOF97/98还有SF这类低解析度的游戏)
http://www.coinopexpress.com/products/machines/cabinets_only/Lindbergh_Universal_Cabinet_7336.html
Namco 32 inch LCD Cabinet(原配Namco 铁拳6系列 32寸 1366*768分辨率的,虽然看上去和上一个Sega的框体技术标准一样,但是Namco这个可以玩低解析度的游戏,原配的液晶驱动板支持的)
http://www.coinopexpress.com/products/machines/cabinets_only/Namco_32_inch_LCD_Cabinet_7427.html
上面2个太贵了,价格很离谱,可以买下面这个国产山寨系的(一般都配有通用的高解低解转换板,高分辨率低分辨率游戏通吃):
Arcade LCD Cabinet
http://www.coinopexpress.com/products/machines/cabinets_only/Arcade_LCD_Cabinet_8110.html

有空还可以去广州番禺龙美村跑一趟,全部都是,选择比较多,地铁三号线市桥下来换番7或番7B或番26什么的,龙美村下,马路对面的星力产业园和龙美村,基本是国内这个行业的集散地,服务态度不错,只不过坐档口的人都不太专业,看到喜欢的框体,直接指着问价好了。

自己慢慢玩

作者: yangjuniori    时间: 2011-9-1 00:57

引用:
原帖由 丁克男 于 2011-8-31 07:20 PM 发表
如果啥得花钱就入世嘉的原装框体再配合基板,用电脑放进去或千机变没意思跟电脑上玩模拟器一样
我的更接近一点
作者: 简单生活    时间: 2011-9-1 06:51

楼主也是武汉的啊,其实偶一直想买个原装全新的竖屏的框体放家里,玩哈威虎战机之类的游戏,一直没有找到。搭车求指导,预算2万左右。
作者: SE光影GA    时间: 2011-9-1 09:58

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-9-1 00:36 发表

光影,看来你不是很缺地方,也不是很缺钱,那本广告DM杂志里的内容组成基本是90%国内的配件市场+5%的原创市场+5%的代理进口市场,有看中的自己打电话去问,单买一半也是肯的,不是家家都做批发
如果愿意跑跑HK的话 ...
我艹!跪谢啦!
我来慢慢吸收,感谢感谢~~

原来里面讲究这么多啊,我知道我适合什么了,我就适合那种低分辨率的,因为我就是就是就是想要一个街机放家里搁着的这种感觉,而且一定要老式的
你说我弄个液晶的回来玩铁拳6街霸4什么的,那和我用ps3+摇杆其实区别不大对吧,而且也算不上怀旧
我想要的很明确,cps和ngo
说得我真想去一趟番禺了,不过人是真的走不开,最近工作太满了
好好安排一下…………

再次感谢

对了,兄弟们需要激骚吗?我是不是可以给你们加?
不懂……反正看别人求助貌似标题都是什么加激骚什么的……
作者: SE光影GA    时间: 2011-9-1 10:04

引用:
原帖由 简单生活 于 2011-9-1 06:51 发表
楼主也是武汉的啊,其实偶一直想买个原装全新的竖屏的框体放家里,玩哈威虎战机之类的游戏,一直没有找到。搭车求指导,预算2万左右。
2万这么多?可以买个跳舞机回去锻炼身体了
作者: asd11123    时间: 2011-9-1 11:21

好的框体只有眼馋的份了。
上月好像见过LZ一对,在601车上,两人先站着然后在马场角坐在一个位置上
作者: 简单生活    时间: 2011-9-1 14:30

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2011-9-1 10:04 发表

2万这么多?可以买个跳舞机回去锻炼身体了
淘宝一台全新SNK的框体以前开价就是2万多,现在标4万5了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=8355838927&_u=1gqdi8abe
作者: SONIC3D    时间: 2011-9-1 14:34

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2011-9-1 09:58 发表

我艹!跪谢啦!

原来里面讲究这么多啊,我知道我适合什么了,我就适合那种低分辨率的,因为我就是就是就是想要一个街机放家里搁着的这种感觉,而且一定要老式的
你说我弄个液晶的回 ...
那买台Sega原装的Astro City或New Astro City是不错的选择,外观比较传统复古

鸡骚无所谓的。。。tg的鸡骚到现在我还没发觉实际用处。。。。

另外我记得你是mm吧。。。。我估计是有欲望买框体的女性玩家第一人了。。。
作者: h111    时间: 2011-9-1 14:59

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-9-1 14:34 发表

那买台Sega原装的Astro City或New Astro City是不错的选择,外观比较传统复古

鸡骚无所谓的。。。tg的鸡骚到现在我还没发觉实际用处。。。。

另外我记得你是mm吧。。。。我估计是有欲望买框体的女性玩家 ...
很明显你记错了...
作者: yangjuniori    时间: 2011-9-1 15:37

横竖是自己可以换的 不过一个人肯定不够
作者: 喜欢它likeit    时间: 2011-9-2 09:55

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @SE光影GA  于 2011-9-1 09:58 发表
我艹!跪谢啦!

