标题: [杂谈] 也来发一个我认为改得很好的翼神 [打印本页]

作者: 脑残D    时间: 2011-8-17 13:08     标题: 也来发一个我认为改得很好的翼神

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-873-10957398-1.html

简单但不粗暴,和谐略带大气,翼神改成这样我觉得足够了

省略了轮毂、刹车、避震这些烧钱货,这么改下来5、6k行了吧
作者: kdscw    时间: 2011-8-17 13:16

没细看,是外观流吧。

改装我比较倾向改操控的。
作者: 脑残D    时间: 2011-8-17 13:21

引用:
原帖由 kdscw 于 2011-8-17 13:16 发表
没细看,是外观流吧。

改装我比较倾向改操控的。
是的,纯改外观,一分钱没多花

我觉得要改操控就不该拿NA车去改了,klz1.6T改装潜力比翼神大得多
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-8-17 13:25

还是比较清爽的
但是前脸还是推荐日版EX的那种,EVO的总会有些问题,包括侧面挂牌的后遗症等
11款的蓝色还是蛮正的
作者: kdscw    时间: 2011-8-17 13:30

引用:
原帖由 脑残D 于 2011-8-17 13:21 发表

是的,纯改外观,一分钱没多花

我觉得要改操控就不该拿NA车去改了,klz1.6T改装潜力比翼神大得多
那是动力流了。
:D
作者: 武松    时间: 2011-8-17 14:16

这个是真没意思...改得山寨到一眼就能看出来,不过人家也说了,他们那小地方,4s销售都不知道EVO的,改称这样还自以为是也情有可原.

什么都没改,连集气箱甚至进气风格都改动过的翼神, 却到前盖上挖个进气,

让我想到了太郎要把17的圈换成16的增加中短程加速...

后者才可以叫装逼, 前者实在有点搞笑...

最搞笑的还是那四个轮子,最容易增加操控的同时大幅度增加视觉效果的家伙不去改,反倒装起了山寨包围...这虚荣心,真他妈滑稽:D
另外,翼神的动力改装件,应该也比cruze多很多吧.

作者: 脑残D    时间: 2011-8-17 14:34

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 14:16 发表
这个是真没意思...改得山寨到一眼就能看出来,不过人家也说了,他们那小地方,4s销售都不知道EVO的,改称这样还自以为是也情有可原.

什么都没改,连集气箱甚至进气风格都改动过的翼神, 却到前盖上挖个进气,

让我想到 ...
你没意思不代表别人也没意思,这套包围和机盖有多不和谐多cheap,能一眼就看得出是山寨?材质粗糙?造工不平?机盖不密?渗水漏风?

谁不知道锻造轮毂红色卡钳美,谁不知道一低掩三丑,可这些都要钱行不,这年头什么东西都讲性价比,花最少钱达到最大效果就是聪明做法,就给你五六k你爆改啊?

不是人人买车都想下赛道的,买台买菜车,花点小钱臭美一下,惹着你哪里了
作者: 武松    时间: 2011-8-17 14:37

引用:
原帖由 脑残D 于 2011-8-17 14:34 发表

你没意思不代表别人也没意思,这套包围和机盖有多不和谐多cheap,能一眼就看得出是山寨?材质粗糙?造工不平?机盖不密?渗水漏风?

谁不知道锻造轮毂红色卡钳美,谁不知道一低掩三丑,可这些都要钱行不,这年 ...
我就是按照个人感觉评论一下呀,这都不可以吗?
我真觉得很丑啊,轮毂和车身完全不协调啊,看到这轮毂再配合上面的进气口,我就感到很滑稽啊...

这是我的个人感受啊,又不代表车主和你的...:D
你当然可以欣赏
作者: ken999927    时间: 2011-8-17 14:46

posted by wap, platform: iPad

轮毂不改确实不好看!
作者: 屠怜者    时间: 2011-8-17 14:51

posted by wap, platform: Nokia (E63)

手机mark下,对tg神车有点意思
作者: 强棒奶娃    时间: 2011-8-17 14:53

这是花车吗?
花里胡哨的一塌糊涂....
作者: 狗娃    时间: 2011-8-17 15:03

轮毂,轮胎,避震,最直接的外观呀~~~~
作者: sleepd    时间: 2011-8-17 15:07

引用:
原帖由 脑残D 于 2011-8-17 14:34 发表

谁不知道锻造轮毂红色卡钳美,谁不知道一低掩三丑,可这些都要钱行不,这年 ...
我觉得花5、6K改这个才是造的慌……说白了只改外观就是虚荣心作祟。
作者: BTPIG    时间: 2011-8-17 15:14

侧车牌是亮点
作者: toshiya115    时间: 2011-8-17 15:19

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

不喜欢改得一副凶像但是动力操控什么都不动的…
作者: 武松    时间: 2011-8-17 15:24

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-8-17 15:03 发表
轮毂,轮胎,避震,最直接的外观呀~~~~
不过有句刚句,人家这一套才几千块钱...

