标题: [心得] 还有个自用iPad 1代 3G版(64g),一直忘记出了…… [打印本页]

作者: 天风颖    时间: 2011-8-13 17:16     标题: 还有个自用iPad 1代 3G版(64g),一直忘记出了……

之前在这里发过一个帖子,貌似没没人要,然后继续丢抽屉里两个月。。。
想起来还是再来问问

ipad 1代  3G版  64g容量
美版,自用

换了iPad2后就一直丢抽屉里

大约3K5,上海二号线面交
要的回帖或者PM

————分割新————
还有上周换下来的两根MBP原装内存
2G*2  DDR3 1066的
如果有人有兴趣也可以PM
可taobao交易

作者: unicornck    时间: 2011-8-13 19:00

内存不如留着,万一mbp有啥问题,去保修的时候需要提供原装内存的吧。
作者: 天风颖    时间: 2011-8-13 20:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @unicornck  于 2011-8-13 19:00 发表
内存不如留着,万一mbp有啥问题,去保修的时候需要提供原装内存的吧。
啊,酱紫啊,好吧。
作者: 來福時代    时间: 2011-8-13 21:16

顶配ipad一直卖不出去,因为过时了这价格还不如入ipad2
作者: jackyzoo    时间: 2011-8-14 07:31

posted by wap, platform: iPhone

楼主自用了多久?
作者: 俊伟    时间: 2011-8-14 10:51

我也出二根1g ddr3内存..
作者: HKE    时间: 2011-8-15 16:43

皇帝版美,那些没gps,3g的wifi版的确是少了不少乐趣的
而且破解后买个phoneit,3g ipad可以当电话使了..
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-8-15 17:39

posted by wap, platform: iOS

我都跟你说了卖不出去啊……
作者: 见风    时间: 2011-8-15 18:32

引用:
原帖由 @HKE  于 2011-8-15 16:43 发表

皇帝版美,那些没gps,3g的wifi版的确是少了不少乐趣的
而且破解后买个phoneit,3g ipad可以当电话使了..
ipad2可以用嘛,多少米。
作者: lasttime    时间: 2011-8-15 18:45

我的一代皇帝版,用了两个月只卖了3200.。。。
作者: Running82    时间: 2011-8-15 19:06

引用:
原帖由 lasttime 于 2011-8-15 18:45 发表
我的一代皇帝版,用了两个月只卖了3200.。。。
还有吗?我最近想入个一代皇帝版~~~
作者: 雷飞    时间: 2011-8-15 19:39

搭车出MBP 374,没怎么用,港行,包装齐全
作者: 1qw2    时间: 2011-8-15 20:49

posted by wap, platform: iPad

搭车出3g 64g ipad一代,价格3400包快,无锡的,qq:6077067,目前ipad2用了蛮长时间了,一代一直闲置。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-8-15 21:58

确实不好出
作者: sakuraltr    时间: 2011-8-15 22:54

搭车6000出95新Macbook Pro 374一台,送原装moshi包。
作者: HKE    时间: 2011-8-16 14:58

引用:
原帖由 @见风  于 2011/8/15 18:32 发表

ipad2可以用嘛,多少米。
自己搜一下 phoneitipad
作者: Running82    时间: 2011-8-16 15:53

那个在ipad打电话的。。。真的有用吗?总觉得已经有电话的情况下,就不必再添加这个功能吧。
作者: 天风颖    时间: 2011-8-16 16:55

你们这些搭车的太坏了
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-8-16 18:26

LZ你是开公交车的么?这么多搭车的
作者: Running82    时间: 2011-8-16 18:55

我能搭车求推荐一个上海最适合IPAD用的3g上网卡吗?
每月1g流量左右的说。。。
作者: yplxf    时间: 2011-8-21 13:05

全新的现在也才3300吧..............
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-8-21 13:23

LZ泪流满面的……你们不要这样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0