你说我弄个液晶的回来 ...
来广州可以找et漫步和wario
作者: greatcoat    时间: 2011-9-2 10:18

我也研究过这个东西,研究的差不多了,等房子装修好也打算搞。
推荐二手Blast city,框体资料
http://wiki.arcadeotaku.com/imag ... City_Parts_List.pdf
Blast city接PC和摇杆的产品和方案(pc2jamma,etc)
http://www.ultimarc.com/ultrastik_info.html
购买Blast city渠道
http://www.nippo-sh.com/print/019.asp
Shoryuken街机讨论帖,有不少极赞的
http://shoryuken.com/forum/index ... binet-thread.96822/
作者: coolbill    时间: 2011-9-2 13:45

直接跑去机厅体验机台 喜欢哪台直接问老板进货
作者: difuno    时间: 2011-9-3 00:28

mark一下,搞台街机放家里,偶的心愿啊:D
作者: yangjuniori    时间: 2011-9-3 21:26

CPS和NG啊 我做一台PC改机秒杀之
作者: szxyz    时间: 2011-9-4 00:08     标题: 回复 11# 的帖子

要改过的MAME吧?
官方下载的没支持网战啊
作者: 三井    时间: 2011-9-4 09:33

梦想:一框体加500合1,狂热吉他,头文字D3
作者: yangjuniori    时间: 2011-9-4 13:28

老外动手能力真是强大  包括木工 设计  厉害
作者: 真幻想    时间: 2011-9-4 21:36

我也是武汉的,前进路那边有一条街也是卖街机的,就是全部都是山寨
作者: kusanagiboy    时间: 2011-9-4 21:53

那年荆州市一个机厅老板500卖我一台SF2街机 矿体+游戏一起,现在想想没买后悔。
作者: SE光影GA    时间: 2011-9-5 09:25

引用:
原帖由 真幻想 于 2011-9-4 21:36 发表
我也是武汉的,前进路那边有一条街也是卖街机的,就是全部都是山寨
那条街别提了,5年前就去深度挖掘过了
结论就是坑爹
作者: SE光影GA    时间: 2011-9-5 09:28

引用:
原帖由 greatcoat 于 2011-9-2 10:18 发表
我也研究过这个东西,研究的差不多了,等房子装修好也打算搞。
推荐二手Blast city,框体资料
http://wiki.arcadeotaku.com/imag ... City_Parts_List.pdf
Blast city接PC和摇杆的产品和方案(pc2ja ...
我艹,这个太强了!感谢感谢!收藏了
话说blast city一直是我的首选,但是苦于没有渠道买到

是不是千机变的效果真的难以接受还是说有其他的解决方案?
比如高配置的千机变?比如那个100和1的基板?
作者: 乌鸦    时间: 2011-9-5 10:00

千万别买千机变,输入延迟无法忍受,完全不是街机感觉,连电脑上模拟器都不如!!!我支持千机变就是模拟器,但是不知道是机器速度不够(千机变的都是垃圾电脑把,还是模拟器修改加密得不好,反正那个手感很操蛋)
作者: 第⒏感    时间: 2011-9-5 10:25

blast city购买有潜规则就是绝对不卖新框体给中国。
然后一次订购,成色质量拼人品。

买个毛线的千机变,一台97的板子只要150.。
作者: 28210442    时间: 2011-9-5 11:45

引用:
原帖由 第⒏感 于 2011-9-5 10:25 发表
blast city购买有潜规则就是绝对不卖新框体给中国。
然后一次订购,成色质量拼人品。

买个毛线的千机变,一台97的板子只要150.。
问个弱问题,是不是买了框体后,再买个基板就行了?还需要买那个风神的东东吗?
作者: 第⒏感    时间: 2011-9-5 11:59

不是,你还得看你买的框体支不支持你板子的解码。
风神是啥?这个我不知道。。

总之国产框体有很多各种各样的问题。
例如4:3的框体不能解一些高解析的游戏,必须丢16:9上面去。
但丢了16:9,视角会改变,而且还有延迟。

主要还是看板子跟框体能不能搭配。
作者: 28210442    时间: 2011-9-5 12:22

引用:
原帖由 第⒏感 于 2011-9-5 11:59 发表
不是,你还得看你买的框体支不支持你板子的解码。
风神是啥?这个我不知道。。

总之国产框体有很多各种各样的问题。
例如4:3的框体不能解一些高解析的游戏,必须丢16:9上面去。
但丢了16:9,视角会改变,而且 ...
另外再问一下,cps1的基板好买到吗?我看taobao上不容易搜到啊,求搜索关键词
cps1是不是有盗-版的基板呢?
作者: 第⒏感    时间: 2011-9-5 12:26

