标题: [贴图] 这个六面兽很刁~~ [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2011-8-14 16:52     标题: 这个六面兽很刁~~

作者: Raven    时间: 2011-8-14 16:57

不错啊
作者: ages    时间: 2011-8-14 16:58

当年的最爱啊。
作者: 就一中年人    时间: 2011-8-14 17:30

维达版啊,漂亮
作者: Scowbing    时间: 2011-8-14 17:43

上色版已经来了,不知价格几何
作者: tzenix    时间: 2011-8-14 17:50

头领战士也是好动画啊
作者: 水星的爱    时间: 2011-8-14 17:52

闪光黑色很嗲
作者: max39    时间: 2011-8-14 20:12

不是吊是碉堡了。。。。
他卡了托米啥时候能睡醒?给老钢丝们一点被官方骗钱的机会吧
作者: 李书文    时间: 2011-8-14 20:57

这个非常不错,就是不知道价格多少,说不定要1000—1500左右...
作者: wtf317    时间: 2011-8-14 22:53

回头看那坑爹的钢铁之心OP,嗯,Mastermind Creation的东西不期待。
作者: stryker    时间: 2011-8-14 22:57

问题是,这个六面兽给我的感觉就是,除了人形态细节与可动性被加强了,其他几个形态依然是变啥都不像。
作者: BeastMa    时间: 2011-8-14 23:50

引用:
原帖由 stryker 于 2011-8-14 22:57 发表
问题是,这个六面兽给我的感觉就是,除了人形态细节与可动性被加强了,其他几个形态依然是变啥都不像。
我也觉得是随便折了几下就算是个造型
作者: 索尼    时间: 2011-8-15 09:37

毛总好像对六面兽比较苛刻,平时毛总对变形不这么较真,这个变形和早期的版权玩具六变差不多啊
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2011-8-15 09:40

拗造型帝
作者: stryker    时间: 2011-8-15 09:54

不是我对六面兽苛刻
虽然说六面兽这个角色刻画的不错,而且玩具的确在当年很有吸引力,但我认为六面兽是当年在变形金刚玩法不断求新求变中走出的一条歪路,就是纯追求变化多,但变什么都不像。动画里还好画,玩具上就非常勉强。
后来的变形金刚基本上就不会再为了追求变化多而瞎变了,多变战士的设计非常谨慎。按里说98集里的六个三段变形战士,尤其是狂派三个,人气非常高的,但在过去的11年里,只有狂派三个分别在经典与08动画版里被“再设计”。其他近年的新玩具,有些有三种形态的,都不会说是三段变形战士,而是把某一个模式当成一种附加的攻击形态,比如TF2的V级搅拌大师的炮击形态,加强级狂暴的打桩机形态。这说明,设计师认为,与其变多什么都不像,不如不多变。

回到这个六面兽身上,虽然是时隔25年被再设计,唯一加强的就是人形态的细节与可动性,其他任何一个形态都没有实质性的提高。仔细想想,最后得到的不过是个人形被强化其他形态依然什么都不是的六面兽,那还不如来个山口式六面兽舒服点,至少便宜。
作者: OpEth    时间: 2011-8-15 10:02

多变的金刚里面,还是大火车变得最像。。。。。
作者: gebai318    时间: 2011-8-15 11:03

比我当年那个帅啊
作者: 索尼    时间: 2011-8-15 14:05

posted by wap, platform: iPhone

我满足度比较低,人形够嗲就行,不过毛总说的有道理
作者: 古兰佐    时间: 2011-8-15 14:13

4变猩猩,10变惊破天泪流满面啊
作者: 狮子歌歌    时间: 2011-8-15 14:15

黑版比较吊
作者: stryker    时间: 2011-8-15 14:42

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-8-15 14:13 发表
4变猩猩,10变惊破天泪流满面啊
4变猩猩那个Hypersonic Attack放现在也就是一攻击模式,算不上独立的伪装变形形态。而且4变猩猩如果不是本身机械猩猩和机器人形态差别不大的话,说是两变也没什么不可以,无非是机器人的普通模式和猿猴模式,以及机械形态的地面与空中模式。
10变惊破天就更不用说了,本身从变形的完整性来说最多就是一六面兽水平,无非是依赖球形关节的丰富方面性出现了多种似是而非的形态,也算进去了。我印象中,R.I.D的威震天定义是六变体的,然后重涂成惊破天后,没改模具就变成10变体了,楞给多加了四变,这已经足够说明其牵强了。
以这种方式去定义变化的种类,应该说大部分变飞机的都还能变出一个半机半人那个叫什么形态的....
作者: mingge_xu    时间: 2011-8-16 01:24

泪奔,当年和老爸的同事发嗲给我买了个山寨六面兽,结果老爸知道了猛抽偶一顿,那时候我知道了被猛抽的时候真的会看到星星~!
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-8-17 00:09

posted by wap, platform: Nokia

我觉得不错啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0