标题: [西甲] 很好的视频,转一下 [打印本页]

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-8-22 08:32     标题: 很好的视频,转一下

[flash=600,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1NDU4NjMy/v.swf[/flash]

:D
作者: limited    时间: 2011-8-22 09:34

办公室看不了视频

但是我猜骚肥鸭八成在黑我影
作者: 2006arg    时间: 2011-8-22 09:40

区别在于,每个队都能搞出个这个集锦,但是他团任何一场和巴萨的比赛,一场的集锦就可以了:D
作者: 神奇    时间: 2011-8-22 10:05

宇宙队也是你们这种4流联赛球队能黑的!!??
作者: DeniumMKII    时间: 2011-8-22 10:09

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-8-22 09:40 发表
区别在于,每个队都能搞出个这个集锦,但是他团任何一场和巴萨的比赛,一场的集锦就可以了:D
过谦了
宇宙队这种表现还真不是一般队能搞出来的,连续多个赛季在重大比赛中保持睾水平,这个只有大拉影可以了
作者: Jeffrey    时间: 2011-8-22 10:12

别的队想倒是也想的,不过不敢这么玩
作者: 2006arg    时间: 2011-8-22 10:12

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-8-22 10:09 发表

过谦了
宇宙队这种表现还真不是一般队能搞出来的,连续多个赛季在重大比赛中保持睾水平,这个只有大拉影可以了
当然,保持每个赛季随便日日你厂还是不要太高的水平的:D 希望这个赛季再相逢啊
作者: keroroyan    时间: 2011-8-22 10:16

他影水平是高。。。但泥马对车子这场半决赛确实太过分了一点。。。
作者: 牛顿    时间: 2011-8-22 10:25

不得不承认巴萨的实力,但是球品实在是太下流了
作者: DeniumMKII    时间: 2011-8-22 10:59

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-8-22 10:12 发表

当然,保持每个赛季随便日日你厂还是不要太高的水平的:D 希望这个赛季再相逢啊
抱歉这个赛季估计打欧联去了,不然至少主场可以插一次gay迪奥拉的菊花,可惜了
作者: limited    时间: 2011-8-22 11:10

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-8-22 10:59 发表

抱歉这个赛季估计打欧联去了,不然至少主场可以插一次gay迪奥拉的菊花,可惜了
那绝壁爽
因为你厂可以抽插90分钟不射
作者: 2006arg    时间: 2011-8-22 11:14

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-8-22 10:59 发表

那你厂还是好好练习练习,有资格被日了,欢迎再来:D
作者: DeniumMKII    时间: 2011-8-22 11:18

引用:
原帖由 limited 于 2011-8-22 11:10 发表

那绝壁爽
因为你厂可以抽插90分钟不射
是啊,前锋都被你们家裁判搞下去了怎么射啊
在主场都内射巴尔德斯两次了,也算值回票价
作者: limited    时间: 2011-8-22 11:21

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-8-22 11:18 发表

是啊,前锋都被你们家裁判搞下去了怎么射啊
在主场都内射巴尔德斯两次了,也算值回票价
前锋也不给力啊
原本以为可以中出
结果JB一歪直接射到天花板上去了
作者: DeniumMKII    时间: 2011-8-22 11:22

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-8-22 11:14 发表
那你厂还是好好练习练习,有资格被日了,欢迎再来:D
再练也是枉然的,不见大车车几次三番都插入gay迪奥拉菊花深处了,裁判就是不给内射啊
对于只让拉影射不让对方射的交往不是每个人都感兴趣的,你看搞的他团只能手脚并用搞前戏,差点都放弃内射了
作者: DeniumMKII    时间: 2011-8-22 11:23

引用:
原帖由 limited 于 2011-8-22 11:21 发表
前锋也不给力啊
原本以为可以中出
结果JB一歪直接射到天花板上去了
这个前锋天天打飞机的,体力好的很,本想先打一个热热身的,结果你家裁判把人家搞下去了
况且人家也不是没有近距离菊爆过你家小巴嘛
作者: 2006arg    时间: 2011-8-22 11:27

