标题: [经验交流] 车祸太惨了 [打印本页]

作者: iorilu    时间: 2011-8-24 18:08     标题: 车祸太惨了

http://news.qq.com/a/20110824/001211.htm#p=1
[attach]339196[/attach]
这啥车啊, 成渣了, 全挂, 只是和中巴撞啊, 一般重型suv肯定没事吧

作者: 干啊跌了    时间: 2011-8-24 18:11

看轮毂像阿库拉.
作者: xx88    时间: 2011-8-24 18:12

posted by wap, platform: UC

日本车不是很安全吗?还是高端讴歌。话说一地钱没人捡。人民素质提高了啊
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-24 18:13

不是,是山寨轮毂
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-24 18:15

我怎么感觉内饰不象啊哭拉,象15W以下车
作者: iorilu    时间: 2011-8-24 18:29

后面小女孩还挺漂亮的, 可惜啊
作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-24 20:34

引用:
原帖由 干啊跌了 于 2011-8-24 18:11 发表
看轮毂像阿库拉.
纯脑补的吗
思维跳跃广度大

另外, Ion (Nvidia的等离子电脑系统), 不读衣杨, 读爱恩.
Acura, 我特意问过4S店的大叔, 确认了一下读音.
读 A-重短(同Apple的a, 并非阿) - Q (并非库, 同Que)- ra ;   所以什么库拉的说法既非音译, 也非正式官方中文名...

[attach]339261[/attach]

作者: somesun    时间: 2011-8-24 20:40

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

到底啥车 ,普桑吗,应该很老的车 ,现在车不至于这样啊
作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-24 20:53

引用:
原帖由 xx88 于 2011-8-24 18:12 发表
posted by wap, platform: UC

日本车不是很安全吗?还是高端讴歌。话说一地钱没人捡。人民素质提高了啊
幻觉,
日本车都是纸糊的,
凡是纸糊的都是日本车.
作者: 123321456    时间: 2011-8-24 21:01

老车子吧……不是桑塔纳也是帕萨特那一代的?
作者: anubisx    时间: 2011-8-24 21:03

引用:
原帖由 somesun 于 2011-8-24 20:40 发表
posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

到底啥车 ,普桑吗,应该很老的车 ,现在车不至于这样啊
跟大车撞都是没有什么号结果的
作者: hper    时间: 2011-8-24 21:05

是老讴歌 HIPDA有人验证了
作者: aweiwei    时间: 2011-8-24 21:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

读 哎QiuRa吧。
作者: S·H·F    时间: 2011-8-24 21:19

晕,前两天还在研究换Mdx,这下看来不用考虑了
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-8-24 21:28

哎困ra?
作者: anubisx    时间: 2011-8-24 21:38

引用:
原帖由 S·H·F 于 2011-8-24 21:19 发表
VOLVO比这个车祸还惨,你还不是考虑了

作者: gloria    时间: 2011-8-24 21:50

一个中巴撞,一个是大货撞,不同级别嘛.
作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-24 22:13

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2011-8-24 21:19 发表
您千万别考虑MDX

应该继续Volvo, 继续坚持!
作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-24 22:59

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
车顶、右后叶子板均在以前进行过大的整形,焊接和敲击面很多,应属于出过大事故的车辆,而且修理技术不太好,油漆原子灰上的太厚了,碰撞后造成大面积的油漆脱落。现在又出现这种特大事故。如果此车非黑车的话,那么就应该说这车的车主太不珍惜自己和别人的生命了。
大概是进口洋垃圾吧.

ps ,  据说女孩是活的 (重重伤)

ps2, 读音跟精确的 accurate 很类似,  估计由来也是有此考虑
作者: EG瘦AA    时间: 2011-8-24 23:31

看这车型应该是90年代的吧,走私洋垃圾的可能极大。
作者: S·H·F    时间: 2011-8-25 00:07

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-24 22:13 发表

您千万别考虑MDX

应该继续Volvo, 继续坚持!
您老真是过时了,我早都换成奥迪和宝马了
作者: S·H·F    时间: 2011-8-25 00:11

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-8-24 21:38 发表

即便撞的是大货车,人家也没散架吧,
作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-25 00:18

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2011-8-25 00:07 发表
倍有面子!! 奥耶!!  愤恨加羡慕, 内牛满面!
作者: DFLY    时间: 2011-8-25 01:02

引用:
原帖由 S·H·F 于 2011-8-25 00:07 发表

奥迪 宝马很NB吗?=-= 知道你换了5系也没必要这么黑日系吧?
作者: DFLY    时间: 2011-8-25 01:05

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-25 00:18 发表

倍有面子!! 奥耶!!  愤恨加羡慕, 内牛满面!
三猫他笑话你加拿大土鳖卢瑟没见过奥迪宝马啊,花个几个月工资买个M3拽拽咋样?