盗版太多了啊,那些乱七八糟的KOF97版本啊 风云再起啊 没taobao买过,CPS1好买的很多,但是很多太老也不容易买到,拼RP吧,比如你要买个霸王忍法帖就不见得买得到,如果你买个SF2CE,那就容易。:D
作者: 1823550616    时间: 2011-9-5 21:30

楼主,要不要我卖一台给你
作者: yangjuniori    时间: 2011-9-5 23:12

LS是新ID吗 第一帖?  千机变我是很想做  也很想卖给街机BOSS
作者: mike11    时间: 2011-9-6 10:13

有钱的话 买taito的街霸4 框体。大概小1万。但是好用。:D
作者: SE光影GA    时间: 2011-9-6 17:38

引用:
原帖由 第⒏感 于 2011-9-5 12:26 发表
盗版太多了啊,那些乱七八糟的KOF97版本啊 风云再起啊 没taobao买过,CPS1好买的很多,但是很多太老也不容易买到,拼RP吧,比如你要买个霸王忍法帖就不见得买得到,如果你买个SF2CE,那就容易。:D
你爬开撒,不要乱交别个
尼玛霸王忍法帖是ngo的游戏,你说cps
作者: SE光影GA    时间: 2011-9-6 17:39

引用:
原帖由 mike11 于 2011-9-6 10:13 发表
有钱的话 买taito的街霸4 框体。大概小1万。但是好用。:D
我买街霸4干嘛,我说白了就是想要一台小时候玩的那种街机,能够玩以前的游戏
街霸4我买了摇杆和手柄,PCps3都可以玩

买街机可能象征意义比较大吧,就是圆个梦
所以只想要那种大框体

多谢多谢~~
作者: SE光影GA    时间: 2011-9-6 17:40

引用:
原帖由 1823550616 于 2011-9-5 21:30 发表
楼主,要不要我卖一台给你
怎么卖?
全部流程是怎样的?
作者: 1823550616    时间: 2011-9-6 21:10     标题: 回复 76# 的帖子

我对这些游戏机也不懂,短消息我你的联系方式详聊
作者: 光影    时间: 2011-9-6 22:16

引用:
原帖由 1823550616 于 2011-9-6 21:10 发表
我对这些游戏机也不懂,短消息我你的联系方式详聊
好的,PM了
起码小窗告诉阁下是谁的马甲吧
作者: 九阴玄女    时间: 2011-9-7 00:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我草,我做梦都想有台VF4 FT在家里爽
作者: yangjuniori    时间: 2011-9-7 21:53

那就要逐行CRT了 不过那个用逐行电视机来玩 差别也不大
作者: 光影    时间: 2011-9-11 00:31

请问千机变的延迟及种种问题
是因为组成千机变的这台电脑配置太差还是别原因?
我看都是815主板,我艹,那确实太寒了……

难道不能用好一点的配置吗?现在配一台E5X00电脑也才1500啊
没人做这样的千机变吗?
作者: goodsuperfoxj    时间: 2011-9-22 09:56

在公司玩过千鸡变,买的都是傻的....
作者: 血族溪风    时间: 2011-9-22 17:06

我也有过这个想法 可是不算强烈 所以在犹豫该不该入手
作者: yangjuniori    时间: 2011-9-22 21:53

引用:
原帖由 光影 于 2011-9-11 12:31 AM 发表
请问千机变的延迟及种种问题
是因为组成千机变的这台电脑配置太差还是别原因?
我看都是815主板,我艹,那确实太寒了……

难道不能用好一点的配置吗?现在配一台E5X00电脑也才1500啊
没人做这样的千机变吗?
我不是一直都在琢磨高配置千机变么 915 945 512内存 GF7300奔腾4 775那种随便装
作者: hkt3010    时间: 2011-9-24 00:41

这个帖子要mark...
作者: 吴孟达    时间: 2011-9-24 02:02

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-9-22 21:53 发表

我不是一直都在琢磨高配置千机变么 915 945 512内存 GF7300奔腾4 775那种随便装
眼中期待啊
作者: iiwang    时间: 2011-10-6 00:26

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-8-30 20:33 发表

自己在家勾币子也蛮爽得。
作者: iiwang    时间: 2011-10-6 00:28

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-9-22 21:53 发表

期待大大地。
作者: yangjuniori    时间: 2011-10-6 01:13

呵呵  现在MAME完美 PS完美
ZINC完美
但是我这个方法你要好好的学 否则玩不转
作者: vdiy    时间: 2011-10-6 09:46

高配置模拟器,其实是不错的选择 毕竟基板和框体稀有价格昂贵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0