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-8-22 11:22 发表

再练也是枉然的,不见大车车几次三番都插入gay迪奥拉菊花深处了,裁判就是不给内射啊
对于只让拉影射不让对方射的交往不是每个人都感兴趣的,你看搞的他团只能手脚并用搞前戏,差点都放弃内射了
有句说句,车子和他团和你厂不是一个级别的了,他团对上你厂估计还是想日几个日几个,你厂就别拿裁判做遮羞布了,自身实力不济:D

作者: limited    时间: 2011-8-22 11:30

那我就不提你厂这几年被煤球插得松垮垮的事情了
作者: gub04    时间: 2011-8-22 11:31

听不懂啊
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-8-22 11:38

引用:
原帖由 gub04 于 2011-8-22 11:31 发表
听不懂啊
看视频就懂了
作者: 补麦    时间: 2011-8-22 11:43

这视频有些是为黑而黑。。
作者: 08914    时间: 2011-8-22 11:45

这么多年才搞到这么一点疑似假摔,黑得不合格啊
作者: 鸽子不飞了    时间: 2011-8-22 12:06

车子表演天赋太差,如果有拉影一半的实力就不会这样了。
作者: zhujiajun    时间: 2011-8-22 12:24

posted by wap, platform: Android

噢呦喂,原来客场赢了个决定不了锦标的比赛就能让铁厂粉把尾巴翘天上去了,这下我觉得隔壁从我们手中抢走国王杯可以隆重的庆祝三次是多么的make sense~~~
作者: gub04    时间: 2011-8-22 12:49

说实话每个传统强队多多少少都受过裁判的偏袒
但是宇宙之内能找出这么多的应该没有第二家了
作者: 泄娜    时间: 2011-8-22 12:50

车子真是太悲情了。。。
作者: 李逵史莱克    时间: 2011-8-22 13:38

拉影登顶不光是靠那逼真的演技的,这点我觉得黑的过了,不过实力加这演技,定当独步天下,
作者: sunever    时间: 2011-8-22 14:24

巴萨确实是实力与演技并重的可怕球队
作者: Eurydice    时间: 2011-8-22 15:21

引用:
原帖由 sunever 于 2011-8-22 14:24 发表
巴萨确实是实力与演技并重的可怕球队
偶像实力派?
作者: 丝袜套头II    时间: 2011-8-22 17:10

我萨今后一定要把对切尔西的那场比赛的债还上的,这个我是做好心理准备的了。其他的大家屁股一样不干净。谁也甭说谁
作者: 2006arg    时间: 2011-8-22 17:10

2004年的时候,梅西刚被里杰提上一队打替补,布斯克斯还在青年队,而佩德里托刚来,德科偷懒没去训练,跑来青年队教这群孩子怎么使坏。“莱奥,你也过来。听着,你们不能这么软弱,足球场上不是展现风度的地方。对付那些恶棍,我得教你们几招。”

“你看,这样能让对方吃苦头,而裁判又不会注意。遇上特别难缠的,就狠狠给他一下子,别怕吃牌。如果你的一生没见过红,你就永远不会成为男人。”有几个大孩子不怀好意的笑了起来,塞尔吉奥歪着脖子,眼睛眨巴了好几下,傻傻地问:要是他们这么干我们呢?
“如果有人阴你,你就大叫一声,吸引裁判的注意,然后把自己扔出去。这一点都不难,不过你要经常练习。这是何塞·穆里尼奥教我的,在波尔图的时候,我们都这么干”。

那天德科亲身示范了好多动作,大家围观着,笑成一团。塞尔吉奥和佩德里托观察的最认真,可他们俩就学会了捂脸。
作者: hsu    时间: 2011-8-22 17:16

楼上的段子不错
作者: hsu    时间: 2011-8-22 17:21

我觉得楼主的视频很不中立
就贴一些巴萨受照顾的场面,不就是误判么,很正常嘛~~~就算是100倍慢放,我也才勉强看清。
而且,切尔西踢得那么粗野,冲过来就对着腿,裁判没罚下去10个8个的也算是找了平衡了
巴萨球员也是为了保护自己
轻松一点还能赢球,为什么不呢?你们就是眼红,巴萨万岁!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0