作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-25 01:10

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-25 01:05 发表

三猫他笑话你加拿大土鳖卢瑟没见过奥迪宝马啊,花个几个月工资买个M3拽拽咋样?
别别...其实人家也没说啥...
再说我也买不起....
作者: DFLY    时间: 2011-8-25 02:16

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-25 01:10 发表

别别...其实人家也没说啥...
再说我也买不起....
既然当事人没说啥我也不好说啥了,我只是看不惯某些人开了德系就看不起日系,硬是要高人一等官腔十足似得。  嘛。。。。国内也就这样了。。。。话说你买了TSX也不简单就是了,
作者: S·H·F    时间: 2011-8-25 05:17

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-25 02:16 发表

既然当事人没说啥我也不好说啥了,我只是看不惯某些人开了德系就看不起日系,硬是要高人一等官腔十足似得。  嘛。。。。国内也就这样了。。。。话说你买了TSX也不简单就是了,
沃尔沃是德系?

您从我哪句话看出高人一等官腔十足了?

恐怕是你自己都觉得开日本车自卑,非要脑补我看不起你那我也没办法:D
作者: S·H·F    时间: 2011-8-25 05:24

还有某些车饭真是无耻至极,撞散架了就是洋垃圾,撞赢了就是战斗机

泥马实事求是点行不行
作者: QueQ    时间: 2011-8-25 07:23

作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-25 08:07

引用:
原帖由 S·H·F 于 2011-8-25 05:24 发表
还有某些车饭真是无耻至极,撞散架了就是洋垃圾,撞赢了就是战斗机

泥马实事求是点行不行
这样还不是洋垃圾? 这是什么年代的车?  10年前的...国内根本没有.
美国撞车测试还尚未存在 NHTSA Crash-Test Results  Vehicle crash test information not available at this time.
进口进来的...还换了个山寨车轮?
说这车可能是CL, 说这车是洋垃圾, 不同样都是hipda的高人分析的? (当然我一样都看不出来, 不过既然人家说了就统统当是就好了)
引用:
车顶、右后叶子板均在以前进行过大的整形,焊接和敲击面很多,应属于出过大事故的车辆,而且修理技术不太好,油漆原子灰上的太厚了,碰撞后造成大面积的油漆脱落。现在又出现这种特大事故。如果此车非黑车的话,那么就应该说这车的车主太不珍惜自己和别人的生命了。
Ps....期待看到某实力男分别用他的Volvo,  宝马5跟大客车正面迎头180km对碰的精彩作业!
大巴报废,  自车板金搞定~~~

作者: S·H·F    时间: 2011-8-25 09:23

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @猫猫猫  于 2011-8-25 08:07 发表
这样还不是洋垃圾? 这是什么年代的车?  10年前的...国内根本没有.
美国撞车测试还尚未存在 NHTSA CrashTest Results  Vehicle crash test information not available at this time.
进口进来的...还换了个山寨车轮 ...
我开车向来守法,估计是没可能了。这么好的测试机会我看还是留给你这个假洋鬼子吧,反正枫叶国车也便宜,又不限速,象你这样的出国温拿每样牌子的车来一辆,排队测试,看你能活到第几辆!
作者: DFLY    时间: 2011-8-25 10:10

引用:
原帖由 S·H·F 于 2011-8-25 09:23 发表
posted by wap, platform: iPhone UC

我开车向来守法,估计是没可能了。这么好的测试机会我看还是留给你这个假洋鬼子吧,反正枫叶国车也便宜,又不限速,象你这样的出国温拿每样牌子的车来一辆,排队测试,看你能活 ...
你不试也别唆使别人超速去冒险233,好吧,你的车120法定时速撞大巴or大货车,你毫发无损钣钣金拍拍屁股走人。我认了,德系VOLVO安全最牛逼,买了随便撞死不了。
作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-25 10:11

引用:
原帖由 S·H·F 于 2011-8-25 09:23 发表

我开车向来守法,估计是没可能了。这么好的测试机会我看还是留给你这个假洋鬼子吧,反正枫叶国车也便宜,又不限速,象你这样的出国温拿每样牌子的车来一辆,排队测试,看你能活 ...
.

限速的.
另外,我只开纸糊的车.最怕车祸了.