轮毂轮胎避震随便改一样就超这钱了...
作者: 零太郎.    时间: 2011-8-17 15:29

其实真的是一低折三丑,同样5,6k的改装预算,换套台湾避震把车low低比花这点前该个包围好看的多。有可能人会说我又不落场,改毛避震。但实际就算不落场改避震只为降低车身也是非常的值得,怕硬的就把阻尼放软,照样开起来舒舒服服。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-8-17 15:51

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-17 15:07 发表

我觉得花5、6K改这个才是造的慌……说白了只改外观就是虚荣心作祟。
照你的理论,买科鲁兹的都是虚荣心作祟了
10W块就能买到20W的车
---------------------------------------

好了
你的观点实在经不起推敲
不能说没有钱就没有追求
不管这种追求是否符合大众审美或者价值观对不对?
都像你这样
那些痛车的人情何以堪?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-8-17 15:55

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 14:16 发表

让我想到 ...
说句实话,我真的很想看看你的车改成什么样子
麻烦你上个图给我们瞻仰一下行么?
嘴上舒服很爽?
我有时候无法理解你这样的人存在的意义
不会觉得别人看你的眼光都很怪异么?
作者: sleepd    时间: 2011-8-17 16:00

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-17 15:51 发表

照你的理论,买科鲁兹的都是虚荣心作祟了
10W块就能买到20W的车
---------------------------------------

好了
你的观点实在经不起推敲
不能说没有钱就没有追求
不管这种追求是否符 ...
买刻录机和只改外观有什么逻辑上的联系吗?

你有5、6K,你追求点什么不好,哪怕是改改音响,也是自己实在享受到的。改个外形,不影响任何东西,只增加了时髦值,除了装逼还有啥用?
作者: 武松    时间: 2011-8-17 16:02

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-17 15:55 发表

说句实话,我真的很想看看你的车改成什么样子
麻烦你上个图给我们瞻仰一下行么?
嘴上舒服很爽?
我有时候无法理解你这样的人存在的意义
不会觉得别人看你的眼光都很怪异么?
我的车就这鸟样,开在街上很安心,不用担心让人嘲笑滑稽山寨:D

谢谢...

暗号你真风趣
请容我再叫一声,那车改得真山寨,对不起啊,这不会伤害到您吧

作者: 武松    时间: 2011-8-17 16:03

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-17 16:00 发表

你有5、6K,你追求点什么不好,哪怕是改改音响,也是自己实在享受到的。改个外形,不影响任何东西,只增加了时髦值,除了装逼还有啥用?
关键是不但不时髦还很山寨...

真改得漂亮协调倒也是件很好的事情啊:D
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-8-17 16:04

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-17 16:00 发表

我说了
你这种口吻就是大人教训小孩子的说法
我看过很多人的改装帖子
里面像TG这样“专业”讽刺的真不多
大部分还是支持和鼓励的
做人应该这样,中国的改装事业还没起步,对这样的事情应该带着宽容的心态
就LZ举的这个改装的例子,我觉得人家审美观没什么,不夸张不做作,虽然没有太多专业性可言
但是人家很满意很满足
难道还不够?
这车的改装水准放5年前,岂不是惊为天人级别的?
每个人的进步都需要时间,大家能看看闪光点么?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-8-17 16:04

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 16:02 发表

我的车就这鸟样,开在街上很安心,不用担心让人嘲笑滑稽山寨:D

谢谢...

暗号你真风趣
请容我再叫一声,那车改得真山寨,对不起啊,这不会伤害到您吧
你已经疯了
作者: 最后一战    时间: 2011-8-17 16:04

侧牌的确不喜
作者: 武松    时间: 2011-8-17 16:06

人家可以改,我们大家都不容说么?

没有批评哪里会有进步??:D

人人都说改得好看,去鼓励,这不把人朝歪路上领么?

的确有人疯了,大家正常评论别人的车,他搞得像自己的车被砸了那样愤怒...
不知道什么心态:D

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-8-17 16:08

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 16:06 发表
人家可以改,我们大家都不容说么?