不像某实力男,车好气场又强. 大巴集卡正面一样秒杀. 再不济可以加上棒女星ps工行图,面子再加成无敌

作者: S·H·F    时间: 2011-8-25 10:29

引用:
原帖由 @DFLY  于 2011-8-25 10:10 发表
你不试也别唆使别人超速去冒险233,好吧,你的车120法定时速撞大巴or大货车,你毫发无损钣钣金拍拍屁股走人。我认了,德系VOLVO安全最牛逼,买了随便撞死不了。
你这人奴性还真强,人家瞧不起国内才躲到国外避难当假洋鬼子去了,你老是跟着后面抱大腿拍马屁,人家可待见你还是个问号。沃尔沃怎么也算国内品牌了,你跟着个假洋鬼子天天捧日货好意思吗?话说回来了,既然出去了,就别在国内叫唤了,是不是被老外瞧不起,就来这找优越感?
作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-25 10:44

这话是什么意思?
难道此论坛只能剩下楼上这种能上宝马别墅图+操ps上工行的韩国女星的人才行咩?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-25 10:48

这玩意还真是???
怎么看内饰这么老???
作者: ValuePack    时间: 2011-8-25 10:50

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-25 01:02 发表

奥迪 宝马很NB吗?=-= 知道你换了5系也没必要这么黑日系吧?
什么时候连5系这种烂车也能拿出来吹了?是GT吗?
作者: S·H·F    时间: 2011-8-25 10:58

引用:
原帖由 @猫猫猫  于 2011-8-25 10:44 发表

这话是什么意思?
难道此论坛只能剩下楼上这种能上宝马别墅图+操ps上工行的韩国女星的人才行咩?
我一直不能理解一个土生土长的中国人跑去了加拿大,还经常来中国论坛吹嘘日本车是什么JB心态!起码我支持的是国货,我从没说宝马奥迪多好!更不能理解你个Sb一天到晚说头像,泥马这头像网上别人合成的我拿来用用关你鸟是,论坛那么多人头像几个是自己搞的,不都是网上看见觉得好看拿来用用,难道你头像那几只死猫你也cao过不成?
作者: 狗娃    时间: 2011-8-25 11:06

我就喜欢看豆腐贴!!
作者: yamazaki120    时间: 2011-8-25 15:06

引用:
原帖由 S·H·F 于 2011-8-25 10:58 发表

我一直不能理解一个土生土长的中国人跑去了加拿大,还经常来中国论坛吹嘘日本车是什么JB心态!起码我支持的是国货,我从没说宝马奥迪多好!更不能理解你个Sb一天到晚说头像,泥 ...
先不说车怎么样 人家和你就事论事 你来对别人人身攻击 233MAX高下立见
作者: S·H·F    时间: 2011-8-25 15:16

引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2011-8-25 15:06 发表
先不说车怎么样 人家和你就事论事 你来对别人人身攻击 233MAX高下立见
我发现现在捧人臭脚的真多,麻烦你仔细看看,谁先发贴挑事的
作者: yamazaki120    时间: 2011-8-25 15:18

引用:
原帖由 S·H·F 于 2011-8-25 15:16 发表

我发现现在捧人臭脚的真多,麻烦你仔细看看,谁先发贴挑事的
捧臭脚我就233了 我和他根本就不认识 我只是旁观者角度说几句 你说说那位用猫头像的朋友对你进行人身攻击没有?
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-25 15:24

广告里不是读过吗   
纠正这大车应该不属于中巴了   小型旅行车了 属于公路车了
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-25 15:26

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-8-24 09:38 PM 发表

大车也是VOLVO  轮圈和上海公交车一样一样呀
作者: S·H·F    时间: 2011-8-25 16:31

引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2011-8-25 15:18 发表
捧臭脚我就233了 我和他根本就不认识 我只是旁观者角度说几句 你说说那位用猫头像的朋友对你进行人身攻击没有?
请问"操PS工行韩国女星"算不上骂人,你都用操字和人好好说话的吗?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-8-25 21:32

我也奇怪为什么新闻里不说是什么车?

看图中的轮毂能判断是同一辆车
作者: shyb000    时间: 2011-8-25 21:39

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

@shyb000 mark
作者: S·H·F    时间: 2011-8-25 21:46

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2011-8-25 21:32 发表
我也奇怪为什么新闻里不说是什么车?

看图中的轮毂能判断是同一辆车
应该是2001款讴歌 CL 低配版,大家看看这个图片,跟出事车的中控台完全一致
腾讯把有logo的图片删掉了,估计是鬼子的公关在运作。

[attach]339681[/attach]
作者: anubisx    时间: 2011-8-25 22:05

引用:
原帖由 S·H·F 于 2011-8-25 21:46 发表

应该是2001款讴歌 CL 低配版,大家看看这个图片,跟出事车的中控台完全一致
腾讯把有logo的图片删掉了,估计是鬼子的公关在运作。

一个普通车祸被你说成阴谋,智商真高。

这些也都是阴谋 也都是质量差

作者: csnlm    时间: 2011-8-25 22:27

车祸说不清楚的
AUDI RS6也散架
http://robson.m3rlin.org/cars/cresh-audi-rs6/
作者: szninten    时间: 2011-8-26 01:37

:D :D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0