没有批评哪里会有进步??:D

人人都说改得好看,去鼓励,这不把人朝歪路上领么?
社会的进步不是批评带来的
鼓励中带着一点建议不是更好?
所谓的歪路是什么?
难道不符合你的审美观点的就是不对的?
你那样口吻的讽刺是为了帮助别人进步?
还是满足自己扭曲到变态的心?
作者: 干啊跌了    时间: 2011-8-17 16:12

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-17 16:08 发表

所谓的歪路是什么?
和换车就跟换鞋一样的成功人士对喷有意思么.
作者: 武松    时间: 2011-8-17 16:12

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-17 16:08 发表

所谓的歪路是什么?
原来那贴的LZ是你啊.
喷了...
说一下翼神那就是扭曲变态...

你太扭曲了

吃饭,喝酒,逗暗号...三大乐
作者: 武松    时间: 2011-8-17 16:13

引用:
原帖由 干啊跌了 于 2011-8-17 16:12 发表

和换车就跟换鞋一样的成功人士对喷有意思么.
这位朋友从水区喷到车区,很欢乐啊
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-8-17 16:15

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 16:12 发表

原来那贴的LZ是你啊.
喷了...
说一下翼神那就是扭曲变态...

你太扭曲了

吃饭,喝酒,逗暗号...三大乐
离开了企鹅表情你还能活么?
作者: 武松    时间: 2011-8-17 16:19

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-17 16:15 发表

你等着,我发给帖子给你看看
作者: fffhxy    时间: 2011-8-17 16:31

作为ys车主
我准备跟北京奶子兄走同一条路
不改外观只换轮毂避震刹车
作者: wanghujin    时间: 2011-8-17 16:34

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-17 16:04 发表

我说了
你这种口吻就是大人教训小孩子的说法
我看过很多人的改装帖子
里面像TG这样“专业”讽刺的真不多
大部分还是支持和鼓励的
做人应该这样,中国的改装事业还没起步,对这样的事情应该带着宽容的心态
...
这高度拔的,还中国的改装事业呢。
怎么不说共产主义理想?
改成这样的人,放任何“改装事业”发达的地方还是这样。这是眼光和经济实力决定的。
比如你自己改的那4个尾鳍(还是6个或8个?不记得了),一般人真的改不出这个效果,真的。不管是不是有这个“改装事业”的地方。
作者: yamazaki120    时间: 2011-8-17 16:35

5年前惊为天人。。。我233MAX
作者: crazyundead    时间: 2011-8-17 16:43

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2011-8-17 16:15 发表
真心觉得前脸改的不错,暗号我支持你
不过你现在怎么搞这么多马甲
作者: maghana    时间: 2011-8-17 18:24

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-17 15:07 发表

只改外观有什么错
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-8-18 00:06

posted by wap, platform: Nokia

我一直觉得避震软拐弯侧倾厉害 想换一套低点儿的 但圈继续用现在16的 没办法这边路破17的太颠……看了这帖 我还是瞎开吧……
作者: superallan    时间: 2011-8-18 11:47

开了两年,一个地方都没动连东南汽车都没拿掉的飘过.

不过真要改我也像lz那样改。ys改外观的看了不少。这个预算这套包围的做工和效果,真心是非常不错的。无论前脸还是屁股。

楼上某些猛喷的就算了。改外观就是虚荣,改给自己看不可以么?轮箍悬挂要多少钱?为喷而喷真没意思
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-8-18 12:46

引用:
原帖由 superallan 于 2011-8-18 11:47 发表
开了两年,一个地方都没动连东南汽车都没拿掉的飘过.

不过真要改我也像lz那样改。ys改外观的看了不少。这个预算这套包围的做工和效果,真心是非常不错的。无论前脸还是屁股。

楼上某些猛喷的就算了。改外观就是 ...
最关键的是很多人不敢换轮毂避震
很多地方换了避震连四轮定位都做不好
这样的车,你敢上高速么?
改改样子有什么错?
比版以前的脑残安卓机,待机6小时不到,为什么还拿出来骚?无非就是样子好看罢了
真拿他打电话?
真逗
作者: akadatez    时间: 2011-8-18 16:33

确实难看。要是我绝对翼神拿过来优先改轮毂的。。。轮毂一换,档次马上上去了。EVO和LANCER EX的外观能有多大差别,就那进气孔吗?有个P用!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0